Оккупация квартиры

Аноним 796: посмотрите на люстре, там в плафоне могут быть заговоренные красные труселя. Верный знак!

Что это за знак? Темная я, знаков не знаю

Я так понимаю автор не против общения с внуками, а против ночёвок. А правда зачем , если уехать не проблема? Не из Красноярска же.

Irma7: Бабушка приехала раз в месяц внуков и сына повидать, а ее не пустят в дом?

Так а почему раз в месяц то, а не 3? А не 5? Можно ведь приехать утром в выходной и общайся, а вечером домой... ей видимо, непременно надо зачем то заночевать раз в месяц главное))
И кому то нравятся эти ночевки всех родственников до 7го колена, а кому то нет. У каждого свой семейный уклад. Мне вот тоже ночевок не надо (если уехать не проблема) хоть для кого. Я поняла речь про Арамиль, Березовский, Пышму и тп города

Аноним 660: В принципе и речь то о другом в теме: не о хранении вещей, а то, что «чужой» человек вдруг оставляет свои личные вещи у автора дома, потом она что придумает оставить? Потом заявит, чтоб ее постель никто не трогал, комнату. Это оккупация реальная.

Спасибо, вы верно сформулировали то, что я не смогла. Всё так.

Никки...: Что это за знак? Темная я, знаков не знаю

какое-то лютое колдунство, говорят)))

Аноним 796,
Автор, а вы вообще гостей любите или не любите всех? Я вот к чему, я вот не люблю гостей. С ночевкой именно. Хоть мои родители, хоть родители мужа. Терплю, улыбаюсь, смешу развлекаю, подскакиваю в 8, потому как всем скучно сидеть с утра и начинают громыхать кастрюлями, варить чай, ронять что-то, мыть окна)))) типа они это тихо делают и что я за хозяйка такая, что так много сплю) а вечером посиди со всеми до 23) потому как скучно им. И вот честно прям для меня стресс такой, что жуть. Поэтому честно скажу, да, не рада, когда приезжают самое интересное, приезжают типа помогать, а вот устаю сильнее, чем без помощи) если так, ну что поделать) денек можно потерпеть)

Аноним 832: Автор, а вы вообще гостей любите или не любите всех?

Честно, не люблю... а с ночевой терплю стиснув зубы)) Тем более, когда в этом нет необходимости, и можно комфортно доехать назад домой. У нас вообще ни среди родственников, ни среди друзей не принято спать друг у друга. А тем более хранить для этой цели свои личные вещи в чужой квартире.

Аноним 796: Да, из соседнего.

ну автор смириться только, если не хотите отношения испортить. Выделить полочку, коробочку

Аноним 832: Я вот к чему, я вот не люблю гостей.

++ устаю от них, даже от близких любимых родственников. И сама в гостях устаю.

Аноним 796,
Так вот и есть причина. Вы просто не хотите людей в доме и это так воспринимаете. Накинулись тут на вас. У меня мама вообще к себе не приглашает домой. Тысяча предлогов, я У неё уже 4 года не была. И что теперь, мне кричать, что ужас, не любят, вырастила и в родной дом не пускает?) У мужа родни полный дом, каждое лето со страхом жду, сначала мама с папой, потом сестра с мужем с детьми, потом другая сестра с мужем с собакой, потом брат с женой. И всех как маслом к нам. А я не люблю вот это, ну что за, почему нельзя встречи организовывать на нейтральной территории? А муж воспитан как раз когда полный дом родственниковродственников и ему дико, что я не хочу так.

Аноним 309: Не пускаю ночевать

Это как? Дорогая, Раиса ЗахарНа, мы спать, а Вы сами домой доберётесь или такси Вам за Ваш счёт вызвать?

Аноним 796: какое-то лютое колдунство, говорят)

Аноним 796: заговоренные красные труселя. Верный знак!

Так то к деньгам они, хороший знак!

В жопу таких невесток.

Аноним 874: Печаль ... Вот так вырастишь сыночку, а потом он ржет ...
Надо своему внушить, чтоб над матерью не ржал

Так он над женой вроде и её опасениями

Автор!Вас тоже самое ожидает ,над вами будет ржать сын ,а невестка повышвыривает ваше барахло.
И поплететесь в гостиницу,вспоминая ,что посеяли во времена своей бездушной и безголовый молодости....

iRussian: Это как? Дорогая, Раиса ЗахарНа, мы спать, а Вы сами домой доберётесь или такси Вам за Ваш счёт вызвать?

Нет, заранее все знают, что ночевать им придется у себя дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы