Как поставить на место мужа?

undefined
Аноним 142,
Следить предлагает за домашним бытом? Он - то домашний или быт.

Аноним 748,
И что теперь, что заграницу возит? Она жена его так- то не прости ... какая-нибудь. Он ещё и кормит и что теперь?

Аноним 142: Только перероет все, скинете на пол. Все что может сделать) поэтому мне легче ему «подать»

Сами же разбаловали. Кто у вас, мама, так же за отцом с ложкой бегала?
Если, детей нет, то разводитесь и бегите, пока не заберемели.
В следующих отношениях, не надо мужчине услуживать во всём. Этого никто не оценит, и любят ни за это.

Аноним 142,
У нас также начиналось. И ушел

Аноним 142: Проблемы в чистоте и порядке его вещей абсолютно нет. Помимо этого, я занимаюсь воспитанием ребёнка, хожу по больницам, готовлю, убираюсь.

пока вы оправдываетесь, вы никогда его на место не поставите.
Вы сами для себя принимаете за норму, что если он работает, то вы чем то там вдруг ему обязаны теперь.
А это не так.
Вы занимаетесь бытом,да, пока не работаете. Но это не означает, что вы 24 часа в сутки и 7 дней в неделю им занимаетесь.

Это не жена , а прислуга. Такими не дорожат. Их меняют

Аноним 142: я тебе сказал 3 раза принеси одежду старую , ты сидишь че не ори то»

Вот на этом месте бы ответила "ну поори" и больше с места бы не сдвинулась и слова бы не сказала. Было бы куда удалиться - удалилась бы.

Аноним 142: глаженная футболка

Мужчина зажравшись...
Футболки ему гладите, уму непостижимо. Зачем гладить футболки???

Аноним 142: не подавай мне чёрную рубашку

Я понимаю, что все уже поржали, но я только вылезла
Автор, а он у вас как Толстой: в косоворотке, бородища лопатой и с плеточкой над вами ходит?

Аноним 142: ботинки не чищены — тоже помой, ах не помыла — ужасная жена, все моют.

Я бы этими грязными ботинками по барской роже надавала, чесслово

Troyanska_Ya,
С чего вы взяли? Есть готовлю каждый день, влажная уборка через 2 дня, пыль протереть, убрать что-то тоже каждый день.

Аноним 142: С чего вы взяли? Есть готовлю каждый день, влажная уборка через 2 дня, пыль протереть, убрать что-то тоже каждый день.

что "с чего взяла?"
вы хотите вроде как мужа на место поставить и прекратить это хамство, а сами оправдываетесь. Не за что тут оправдываться, вот вообще не за что, совсем. А пока оправдываетесь, он и нападает.
К чему вот это всё - ребёнком занимаюсь, готовлю, уборка и тд и тп
Не в этом контексте вообще разговор должен вестись, чтоб человека на место поставить.

Аноним 142,
undefined
Вот даже по этому сообщению понятно, что вы делаете все, чтобы не чувствовать себя должной.
Если уж у вас торгово- услуго- рыночные отношения.
А вообще требование мыть за ним обувь - это что то с головой простите. Как бы он ни обеспечивал.
Зад не требует ещё подтирать?

Вы родили от него ребёнка. Ухаживаете за ним. Это и есть ваш вклад в семью. Который компенсирует то, что он вас обеспечивает. То что ваш «муж» требует от вас быть его личной прислугой - не входит в ваши обязанности.
Быт (вне ухода за ребёнком) нормально делить поровну

Когда сама себя не уважаешь, то никто уважать не будет(

Аноним 142: Такие как бы мелочи, но он прям выводит, орет, а потом унижает, обзывает и делает виноватой.

Автор, вы реально не в себе, раз считаете описанное Вами мелочью .
Это жесть . Я даже не знаю, как тут комментировать без мата.
Что по мне, после его первого слова:

Аноним 142: я тебя просил, бестолковая, не подавать мне эту рубашку, ты че такая дура

Я б ответила:че, бл@ть? И полетели бы в него рубашки вместе с вешалками . Это раз.
Два-вы нафига ему наглаживаете их?
Мой муж сам себе все гладит.
Если мне надо -тоже сама себе.
Короче, автор, вы либо с комплексом жертвы, тогда вам надо психотерапевта, чтоб вам голову починили, а там уже и такой муж отвалится за ненадобностью
Либо вам уйти некуда , поэтому терпите и тихо его ненавидите. Тогда готовьте место отступления .
И ещё подумайте, что чем больше вы это хаваете, тем больше он будет хаметь. А ребёнок все это видеть и считать нормой. И в будущем свои отношения он будет строить по этому же принципу.

Аноним 142: Есть готовлю каждый день, влажная уборка через 2 дня, пыль протереть, убрать что-то тоже каждый день.

Чего вы оправдываетесь, вас либо любят, либо не любят. Всё, остальное не важно. Любовь не заслуживают.

Аноним 142,
Так у вас подросток капризный, а не муж.
Что значит перероет и не найдёт? Имбецил? Дети в 5 лет находят свою одежду в шкафу.
Что значит «дай носки»? Встал и взял, или цвета не отличает? Пару найти не может? С 1,5 лет дети носки свои найти могут.
Зачем вам этот подросток?

Ну и вот богатый муж, образец подражания, а то все советуют нафиг бедный, лежит на диване, зарабатывает 40, найди другого, чтобы подавать ему потом

Аноним 197,
Что хорошего в бедном муже , лежащем на диване , ?
Здесь речь не об этом . Вовсе не означает , что хорошо зарабатывающие мужья ведут себя подобным образом .

Аноним 142: , финансово зависима. Живем мы неплохо в плане финансов. Если уйти от него, то на алименты с сыном мы не протянем. Ему ещё и двух нет. Есть трудности оставить с кем-то ребёнка, если выйти на работу.

Тогда Вам сейчас не надо никого на место ставить. Смиритесь и ведите себя так, чтобы он не хотел орать. Это возможно. Но сложно. Действительно не указывайте ему что делать, что надеть и т.д. обслуживайте, улыбайтесь, не огрызайтесь, на грубости и наезды молчите т не обижал, так он поутихнет и вам легче будет переждать воемя пока сами не встанете не ноги и не сможете развестись.

Когда прислуга перестала быть удобной,ее меняют.С любимой женщиной так не обращаются.Вы-прислуга.Не вы на место ставите,а вас.И главное-вас все устраивало раньше,потому что море раз в год.С чего бы вдруг все поменялось?

Скорее всего женщина у него, он уже сравнивать вас начал, та поди на побегушках( ну пока),угадывает все его желания-хотелки, а вы артачитесь. А своим поведением может хочет, чтоб вы его сами выгнали, ну чтобы его совесть была чиста-не он же от вас ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы