Оккупация квартиры

Аноним 796: сегодня вот апофеоз - зубная щетка "чтобы не возить каждый раз".
Это же уже серьезное заявление, да?))

У меня дома есть помеченные щётки для сестры и племяшки. И в родительском доме так же для всей нашей шоблы. Ну вы даёте. Сами должны были сообразить.

Аноним 796,
А зачем она приезжает то?

Аноним 782: Но в идеале вообще уменьшить визиты.

Да разве это идеал? В идеале чтоб быстрей подохла, при этом оставив квартиру, машину, дачу, золото, доллары сыночке. Так ведь?

Аноним 426: А зачем она приезжает то?

Вы детдомовская? Она приезжает пообщаться с самыми близкими ей людьми. Она же не знает, что про нее невестка раздувает

Аноним 798: У меня дома есть помеченные щётки для сестры и племяшки. И в родительском доме так же для всей нашей шоблы. Ну вы даёте. Сами должны были сообразить.

И вы всем этим людям рады, а тем, кому не рады, щетки не заводите. Тоже же намек прозрачней некуда. ))

У моих детей тоже есть мои вещи. И у меня дома их вещи. В чем проблема? Родные же люди....

Аноним 796: И вы всем этим людям рады, а тем, кому не рады, щетки не заводите.

Щётки завожу тем, кто регулярно ночует. Л-логика

От таких тревожных баб и дети могут родиться "с особенностями". Вот бы научиться заранее предотвращать появление в семье "альтернативно одаренных".

weird: От таких тревожных баб и дети могут родиться "с особенностями". Вот бы научиться заранее предотвращать появление в семье "альтернативно одаренных".

попробуйте не размножаться)

У меня постоянно чьи—то вещи после гостей остаются
Думаете «метют» территорию ?

У меня мама начала с зубной щетки, сейчас уже огромный короб стоит и мама просит купить ей матрасик или диванчик Учитывая, что у нас мизерная квартира, а мама приезжает раз в полгода, то пока держу оборону

Никки...: У меня постоянно чьи—то вещи после гостей остаются
Думаете «метют» территорию ?

посмотрите на люстре, там в плафоне могут быть заговоренные красные труселя. Верный знак!

Аноним 761: У меня мама начала с зубной щетки, сейчас уже огромный короб стоит и мама просит купить ей матрасик или диванчик Учитывая, что у нас мизерная квартира, а мама приезжает раз в полгода, то пока держу оборону

этого же боюсь... Держите в курсе))

У нас есть друзья, к которым мы часто ездим на дачу, а они к нам) у нас есть зубные пасты друг у друга, чтоб не покупать каждый раз)))
У свекра (он в другом городе) тоже щётка у нас
Никто ни к кому не переезжает

Аноним 796: Это же уже серьезное заявление, да?)) Как вы мирными способами избавлялись от таких захватчиков ?

я не свекровь, но езжу иногда к брату в Москву. Раз в 2-3 месяца.
Тоже оставила там зубную щетку и большую круглую щетку для волос. Может быть, меня тоже захватчиком считают)) Но и в мыслях нет перебираться к нему, просто реально не вижу смысла таскать это все каждый раз. У них они места не занимают, лежат в шкафчике во втором санузле.
Одежду бы не оставила. Все-таки для гостя это уже слишком.

Может я конечно неправильная женщина, но родителям мужа рада так же как и своим. И диван расстелю и ночнушку новую выдам и щетки не жалко разместить. Мужа люблю и уважаю, родителей его тоже, не каждый такого сына сможет воспитать и дать ему такой старт, как они. Так что «ласкаво просимо!» А если уж помощь нужна, подорвусь вперёд мужа.
Будьте мудрее дамы и вам с лихвой окупится.

Вот так вот. Растут 3 сына, а потом выяснится, что приехать раз в месяц ни к кому нельзя. Невестки ранимые и нежные.
Надеюсь невестки будут более лояльные

Аноним 796: муж ржет.

Не дай бог такого сыночка воспитать

Lusya),
Вы ведь даже не знаете, о чем речь! У нас бабушка работающая, и мы бы никогда не попросили ее просто так отказаться от своих доходов. Хоть она и сама изъявила желание сидеть с внуком, пока родители работали сами.

Автор, а я в упор не понимаю осуждения от читающих)
Вашу позицию понимаю.
Так можно всем написать: неужели ни у кого нет спецсумок или косметичек и проч? Что сложного с собой возить свои принадлежности?

В принципе и речь то о другом в теме: не о хранении вещей, а то, что «чужой» человек вдруг оставляет свои личные вещи у автора дома, потом она что придумает оставить? Потом заявит, чтоб ее постель никто не трогал, комнату. Это оккупация реальная.

Аноним 796,
Это же ваша квартира. Не пускайте

У бывшей свекрови лежит мое домашнее платье, пижама, щётка зубная , запасное нижнее белье и даже фен. Полотенце она мне новое выделила, тоже у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы