Оккупация квартиры

К свекрови то совсем прицепить больше не к чему? Повод ищете?
У нас дома есть и вещи моей мамы, и свекрови и чай т кофе и зубные щётки. В мыслях не возникает, что это оккупация.

Аноним 200: У меня так же.И постельное отдельное гостевое. А халат я сама купила свекрови,чтоб когда она к нам приезжала,могла переодеться. ( при этом со свекровью не теплые отношения ни разу).Приезжает ,общается с сыном и внуками))

Вы мудрая женщина. Я так не могу. Купить халат - это сродни пригласить, сказать, что рада видеть. А я не хочу.

Znayka: Только не ешьте, а он вдруг отравлено!

я не ем фрукты

Свекровь приезжает к нам из другого города. Может неделю жить у нас (иногда бесит, да). Её зубная щётка и крем хранятся в отдельном ящике в ванной. Не считаю оккупацией))

Аноним 796: И кстати, ваша сноха вполне может в кулуарах это обсуждать с негативом.

Да пускай обсуждает) Я с дорогой душой заберу халат и останусь дома, мне есть где жить и где отдохнуть) Пусть сами с двойняшками водятся) Так ведь нет, каждую пятницу звонок, а Вы во сколько к нам приедете?

Интересны рассуждения на первой странице) ни разу бы не подумала, что можно оставить свои вещи у родителей, хотя мы все без всякого официоза друг к другу ездим. У нас дома лежат только очки моей мамы и все.
Свекровь привозила свои вещи только когда с внуком своим сидела по договоренности и с оплатой. Держала их отдельно в пакете где-то в шкафу.

Аноним 660: когда с внуком своим сидела по договоренности и с оплатой.

Ну что тут скажешь? Высокие отношения (с)

Ох, не зря вас, автор, свекровь не хотела, проницательная женщина????

Аноним 796: Сначала она привезла чай, который любит.

Оставьте чай в покое , у меня у родителей тоже банка кофе стоит, кроме меня его никто не пьет.

Марна: Ох, не зря вас, автор, свекровь не хотела, проницательная женщина????

да, мы с ней во многом похожи

О Боже, у нас дома лежит халат, ночнушка, зубная щетка моей мамы, и еще - как главное доказательство оккупации - ее чистые трусы

Аноним 796: Вы мудрая женщина. Я так не могу. Купить халат - это сродни пригласить, сказать, что рада видеть

Ну так мы и приглашаем изредка.Без приглашения она,слава богу,не ездит. Раньше периодически просили посидеть с детьми( не безвозмездно ),она приезжала. Лучше уж свекрови платить,чем посторонней няне.

Я ,кстати,стала задумываться,что я тоже когда-то буду сверникровью . Думаю,ну вот когда к нам приезжает свекровь,я все приберу с утра,наготовлю( практически до ее приезда),и сваливаю в закат до вечера. По магазинам хожу,в кафе или еще куда-нибудь. Сиди,общайся с внуками, с сыначкай- корзиночкой.Чай попивай. Наше с ней общение сводится к " здрасте,как доехали" и все.
Прихожу к выводу,что я не невестка,а мечта! Если б у меня такие были-была бы рада .

Упакуйте в пакет и храните

Бог ты мой, какие мУки из-за халата
Мы всей семьей ездим раз в год дня на три к родственникам. Там наши вещи - халат, шорты мужа - лежат спокойно нас ждут.
Надеюсь тема на поржать и поболтать. Иначе с тревожностью к психотерапевту

Аноним 796,
От вас там муж сбежать не собирается?что за неуважение к его матери? Почему нельзя ей вещи оставить небольшие? Как вы так живете то вообще с такой ненавистью к окружающим?

Боже. Сколько тараканов в голове у автора. У нас дома лежат зубные щётки всех родителей, халаты их, ночнушки, тапочки, у моей мамы даже подушка своя. Никто ничего захватывать не собирается просто так удобнее.

Автор, а если бы это была ваша мама? Разрешили бы вещи оставлять? Вот роди , блин, сына((((( потом невестка и за порог не пустит

Вот так растишь сына, вкладываешь в его образование кучу денег, он покупает квартиру, в которой для твоей зубной щетки даже места не нашлось. Обидненько

Как будто она с баулами приехала, халат, щетка и т.д вполне нормально. Мои щетка и т.д у мамы живут, ее у меня. Свекрови предлагаю остаться часто, хоть она и рядом живет, щетка бы мне точно не помешала ее, чай тем более

Леди на пледе,
Нашим сыновьям отличные невестки достанутся, не такие мымры ))) запрос во вселенную типа )))

Гаила: нищедрот

Аноним 200: сверникровью

Аноним 796,
Я б не парилась. Тем более она из другого города ездит. Реально неудобно же возить. Решайте проблемы по мере поступления. Начнется Малахов (или кто там), так сразу и говорите: Марь Иванна, смотрите-смотрите, а мы вам чай нальем и прогуляться выйдем, а то мы такое не смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы