Не отпустила мужа в командировку

Ппц позорище. Оба.

А зачем он на работе сказал, что жена не отпускает? Можно было просто сказать по семейным обстоятельствам.

А то что Катя старше, так наоборот не нафиг он ей сдался, а как хорошо молодой мужчина...

Не переживайте так, он вам обязательно все вернёт

Аноним 337,
А денег то почему у мужа не просите?

Ага, щас бы, так и отменил бы нормальный мужик командировку из за истерики жены.
Миллиард процентов ее и не было

Аноним 337: вообще... как и было у моей подруги ..всегда при ней...выходные вместе, а в сентябре узнает, что ребенок родился у другой тетки от него) бах.-бабах...... Поэтому ездит мой всегда и везде...ну и я неревнивая...измену на раз вообще за измену не воспринимаю...и еще я удобная очень...)))))))))денег не прошу, скандалы не закатываю, ни в чем не ограничиваю...если захочет свинтить...ну что ж...

Я вот такая же. И с трудом представляю ситуацию, что какой-то сотрудник на работу не придет/на объект не приедет или от командировки откажется, потому что его жена не пустила

Аноним 482: Ага, щас бы, так и отменил бы нормальный мужик командировку из за истерики жены.
Миллиард процентов ее и не было

+++ Даже если и командировка реальна, то не факт, что ему надо было обязательно ехать, именно ему.
У многих знакомых так романы начинались, из командировки.

Rery: Ни разу ночных корпоративов не видела. Ненормально это имхо

чёй то?
у нас были, например тренинги, двухдневные на выходных, на базе - день учебы, вечером банкет/шашлыки, утром отъезд.
И просто корпаративы на базе - вечером заезд, ночью куролесим, утром отсыпаемся , завтракаем и выезд.
И что удивительно! несколько лет обходилось без бл..ства (хотя коллектив молодой и разнополый), но потом некоторые научились совмещать

Аноним 118: Позвонил начальнику сказал что не едет никуда, пускай другой сотрудник едет и если нужно он может сегодня заявление на уволнение написать, т.к. из-за сложившейся ситуации у него в семье конфликт. Завез нас с детьми, укатил на работу решать всю ситуацию эту.

Ага-ага... Кате он позвонил. Выездное мероприятие отменяется, встречаемся на месте.

Аноним 198: А денег то почему у мужа не просите?

а на что просить?

некто,
Ну как бы она не в отпуске, а на работе. Хотя хз уже

Аноним 118,

Аноним 118: Блин, какая же я идиотка, мужика выставила как бабника и каблука. Повела как истеричка неуверенная в себе. Закидайте помидорами, вправьте мозги. Чего хочу от темы не знаю

А я вас поддержу. Работу можно поменять, а семьёй надо дорожить. На истерику имеете право - вы рассчитывали на его отпуск.

maasdam: А тут как бес меня попутал.

это называется женская чуйка

У меня как-то мужу с утра его подчиненный позвонил и сказал, что на работу не приедет, типа мне семья важнее. Вот так с пустого места, муж прифигел, конечно. Тоже, видимо, жена у него истеричка, да и сам он такой же

Аноним 478: это жесть

В чем жесть?
Я пару раз в месяц в Москву летаю. Беру своих, когда у них есть возможность/желание, проезд и квартиру оплачивает работодатель.
Я работаю- они гуляют. Правда, давно не летала- лень. Но надо, очень надо.

???? КлубНика: Работу можно поменять, а семьёй надо дорожить.

А потом и семью можно потерять из-за нехватки денег

Если бы у меня муж заистерил как автор, про "командировка или развод", я бы спокойно развелась. Нафига мне такая истеричка под боком?

У меня тоже командировки не входят в мои обязанности. Но бывают ситуации именно "жизни и смерти", что сроки сдачи нескольких проектов совпали (под конец года это чаще) и те, кому положено, физически не порвутся быть в 2-3 места одновременно. И тут вопрос либо я еду и сдаю проект, либо "просрали полимеры" и работы целого года псу под хвост плюс неустойка. Приоритеты у каждого свои. Вот мне совсем не все равно на итог моей работы. И даже хотя сроки поехали не по моей вине, я все равно сделаю все чтобы сдаться.

А, ну и так как коллектив у меня почти полностью мужской (одна я дама), то еду я в командировки с мужиком-двумя. 13 лет тут работаю - ни разу ни с кем ничего в командировках. Поменять работу - я 10 лет поднималась, опять все с нуля из-за чьих-то психов? нет.

Rery: Автор, вы невероятно наивная. Я бы даже "решать на работу" вот вот, это все по телефону решают, если не перед Катей извиняться, то не надо никуда ехать.
maasdam: Из отпуска приказом не отозвали. Командировочное не оформлено. Оформлено все на Катю, будь она не ладна. Меня это еще раньше смутило. интересно а начальник в курсе вобще про "командировку "?
Аноним 337: вас с Катей едет))) У меня с какой-то Светой в съеме жили три -четыре дня...Но я не истеричка...)))

Аноним 337: ... еще забыла добавить :у меня в командировках может быть неделю-две-три-четыре ..полтора месяца...)))))) со Светой наверное уже парочка общих детей завелась ?

Вы устали, накопилось. Сами всё понимаете. Всё, что в посте первом написали, мужу скажите.
Так бывает. Выдыхайте. Через год со смехом вспоминать будете.
У меня в декрете тоже были ощущение, что муж по жизни на самолете летит, а я далеко внизу медленно плетусь пешком...

Автор, моему мужу, видимо, надо мне тоже ультиматум поставить, когда я работала в исключительно мужском коллективе, мы и в командировки ездили, и тусить тусили с коллегами. Переспать с кем и так можно найти, не обязательно в поездке)))

Короче, в итоге едет его напарник, командировка не отменяется. Ну пля чувака подставила своей истерикой. А официально моему оформить не могут, т.к. нужно отзыв из отпуска делать, а бухгалтерия не может ( не хочет видимо). Я говорю ты совсем не догоняешь - ты на промзоне ноги переломаешь или в голову прилетит, кто ответственность за тебя нести то будет? Скажут что не в командировке был, а в отпуске на добровольных началах.

Все правильно сделали.
В отпуске командировка? Вот с чего ради. Может просто поездка с Катей? В свой отпуск. А может и не поездка, А здесь в городе потусить?
Быстро он согласился не ехать, это тоже аргумент в пользу не компанлировки.
И что это он на работу поехал решать? Тоже подозрительно.
Вот так доверяем, не проверяем. А потом темы про измены и плучутся тут(

Rery: Ни разу ночных корпоративов не видела. Ненормально это имхо

Что ненормального? Если у вас такого нет, не значит, что и у других тоже. У мужа отдел частенько базу отдыха или коттедж арендуют и один-два дня гуляют там.
Единственное, что с семьями это обычно происходит.

Вспомнила. Уходили в запланированный отпуск, внезапно мужу в расписание на эти же дни командировку ставят, в Сочи А мы как раз там в эти дни и планировали быть. Ему было важно присутствие там. И вот, он день-вечер с коллегами, ночь с нами. До сих пор всей семьей этот отпуск вспоминаем)))

maasdam: Я говорю ты совсем не догоняешь - ты на промзоне ноги переломаешь или в голову прилетит, кто ответственность за тебя нести то будет? Скажут что не в командировке был, а в отпуске на добровольных началах.

уже и это приплели для успокоения души))на самом деле все дело в Кате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы