Не отпустила мужа в командировку

Аноним 672: так и ездили они потом с дочкой.а пото м и я еще пристроилась.так что всякое бываете в жизни!

это жесть

maasdam: мог бы спокой но сказать что не с Катей, а с Петей едет и вопрос был бы закрыт.

Не, тогда бы вы могли чего-то нарыть и вскрылся бы косяк. Тут типа честно, с Катей на два дня уеду.

Разъездной характер работы не относится вообще никак к его должности, тем более запуск оборудования в тьму таракани. Ездил всегда без проблем на тренинги в другие города, на корпораты выездные с ночевой. А тут как бес меня попутал.

maasdam: Ездил всегда без проблем на тренинги в другие города, на корпораты выездные с ночевой

Нифига себе корпоративы. В жизни ни разу не видела, вы сами то посещаете работу? Муж ваш сказочник

Ну, ждите тренинга в другом городе или ночного корпоратива

Аноним 9: И в отпуске тоже?

из отпуска можно отозвать по необходимости, потом догуливает. Я так поняла там так и случилось. Если сотрудник ответственен за этот участок работы, то кого звать? Я понимаю обиду автора, что планы кувырком, но тут похоже "менеджер Катя" виновата

Ну бывает, понесло. Потом мирно погоаорите. Меня вот тоже бесило, если отпуск двигался или корачивался у мужа по работе. И я даже возбухала, да. Потому что я одна с двумя один раз на море сьездила и поняла, что мне без мужа трудно, цаца я, да. И вот вынь мне и положь, но никаких отщипов от моего мужниного отпуска ничего, какпто смирился с женой истеричкой. Помиритесь вы, автор. Объясните, что слрвались, почему, в чем обидно

maasdam,
Да даже и с Катей если, что не так?

Ну к примеру до пандемии раз в год за счет поставщиков организовывались выездные меропртятия с гонкой героев и фуршетом, потом все по номерам на баще. Утром автобус до работы. От работы забирала на машине. Блин, надо было раньше беспокоится получается....

Rery,
Кстати верно

maasdam: выездные меропртятия с гонкой героев и фуршетом, потом все по номерам на баще. Утром автобус до работы

Автор, вы невероятно наивная. Я бы даже "решать на работу" При таких вводных отправила уже с чемоданом. А вы еще извиняться будете что блуд ему сорвали

Rery,
Ну что вы. У нас были корпоративы выездные. И разные тренинги в других городах, форумы. У мужа их компания вообще устроила для топов корплратив в Праге.

Мне бы тоже не понравилось, что с Катей едет)
А на машине нельзя было? Зачем на поезде обязательно?

1й,
Из отпуска приказом не отозвали. Командировочное не оформлено. Оформлено все на Катю, будь она не ладна. Меня это еще раньше смутило.

Ничего не надо ехать и решать, когда человек в отпуске. По телефону - нимагу, уехал на Байкал, досвидания.

maasdam: Из отпуска приказом не отозвали. Командировочное не оформлено. Оформлено все на Катю, будь она не ладна.

Ой капец, сочувствую

Аноним 208,
На машине с мадам в отпуске на две ночи? Не, он не самоубийца.

svetlonio: Ну что вы. У нас были корпоративы выездные. И разные тренинги в других городах, форумы

Ни разу ночных корпоративов не видела. Ненормально это имхо

У вас с Катей едет))) У меня с какой-то Светой в съеме жили три -четыре дня...Но я не истеричка...)))

Может, еще и рад, что ехать не пришлось.

А... еще забыла добавить :у меня в командировках может быть неделю-две-три-четыре ..полтора месяца...))))))

Аноним 337,
Ну мудрый Вы человек. Мне далеко конечно до такого. Но я стараюсь. Понимаю, что нужно доверять . Что при желании и командировка не нужна, можно в обед/после работы успеть изменять.

Аноним 118: Блин, какая же я идиотка, мужика выставила как бабника и каблука. Повела как истеричка неуверенная в себе. Закидайте помидорами, вправьте мозги.

Да нормально все , это лучше чем потом в разводе на алименты подавать

Ну вы правы, у вас накипело. Надо иногда вот так выплёскивать. Я поддержу. Хотя я обычно за экологичные разговоры, но эмоции то тоже нельзя держать все время. Пусть думает.

maasdam,
вообще... как и было у моей подруги ..всегда при ней...выходные вместе, а в сентябре узнает, что ребенок родился у другой тетки от него) бах.-бабах...... Поэтому ездит мой всегда и везде...ну и я неревнивая...измену на раз вообще за измену не воспринимаю...и еще я удобная очень...)))))))))денег не прошу, скандалы не закатываю, ни в чем не ограничиваю...если захочет свинтить...ну что ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы