Как поставить на место мужа?

Юллия,
Я домохозяйка. Сижу с ребёнком дома. Он работает , а я его собираю на работу. Он говорит, ты все равно дома сидишь, вот и следи за домашним бытом.

Аноним 142: Я домохозяйка. Сижу с ребёнком дома. Он работает , а я его собираю на работу. Он говорит, ты все равно дома сидишь, вот и следи за домашним бытом.

У меня приличных слов нет а мат запрещен.

Аноним 142: я его собираю на работу

Как это, я второклассника в школу не собираю, а тут лося великовозрастного...

Аноним 142: не подавай мне

Да барина-то понесло.
Я б сковороду на темечко подала

Аноним 142,
Баба у него .
Что в нём такого волшебного, почему вы с ним?

Самка_Богомола,
Да, финансово зависима. Живем мы неплохо в плане финансов. Если уйти от него, то на алименты с сыном мы не протянем. Ему ещё и двух нет. Есть трудности оставить с кем-то ребёнка, если выйти на работу.

Аноним 142: Живем мы неплохо в плане финансов. Если уйти от него, то на алименты с сыном мы не протянем.

Тогда тема не имеет смысла, никак вы его на место не поставите. Вас поставили в позицию принеси-подай, сын будет подрастать и перенимать модель поведения отца.

Анонимка,
Просто бывает такое, что не успела перестирает перегладить, и осталась эта чертова рубашка висеть)))) на работу идти, а подать кроме неё нечего)))

А по теме. Баба у него

Аноним 142,
Купите ему ещё много рубашек, те которые ему будут в радость и скандалов не будет.
В сравнение представьте своё не любимое Платье и мужа, который чуть не силой со скандалом на вас его одевает.

Самка_Богомола,
Все было также, но без ораний. А щас голос поднимает, не то подала, не так погладила, ботинки не чищены — тоже помой, ах не помыла — ужасная жена, все моют.

Жизнь грибов, не иначе...
Нафига такой муж и такое семейное "счастье".
У меня только гипотеза, он вас полностью содержит, возит по морям-странам, осыпает золотом и бриллиантами, и шубами норковыми... Иначе ну зачем, зачем такое?? Ну или разводка...

Аноним 142: ботинки не чищены — тоже помой, ах не помыла — ужасная жена, все моют.

Автор, вы на вентилятор подбрасываете? Надеюсь тема все же разводка.

Вопрос то в том - как поставить на место.. Но по ходу это вы не на месте, а он прекрасно устроился. Он сейчас привыкнет к этому и вы навсегда останетесь в этом рабстве. Че, думаете, когда на работу выйдете - он сразу сам себе начнет одежду готовить? Абъюзер жесткий.
Я вам скажу как будет - вы будете терпеть до последнего, пока терпение не кончится, читайте - пока деточка не подрастет. А как подрастет - сразу вам это все надоест и вы смотаете удочки от такого муженька.

Аноним 142: Если уйти от него, то на алименты с сыном мы не протянем. Ему ещё и двух нет. Есть трудности оставить с кем-то ребёнка, если выйти на работу.

До трех и вам тоже алименты полагаются

А вы точно жена? Или подавалка? Я не подаю, но у меня даже дети в состоянии чистое из шкафа взять.

Аноним 706: Вопрос то в том - как поставить на место.. Но по ходу это вы не на месте, а он прекрасно устроился. Он сейчас привыкнет к этому и вы навсегда останетесь в этом рабстве. Че, думаете, когда на работу выйдете - он сразу сам себе начнет одежду готовить? Абъюзер жесткий.
Я вам скажу как будет - вы будете терпеть до последнего, пока терпение не кончится, читайте - пока деточка не подрастет. А как подрастет - сразу вам это все надоест и вы смотаете удочки от такого муженька.

При этом обзаведясь уже кучкой болезней, хорошо если не тяжёлых

Самка_Богомола,
Вчера он на Шашлыки с друзьями ездил. Пришёл около 10 вечера поддатенький. Пришёл, сразу на кровать завалился, телек включил и чуть ли не дремлет. Говорю, ужин разогревать, или что? — нет, говорит. Я на шашлыках был, там поел. — а меня почему не позвал? —« а ты вела себя плохо, опять дурачилась, что-то строила из себя, че мне с тобой сидеть то там. А так я с хорошей женой всегда рад посидеть». Обиднееько, конечно.

мамочка,
Почти так, только без шуб и бриллиантов. Содержит полностью и ездим раз в год заграницу.

Аноним 142: не подавай мне чёрную рубашку

Вместо рубашки прям сорочка просится.
Вы присмыкались, обслуживали, на шейку посадили. Вопрос ап чем? Что уважения нет? С чего? Если вы для мужа подай-принеси и мебель комнатная

Юллия,
К сожалению, не разводка. Так вот я живу. Но мотивирую тем, раз содержит — модно и погладить, и подать, но не с криками и унижениями в свой адрес. Как это сейчас происходит.

Леди на пледе: А по теме. Баба у него

Да может и не баба. Мой такой же дикошарый бывает, у него бабы точно нет.

Какой кошмар!
Автор, ваши родители к вам так же относились? Своему ребёнку вы такое пожелаете?

Аноним 706: него бабы точно нет.

На лбу камера видеонаблюдения?

Аноним 142: Как это сейчас происходит.

Так по другому не будет, вы сидите дома, ваши мысли и дела только вокруг быта крутятся и на этом фоне вас еще морально уничтожают. Поверьте это еще только начало, дальше хуже будет, в раж войдет чувствуя свою безнаказанность и ничего вы не сделаете.

Аноним 142: а ты вела себя плохо, опять дурачилась, что-то строила из себя, че мне с тобой сидеть то там. А так я с хорошей женой всегда рад посидеть

Ну это уже ни в какие ворота не лезет. НЕ любит он вас - это однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы