Как поставить на место мужа?

Аноним 142: Этому мальчику 40 лет. А раз я не работаю, сижу с ребёнком, значит мне не трудно ему подать и принести. Он так считает. Не работаю, значит бездельница.

У каждого свои забавы,видимо вам так нравится. По мне дак это пздц.

Вместо рубашки заявление на развод подайте

Вопрос автора в чем? Как поставить на место мужа? По порядку:

1. Исковое заявление в суд о разделе имущества.
  2. Исковое заявление в суд о разводе и назначении алиментов детям (если есть)
  3. Разъезд по разным жил площадям.
    Поставить вы можете мужа только на то место, с которого его взяли. Ибо взяли вы г-но, но хотите слепить из него конфетку, непонятно на каких основаниях. И кто вы вообще, чтобы взрослого человека воспитывать и ставить на место?

что я прочитала
автор, а будет у вас 2 сына еще плюсом, всем будете подавать? а они будут рыть глаженое и бросать на пол то, что не понравилось?
может вам с вашими талантами денег зарабатывать прислугой, чтоб ж вы за бесплатно так мучаетесь....

У меня такой же, не орал, но пытался быть недовольным. Второй брак, там жена наглаживала, не работала. Я поначалу тоже вроде как любя заботилась, подай принеси. Потом стала понимать, что это в норму у него вошло. Стали ссориться. Забила на все, благо финансово не зависима. Сейчас сам с утра себе рубашки наглаживает. В командировки собирается, второй раз вон свитер не взял, полетел в другой регион. Вымок и замерз. А ругать некого, кроме себя.

А если вы ему скажете, что сейчас он сам свою одежду готовит, а вы свою. И больше вы ему ничего подавать не будете, то какая реакция от него будет? Раз вы с ребенком сидите, то ваша работа сейчас-это ребенок, а остальные домашние дела пополам. Но почему после первого же его такого запроса вы с ним не поговорили и не сказали, что вас такое отношение обижает и не устраивает? Зачем это все терпеть? Если вы его бесите и он не хочет с вами жить, то можно же по-человечески разойтись, а не мучать вас. По мне, так муж может о чем-то вас попросить (погладить, приготовить и т.п.), но не в таком же виде "подай". Дама Бубен вам же правильно написала, что крепостное право давно отменили, а у вас он до сих пор барин без границ. Но вы же сами ему позволяете так себя вести с вами.

а когда подаете на ногах идете? Это непорядок - на коленях ползти надо. Вы что-то плохо роль жены выполняете. А вы подаете сразу после загса или он с течением времени обезручил у вас?

хм, а какое место Вы хотите ему определить?, по мне такому "чуду" не место моего мужа, потому если бы мнеставить его на место, то это развод

undefined

Аноним 142: Женаты три года.

Знаете, мне кажется, что тут девушки немного неправильно акценты расставляют. Не в стиле общения проблема. Проблема в том, что уже потеряна любовь. Совет все ломать и разводиться, конечно, классный! Я бы подумал о том, а не сможете ли Вы попробовать реанимировать то, что вас с мужем объединяло, делало нужными друг другу. А к метанию сковородок Вы и сама придете. Это не сложно. Может быть получится заставить его добиваться Вас, становиться лучше ради Вас, ради семьи? Ведь это же ваш с ним ребенок. Если не получится сделать это тонко, то, может быть, просто попробовать серьезно поговорить? Напомнить, что не так много у него в жизни шансов создать семью, родить ребенка и видеть его каждый день, общаться, растить. Объяснить, что такой дорожкой вы идете к расставанию, что надо беречь друг друга.
Понятно, что это немного идеалистический подход. Ну а так, да, если нет шансов "отрегулировать" супруга, то надо готовиться к расставанию. Но, может быть, ему все же нужны Вы и ребенок?

Аноним 142: сегодня я не удержала и послала на три буквы. За это я получила кучу мата в свой адрес В следующий раз смотрите, чтобы в торец не прилетело. Легко допускаю такое.
Аноним 142: Я на шашлыках был, там поел. — а меня почему не позвал? —« а ты вела себя плохо, опять дурачилась, что-то строила из себя, че мне с тобой сидеть то там. А так я с хорошей женой всегда рад посидеть».

Охренеть... Это он вас типа так воспитывает
Забейте и займитесь собой уже, автор. Учитесь любить себя.

Аноним 677: Забейте и займитесь собой уже, автор. Учитесь любить себя.

А попытаться напомнить мужу, что была любовь - безнадежно уже?

Аноним 142: Я ему и говорю, давай выбросим, зачем она нужна, ты ее не носишь. « нет, ниче мы не выбросим, че ты командуешь, не хочу и не ношу, я же тебе не говорю что выкидывать, а что носить и бла бла бла. На похороню только носить буду» я говорю ужас то какой, точно надо выбросить, зачем ее хранить для похорон. Есть рубашка ещё, Которую он на нашу свадьбу надевал. Цвет не белый, а розоватый. Так он мне тоже мозг с ней выносил, что я буду ее только на праздник одевать, еле втиснула ему, теперь носит .

хоспади, да пусть носит что хочет. Втискивать ничего никому не надо, что за насилие то.
Для похорон - так для похорон, они не так уж редки, хоть вам и трудно это представить.
вобщем можете строить из себя обиженку (он конечно ведет себя как дитя избалованное, подай ему, видишь ли), но выводы сделайте.

Если вы согласились с позицией прислуги ("подай" вас не обижает же, а только форма, в какой он это выражает), то бессмысленно ставить на место хозяина. Тем более бессмысленно указывать ему, что когда носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы