Оккупация квартиры

Gafff: Автор с юмором

+++

Gafff: Зубную щётку?

Халат, белье.

Gafff: Почему? Вроде не размером с чемодан.

Потому что ее легко забыть положить и придется все время новую покупать.

В моём доме есть полки в шкафу для свекрови и мамы.
Там лежат ночнушки, лекарства и др мелочи.
Ничего в этом ужасного не вижу, свекровь люблю..мама тоже иногда с ночёвок приходит... у меня растёт сын и я бы не хотела, чтоб моя сноха вот такую тему создавала, неприятно вас читать, автор! Это мама вашего мужа, а вы так про неё с издёвкой пишете..ей каждый раз свою щетку и ночнушка не тащить, это действительно важно для пожилых людей.

Квартирка то общая у вас по типу: муж заработал и мы купили? Свекровь явно знает, кто в доме хозяин. И это точно не вы, автор.

Аноним 263: Вот роди , блин, сына((((( потом невестка и за порог не пустит

здесь даже как то на сайте «приветствуется» свекровь ненавидеть((( ужасно, у кого сыновья, вашу щетку в ванной сына тоже сочтут за оккупацию потом

Даже жаль стало свекровь, может ей понравилось ночевать у вас (иногда же можно?) или одиноко ей, или по делам приезжает, раз из другого города.

Аноним 850,
Честно? Это цирк при любом раскладе. То, что описывает автор - дно.

свекровь у нас даже плойку свою держит . я уж не говорю про щетку,халат. костюм домашний, тапки,

svetlonio: они чет все на м Малахов, Мясников, Малышева. Мистическая буква прям.. Медицина... масоны
А по теме , автор, не придирайтесь

Gafff: Не для вас же покупает.
Там теперь его жена хозяйка.
Странно этого не понимать .

Странно не понимать, что щёток, как и жён и может быть мульон новых, а мать одна.

Аноним 839: Оставьте чай в покое , у меня у родителей тоже банка кофе стоит, кроме меня его никто не пьет.

У свекрови тоже стоит кофе для меня. Она сама купила. А от квартиры свекра у меня ключи есть и мы туда заваливаемся, когда он на даче тусит. Он иногда и не знает, что мы были.

Аноним 768: Я б не парилась. Тем более она из другого города ездит. Реально неудобно же возить. Решайте проблемы по мере поступления.

Понимаю, что в свое оправдание нужно добавить штрихов к общей картине. Ее ночевки - это прихоть, а не необходимость. Живет недалеко, транспорт туда отлично ходит. Женщина она активная, ежедневно сюда в город гоняет по своим делам. Просто вот такой формат общения с внуками выбрала - раз в месяц приехать провести вечер и сфотографироваться. Я просто не понимаю, к чему в этом случае тут ее вещи?

Народ озверел уже. Выделите матери отдельную полку уже. Пусть там её ночнушка, домашняя одежда, щётка лежит. 12 раз в год переночует у сына, никто не переломится.

Да просто забыла. У нас друзья и родственники постоянно что-то забывают, у меня в прихожей в шкафу даже полка есть для таких вещей, чтоб при случае быстро найти и отдать. Из-за пандемии некоторое второй год лежит. Уже не оккупацией, а аннексией какой-то попахивает:)))

Вы чего ,у меня у бывшей свекрови целый рюкзачок вещей моих и детских хранился. Приезжала редко,вела себя прилично
Недавно забрала чтоб не нервировать

А вообще, девочки, я очень рада, что у большинства хорошие отношения с родными, и такая, казалось бы, ерунда, не становится камнем преткновения. Обычно в этом разделе все наоборот.

Марна,
Я тут в прихожей обнаружила кроссы. Опросила всех, все в отказ пошли. Ничьи. Так и не поняли кто от нас ушел босиком муж ржал, что ему надо бы напрячься, что за мужские кроссовки тут завелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы