Не отпустила мужа в командировку

???? КлубНика: со Светой наверное уже парочка общих детей завелась ?

отпущу со спокойной душой
наши подросли уже. а тех поднимать надо

Аноним 179,
Вы безусловно правы. В каждом предложении правы. Делов наворотила своим характером. Съела уже сама себя. Говорю ж, как наваждение, не ожидала такой реакции сама. Да и Кате этой нафиг он не сдался, сама наверно не в восторге.

Аноним 337,
Сколько у вас детей? С такой " лёгкостью". Помощники естььили дети взрослые?

Аноним 337,
А я не отрицаю

Мирумир40,
да я шутки шучу...Хотяяяя.ну если человек захочет уйти,ну что привязывать его что-ли?...вон у подруги просто враз ушел...ребенок и другая женщина...Что ей в двери стоять, не пускать?всякое в жизни бывает...жизнь долгая и сложная...уже много раз убедилась на примере подруг, знакомых, приятельниц...
дети в старшей школе, помощников нет, зарабатываю нормально плюс алименты если еще...вообще зашикую)

Аноним 118,
уйдет сгоряча ваш подкаблучник, чё жрать-то будете? а изменить можно и в обеденный перерыв

Аноним 179: те, кому положено, физически не порвутся быть в 2-3 места одновременно. И тут вопрос либо я еду и сдаю проект, либо "просрали полимеры" и работы целого года псу под хвост плюс неустойка. Приоритеты у каждого свои. Вот мне совсем не все равно на итог моей работы

Да, согласна, можно опу рвать за работу, а потом может оказаться что незаменимых нет, и на вашем месте уже родственник чей то. Жизнь она такая, многогранная

Аноним 337: отпущу со спокойной душой
наши подросли уже. а тех поднимать надо

maasdam: Короче, в итоге едет его напарник, командировка не отменяется. Ну пля чувака подставила своей истерикой. А официально моему оформить не могут, т.к. нужно отзыв из отпуска делать, а бухгалтерия не может ( не хочет видимо).

Вот это правильный вариант, а кто пишет про Катю, так у Кати право подписи наверное для оформления актов или каких-то других документов на объекте.

Пипец, какое позорище. Извините, не удержалась. Я бы от стыда сгорела. У нас есть такие чуваки на работе, все ржут над ними. Вас слишком много в рабочем процессе мужа, подумайте над этим и займитесь собой и своими делами. Жалко выглядите. Не хотела обидеть.

Rery: Нифига себе корпоративы. В жизни ни разу не видела,

в хороших местах даже за границу вывозят сотрудников)

Аноним 502: А то что Катя старше, так наоборот не нафиг он ей сдался, а как хорошо молодой мужчина...

интересно, кто так рассуждает, тот сама, оказавшись в закрытом помещении с мужчиной на него кидается?

просто я,
Да нет , не обидели. Меня в процессе работы мужа абсолютно нет, ватсап в обед максимум и не каждый день. Ездит на тренинги и корпораты. Но повела себя позорно, согласна. можно было ситуацию с таким же исходом решить по-умному.

maasdam: Короче, в итоге едет его напарник, командировка не отменяется

Это вам кто сказал ?

А я ничего страшного не вижу, автор могла устать с детьми, отпуск у мужа , планировала вместе время провести, а тут командировка. Да ещё и с Катей, ну не сдержалась, бывает. Извинитесь перед мужем, да и забудьте. В следущей раз старайтесь быть сдержаннее, будете часто истерить, может и послать Вас муж.
Он может и сам рад в отпуске отдохнуть полноценно, и ехать не хотел, а тут Вы помогли отказаться. ))

???? КлубНика,
Дак с работы приехал )))

Автор-истеричка. Вот сегодня мужу писала, с утра еще никуда не собиралась. Нормальная реакция на командировки.

maasdam,
Ну держитесь, чего теперь уже

???? КлубНика: может оказаться что незаменимых нет, и на вашем месте уже родственник чей то. Жизнь она такая

На другом месте я бы не стала ничего рвать. Но конкретно текущим местом я дорожу, это проверенные временем люди, с которыми мы такие "горы" прошли, с какими никакие родственники не справятся.
Конечно, если у мужа автора "не работа, а так", то можно послать работу.
У меня иначе.

Баба Yoga: тот сама, оказавшись в закрытом помещении с мужчиной на него кидается?

Совсем нет
Это я баб разных насмотрелась за свою жизнь
Сама верная жена всю жизнь, мне нафиг никто не сдался, я за своим бегаю

Rery: Нифига себе корпоративы. В жизни ни разу не видела,

А существует только то,что вы видели?
Как минимум в 3-х из 5 компаний, в которых работала были выездные корпоративы на базы отдыха,естественно с ночёвкой.
Сейчас в компании 2 раза в год такой корпоратив. Зимний и летний.

Murzik87,
Из семейного отпуска и на пару с Васей в ночь так же индифферентно отреагировал бы?:)))
maasdam,
ну сделали и сделали, сильно пеплом голову не посыпайте, муж тоже пусть выводы делает

Rery,
Ненормально это имхо
Нормально абсолютно. Обучение у меня было раз ..цать в Москве, ездила в Самару, Уфу, Омск, Новосибирск
Корпоративы тоже могут быть выездные, были и в Екб на 2 дня в Хаятт, и на сплавы на 2 дня, и Калининград, Сочи. И это работа, и далеко не всегда формат мероприятия предполагает присутствие супруга/ супруги. У бывшего коллеги корпорат в Турции был , так что нормально это все.

Марна: и на пару с Васей в ночь так же индифферентно отреагировал бы?:))

Да,т.к. езжу я именно с Васей,почти всегда. Первая командировка за 3 года,куда 1 еду.

Gafff: Оторвётся собеседник кыси сегодня ночью

Угу,в поезде до Перми.
Я так понимаю что каждый по себе судит. Я в командировки работать езжу,кто-то трахаться, каждому свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы