Как поставить на место мужа?

В последнее время ведёт себя неадекватно. Орет, выводит на скандалы. Уже нормально поговорить нельзя и вставить своё слово. Вчера меня просто вывело, а сегодня я не удержала и послала на три буквы. За это я получила кучу мата в свой адрес и узнала, что я плохая жена, оказывается. Каждый день одевает чистую одежду (это правильно, ничего не имею против). Наглажу рубашек на неделю и он надевает. Недавно купила ему темно коричневую рубашку, издалека она покажется чёрной, но она не чёрная. Надевал ее один раз на похороны. После этого он ее категорически не хочет носить, говорить « не подавай мне чёрную рубашку, я буду ее только именно в такие случаи носить». Ну по мне это глупо, что теперь чёрный цвет не носить, или рубашка какая-то негативная стала? Странно для меня это. Так вот, «подала» я ему чёрную футболку, он начал орать « я тебя просил, бестолковая, не подавать мне эту рубашку, ты че такая дура? ” ( даже глаза не раскрыл и не посмотрел, что это футболке, а не рубашка).

Сегодня отправила на работу, все нормально, потом и говорит, мне срочно нужна старая одежда — еду с другом на рыбалку. Я сижу, говорю ну щас дам, сразу не встаю не бегу. Он начинает поднимать голос « ты че прикалываешься что ли, я тебя попросил, ты че сидишь» , говорю не ори , а он мне « я тебе сказал 3 раза принеси одежду старую , ты сидишь че не ори то» мне дико не понравился этот тон, на таком же тоне я тоже стала разговаривать. Дала старую одежду. « давай носки мне чистые, я грязных не пойду» дико меня взбесил, поэтому сказала « иди в утренних, не умрешь» и тут началось « ты мне не укаааазывай, где носки чистые», кинула ему. А он мне в ответ:» как не придёшь домой, так тут дурковатая сидит и настроение всем портит, все семьи, как семьи, а ты дебильная» ага, говорю и послала его в пешее сексуальное путешествие. Такие как бы мелочи, но он прям выводит, орет, а потом унижает, обзывает и делает виноватой. Вечером пришел, переоделся, надел ЧИСТЫЕ носки в третий раз, ушел с другом дела какие-то делать и напоследок сказал, что я скандальная баба и чтоб извинялась. Раньше такой он не был, да и я сдержанней была. Женаты три года.

Аноним 142: не подавай

Аноним 142: принеси

Он сам не в курсе, где его одежда находится?

Он у вас сам в туалет ходит?или за ручку с вами?

Бабу завел.Или глаз положил,вот и бесите его.
стандартный ход.

Аноним 142: «подала»

Я мигера, даже дети сами одежду свою берут и грязную складывают в стирку. Не положили, чистой не будет. А тут подать надо ....

Надеюсь он хотя бы очень богат

Аноним 142: обзывает и делает виноватой.

Вот именно.
чтоб потом спокойно оправдаться,что невозможно жить с истеричкой же)))
До чего ж мужики предсказуемые.

Хотя..В классической литературе давно описано,вон как Анну Каренину стал резко бесить муж,когда она во Вронского начала влюбляться,почитайте абзац про уши Каренина

Автор, крепостное право отменили в 1861 году. Забирайте паспорт и валите.

Ну я вот в том, в чем ходила на похороны, больше носить не могу.
Да, такое бывает. Выкидываю.
Но подай, принеси, ор, мат это уже ни в какие ворота.
Но вы же не разведетесь.

[b]kvitek,[/глаженные вещи висят перед носом, а которые он не носит в шкафу, он не найдёт никогда. Только перероет все, скинете на пол. Все что может сделать) поэтому мне легче ему «подать», а вот если что подала не то « я это не надену, чёто мятое , вон складка на футболке ( хотя это глаженная футболка), или вот история с чёрной рубашкой, которую он носить не хочет. Аж до одури ее не воспринимает. Дала ему футболку чёрную, а ему показалось, что эта та похоронная рубашка ... жесть, в общем. Сложный человек.

Ну посадили на шею сами - теперь гребите все вот это.
Нахрена вам вместо мужа- сын подросток в жестком пубертате?

Ваш мальчик дорос до подростковых закидонов, похоже. И рубашки по своему вкусу он не в состоянии покупать?

Аноним 142,
Это не он сложный человек. Он просто свинья разбалованная.
Это вы зачем то устроили себе такую жизнь.

Что это я сейчас прочитала такое? Жесть какая
Автор, вы почему позволяете так к вам относиться??
Вы прислуга чтоли? Вообще не представляю, чтобы я мужу своему что-то там приносила. Если надо, сам идёт и берет чистое в ящике.

Аноним 142: поэтому мне легче ему «подать

Автор, я не верю....

Лагерта,
Я ему и говорю, давай выбросим, зачем она нужна, ты ее не носишь. « нет, ниче мы не выбросим, че ты командуешь, не хочу и не ношу, я же тебе не говорю что выкидывать, а что носить и бла бла бла. На похороню только носить буду» я говорю ужас то какой, точно надо выбросить, зачем ее хранить для похорон. Есть рубашка ещё, Которую он на нашу свадьбу надевал. Цвет не белый, а розоватый. Так он мне тоже мозг с ней выносил, что я буду ее только на праздник одевать, еле втиснула ему, теперь носит .

Ужас, как можно так позволять с собой разговаривать. Это не мелочи!!! Это дно. Зачем он вам?

Аноним 142: чёто мятое , вон складка на футболке

На фиг бы послала
Но я бы вряд ли замуж за такого вышла
А, да, муж рубашки гладит сам, я не умею ручки не из того места растут

Рыбёнок,
Этому мальчику 40 лет. А раз я не работаю, сижу с ребёнком, значит мне не трудно ему подать и принести. Он так считает. Не работаю, значит бездельница.

Ну вам же нормально с таким жить, так наслаждайтесь ) другим не будет

Автор, он у вас инвалид? Сам взять не может и погладить? Вы себя на помойке нашли что ли? У меня директор, у которого в подчинении 3 тыщи человек сам гладит себе рубашки и сам одевается, а у вас муж - детсадовец какой-то. Сын уже лет со школы тоже сам себе гладит и решает что надеть и точно знает, где у него чистые носки.

Аноним 142: Я ему и говорю, давай выбросим, зачем она нужна, ты ее не носишь. « нет, ниче мы не выбросим, че ты командуешь, не хочу и не ношу, я же тебе не говорю что выкидывать, а что носить и бла бла бла. На похороню только носить буду» я говорю ужас то какой, точно надо выбросить, зачем ее хранить для похорон. Есть рубашка ещё, Которую он на нашу свадьбу надевал. Цвет не белый, а розоватый. Так он мне тоже мозг с ней выносил, что я буду ее только на праздник одевать, еле втиснула ему, теперь носит .

Поржала... Вы серьезно прям так следите за гардеробом мужа, вам вообще заняться нечем?

Аноним 142: он мне тоже мозг с ней выносил, что я буду ее только на праздник одевать, еле втиснула ему, теперь носит

Сами придумываете проблему, забейте на то в чем он ходит. В чем хочет, в том и идёт. Для чего так сильно настаивать на, том чтоб муж одевал именно то что вам нужно?

Аноним 142: Женаты три года.

Так долго?

еще пара лет и нематерные слова уйдут совсем из лексикона
полетят табуреты и сковородки

ДаЛадна: Это дно.

да ладно

есть еще столько вариантов развлекать друг друга

Аноним 142: Этому мальчику 40 лет. А раз я не работаю, сижу с ребёнком

а что, реально по уходу за 40летними детками тоже отпуск сейчас дают?

У вас бытовой инвалид муж? Я бы уже на пепелище его вещей с таким отношением плясала бы. Собрала бы в кучу и выкинула бы все. Ещё и наглаживать такому. Утюг в зубы и сам пусть гладит. Не работаете, а финансово зависимы? Если да, то дальше будет хлеще. Ещё и на рыбалку поехал,уже поставив вас пред фактом? А обсудить,может планы какие на вечер/выходные были у вас? Нравится-терпите. Не нравится, принимайте решение.
Раньше идеальный муж что ли был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы