Как поставить на место мужа?

Автор, не знаю, поломойка вы или кто еще...( как вас тут приложили), но, и вправду, нельзя позволять так к себе относиться.
Я сама дома "просидела" 20 лет, не защищенная абсолютно ничем, но муж мой тааааак ко мне не относился никогда! Не знаю, что ему мешало или сдерживало,но оскотинился он толькот огда, когда я вышла на работу
Вот в е ваши закидоны, как мои, но я не боюсь. К разводу готова, проживу.

Аноним 748: Но и автор не белая и пушистая) Муж полностью содержит, за границу возит, продукты домой таскает и самое большое требование - держать одежду в чистоте и порядке. Ну блин, вроде не так и сложно, когда ты дома 24/7, не? Ну и автор периодически смело посылает мужа в пешее эротическое.

Опять Вы
Можно Вам представить, меня муж возит и содержит, всё покупает, и продукты домой, с работы!!Когда едет таскает, прям вот только пришёл, убежал с сыном в футбол играть, пакет стоит
И не дай Бог,не дай Бог ему так начать ссебя вести, он перестанет быть моим мужем, а у нас 3 детей
Всё зависит от двух человек, я не позволю так себя вести с ним, а он со мной, ибо он когда начинает дрянь с языка снимать про жену, сам себя дрянным мужем выставляет, зачем такую бабу выбрал, ага сам идиот? А нет, не была такая? С тобой стала, ну понятно м кем поведешься

Аноним 748: Все жены это делают

Да ладно?

Аноним 142,
Тему для чего создали? Муж вас не ценит, обесценивает, унижает, скоро ещё и бить начнет,если шнурки на ботинках не под тем углом погладите. Таких не на место ставят,с такими просто не связываются и не рожают таким. Бабушки рядом есть, есть кому помочь вам? Искать работу и бежать,роняя тапки. Либо дальше тапки в зубах носить и не ныть. 26 лет вам, а вы вот-вот дно пробьете

Аноним 142,
а мне понравилось. Хорошо мужик устроился: принеси, подай, пошла...не мешай!!! И находятся же такие подавалки. Вы, уж, если решили так пресмыкаться, то держите линию, не сворачивайте, не выводите его Высочество

Аноним 60: Можно Вам представить, меня муж возит и содержит, всё покупает, и продукты домой, с работы!!Когда едет таскает, прям вот только пришёл, убежал с сыном в футбол играть, пакет стоит

Меня тоже содержит и пакеты покупает таскает) и еще детей часто развозит, чтобы я утром отсыпалась)
Но вещи у моего мужа чистые. Если что-то надо, то спокойно просит подготовить определенную одежду. Я лучше знаю, где что лежит. И за 15 лет ни одного обзывательства. У нас это невозможно, тк мы уважаем до друга.
Если что, то я мужа автора не защищаю) я лишь написала, что автор и ее муж два сапога пара

Ух мой муж бы за такое поведение подсрачников бы огреб!! В нашей семье если просишь, то проспишь вежливо и ждёшь пока второй человек освободится. У нас что, рабство, чтоб по первому слову метаться по квартире в поисках шо же барин захотел?? Кошмар

Parabens: Хорошо мужик устроился: принеси, подай, пошла...не мешай!!! И находятся же такие подавалки

Вот уж да, беда. А потом мужики считают, что это само собой разумеется жить в таком формате. У автора, я так понимаю, еще и ребенок в наличии. Что ж, хороша у него будет картина семьи перед глазами.

Аноним 748: У нас это невозможно, тк мы уважаем до друга.
Если что, то я мужа автора не защищаю) я лишь написала, что автор и ее муж два сапога пара

Да
Она позволяет, и он молодец
Но когда соединились сразу ведь увидели, о! Мой клиент))

Аноним 142: Такие как бы мелочи,

Ниче сё мелочи. Но если мелочи для вас, то совет да любовь, детей побольше. Живите дальше.
Жизнь грибофф..

Аноним 142: «подала» я ему

Аноним 142: отправила на работу,

Аноним 142: ну щас дам

Аноним 142: я тебя попросил, ты че сидишь

Аноним 142: давай носки мне чистые,

А я не люблю маленьких мальчиков, люблю взрослых, дееспособных мужчин. Видимо, у всех вкусы разные.

Аноним 142,
Мать моя женщина. Автор, я вообще мужу носки не стираю. Скажите своему, что есть еще дурковатее жена. И ни разу меня не упрекнул муж. Только купить просить, но стирать? Ещё и подавать барину чистые?

Аноним 142: Мусор выбрасывает, за продуктами ездит. А я как всегда ничего не делаю, по его мнению. Бездельница. Типа тебе ещё и подать мне сложно ну ты вааще. Говорит все бабы Продукты сами покупают и тащат домой, а ты меня гоняешь. У него машина, а у меня прав нет, да и побаиваюсь если честно.

В общем я и носки не стираю и сервис доставки готовой еды знаю и рестораны на вынос есть. Так и скажите, что вы золото у него)

Аноним 142,
Вы его НИКОГДА не поставите на место. Не сможете.
Потому что он на своём месте , а Вы на своём

Полюбите себя автор, хоть сама себя любить будете - а там глядишь и еще кто полюбит.
Сыну было лет 10 - когда он "ту" футболку в шкафу не увидел. подошла - не глядя из шкафа достала... а он вякнул, что не было в шкафу футболки, ага? которую я достала....
Весь шкаф на пол вывернула и предложила самому обратно повесить-убрать. и тогда и знать будет где-что лежит...
примерно тогда же с утюгом познакомила.
а с носками все просто. если парами в стирку не сложил - то пасьянс из носков потом сам раскладываешь. не сошелся? твои проблемы...
В-общем, к тому шкафу я уже 12 лет не подхожу, и конечно, это его дело на ком жениться и как у них все будет, но за неуважительное отношение к жене в первую очередь от меня люлей получит....
а замуж за такое гуано я не вышла... я себя люблю)))

Аноним 748: Все жены это делают

Да щазззз!!! Никогда этого не делала, взрослый сам себе способен подать

Предохраняйтесь хоть

Аноним 142,
Решать конечно вам, но мама у человека одна. Вы жена, а не мама
Скорей всего, засмотрелся на нимфу в короткой юбке, а дома мама-жена, не инстересная и нудная
Собой займитесь, а приборка, стирка, готовка на мужа

Поигрались, верните лялечку маме

Аноним 142,
Сколько он зарабатывает? Может хоть это что то сможет оправдать

Аноним 142: Такие как бы мелочи

Вы серьезно?
Еще и ребенка родили моральному уроду?
Жопу не моете еще ему?

Аноним 142,
Вы прислуга? Сколько платит?

Юллия: Я мигера, даже дети сами одежду свою берут и грязную складывают в стирку. Не положили, чистой не будет. А тут подать надо ....

• Я с вами! Мне конечно не сложно найти "старую" одежду, если требуется, но привычная одежда лежит всегда на месте, и все знают свои полки. Младший немного путает полки, с сушилки может мое положить в папино или наоборот Но ему 7 лет ещё....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы