Не отпустила мужа в командировку

Ну, и сидите дома без зп мужа. Он пусть рядом на диване лежит. У вас то зп хватит семью обеспечивать?

Gafff: Не волнуйтесь вы так, главное, что у вас правильная реакция

Я не волнуюсь. Кыся-это муж,писала ему я. Поэтому у мужа правильная реакция. Ой...не получилось задеть

Аноним 118: Позвонил начальнику сказал что не едет никуда, пускай другой сотрудник едет и если нужно он может сегодня заявление на уволнение написать

Ерунда. Уволят мужа, будете сами семью содержать.

weird: Уволят мужа, будете сами семью содержать. Последняя работа на свете?

Аноним 179: так как коллектив у меня почти полностью мужской (одна я дама), то еду я в командировки с мужиком-двумя. 13 лет тут работаю - ни разу ни с кем ничего в командировках.

У меня также.

Ну и в чем проблема? Если другой сотрудник может поехать. Вам спокойнее. Я бы тоже в ладоши не хлопала от радости что мой муж едет куда-то со "Светой, Аней, Катей"

Автор, я вас понимаю. Сама бы так же отреагировала, и считаю, что это нормально. Нужно понимать, где работа, а где семья и не пихать всё в кашу.

Rery: Ни разу ночных корпоративов не видела. Ненормально это имхо

Ну если вы не видели, не значит что этого нет.
Особенно если компания крупная, с широкой региональной сетью.
Я была на корпоративах в Египте, Турции, Питере, Калининграде и несколько раз в Москве (базы отдыха несколько дней с организованной программой).
Мы сами организовывали юбилей нашей компании на море, нашем правда, Турцию не потянули, да и паспорта не у всех. Если кому то прям было надо, супругов могли взять с собой, за свой счёт.

Pepper: когда я еду в командировку, в голову не приходит мужа спрашивать, ставлю перед фактом.

у меня 3 недели в месяц командировок. Стала бы я спрашивать

Аноним 938: Нужно понимать, где работа, а где семья

То есть все командировочные не понимают? Бред какой то.

maasdam: Короче, в итоге едет его напарник, командировка не отменяется. Ну пля чувака подставила своей истерикой. А официально моему оформить не могут, т.к. нужно отзыв из отпуска делать, а бухгалтерия не может ( не хочет видимо).

Ну решилось и решилось. С мужем миритесь, скажите что бес попутал. Ну вот так вот.
У меня тоже все сотрудники мужики и постоянно командировки.
Иногда бывает говорят, жена не отпускает. Ну не отпускает и ладно, поедет тот кого отпустили.
И что на работу уехал, тоже вполне адекватно. И не уволят, и в командировку не поехал.
Считайте что у вас чуйка сработала, не на "попутчицу", а мало что там могло быть.

Rery: Автор, вы невероятно наивная. Я бы даже "решать на работу" При таких вводных отправила уже с чемоданом. А вы еще извиняться будете что блуд ему сорвали

Да ну бред. У нас были выезды на базу отдыха, на тренинги всякие. Самая обычная региональная компания. У мужа компания международная, корпоративы у них в Европе. Правда, всего 2 раза попал на них, один раз - через месяц после рождения 3 ребенка. И в мыслях не было не отпускать, да как бы и не отпрашивался никто. Это, можно сказать, честь - попасть на такое мероприятие.

maasdam: Из отпуска приказом не отозвали. Командировочное не оформлено. Оформлено все на Катю, будь она не ладна.

Правильно всё сделали. И пофик как это выглядит. Я за Вас

Аноним 502: насмотрелась за свою жизнь

Аноним 502: я за своим бегаю

у страха глаза велики, вот и видите

Я автора поддержу и успокою. Вы просто устали. У меня у самой муж командировочный, и я знаю как это.
И видела, что можно было и не ездить, а он ехал, тк в командировках отдыхал: дети не ревут, жена не пилит.
Простите себя, всякое бывает. И перед мужем извинитесь.
И да, когда начальство видит, что сотрудник такой лояльный, везде и отправляют. Полезно сказать нет, особенно, если отпуск.

Добавлю, была ситуация, когда в таких командировках девушки-коллеги пытались завести роман. Я переписку видела случайно. Ноут был открыт на почте. Хотя знали, что мой женат и дети. Но, автор это не значит, что надо накручивать себя. Нормальное беспокойство у Вас. И усталость

Mrs. Tramal: и в чем проблема? Если другой сотрудник может поехать. Вам спокойнее. Я бы тоже в ладоши не хлопала от радости что мой муж едет куда-то со "Светой, Аней, Катей"

Аноним 938: Автор, я вас понимаю. Сама бы так же отреагировала, и считаю, что это нормально. Нужно понимать, где работа, а где семья и не пихать всё в кашу.

вредина: Правильно всё сделали. И пофик как это выглядит. Я за Вас

Самые адекватные из отписавшихся.
Автор, не слушайте неудавшихся семьянинок (большинство местных)

Аноним 145: автора поддержу и успокою.

, всё у вас нормально. И муж среагировал хорошо. Поговорите ещё ночью в обнимку и живите счастливо дальше.

Он что у вас ниразу в командировку не ездил?

Аноним 478, че жесть то! вашему мужику может.моему нет!
не в мухосранск какой то ездили . Посмотрели на халяву Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы