Оккупация квартиры

svetlonio: И демонстрация кто в прайде главная львица. А то ишь раз в полгода приедут и на тебе морозилки оккупируют

Аноним 173: Господи, ну мелочи совсем оставляет, ничего страшного же

Так с мелочей все и начинается.... халат, трусы, сканворды, потом малахов по телевизору, отбой в 21-00, тонометр на диване. Я чувствую угрозу )))

У меня мама часто вещи свои оставляет и зубные щетки у нас их стоят, а наши у них дома. вдруг забудем с собой взять) А куртка зимняя и сапоги ее, жили все лето в нашем шкафу Живут тоже в другом городе,конечно с ночевой приезжают, еще и по три дня. Но они и не думают к нам переезжать, а мы к ним. Не нагнетайте автор

Аноним 796,
У вас мания
У нас дома тоже есть пижама и зубная щетка моей мамы. Не рассматриваю, как окупацию.

svetlonio: раз в полгода приедут и на тебе морозилки оккупируют

Ой, а мне свекровь отдала огромную морозилку за ненадобностью (когда сад продала). То есть фактически ее морозилка теперь стоит у меня дома. Вот это оккупация так оккупация!

Не хотела бы я ,что бы у моего сына была такая жена,как вы.Проблема какая то надуманная.

Аноним 704: .Когда приезжаю к дочери, то там мои вещи и много...

С дочерьми также...но с невестками совсем все иначе (поверьте ). У дочерей есть кое-каие вещи, сами говорят6"Мама не таскай туда-сюда, оставь...", у невесток спрашиваю разрешения оставить пару вещей, в которые переодеваюсь, когда приезжаю няньчиться с детьми. Все остальное, как улитка "все свое ношу с собой" , в чужой квартире не "гнездюсь", щетки не оставляю....ночевать, только если им очень надо (с внуками), а так ни за что

Аноним 796,

Аноним 796:
Так с мелочей все и начинается.... халат, трусы, сканворды, потом малахов по телевизору, отбой в 21-00, тонометр на диване. Я чувствую угрозу )))

Да ну какой там
Ну реально удобнее приехать и небольшой контейнер с мелочами или полку иметь вещей

Аноним 881: Не хотела бы я ,что бы у моего сына была такая жена,как вы.Проблема какая то надуманная.

Да, моя тоже не хотела, и вот, чем закончилось... зубные щетки делим.

У сына висят 2 моих халата, полотенце, тапочки тоже и заколка для волос) Я так-то там практически каждый выходной с малышней вожусь, чего бы я стала это туда-сюда возить) Я еще и в стирку могу их там бросить)

Lusya): У сына висят 2 моих халата, полотенце, тапочки тоже и заколка для волос) Я так-то там практически каждый выходной с малышней вожусь, чего бы я стала это туда-сюда возить) Я еще и в стирку могу их там бросить)

Ну вы же понимаете, что это разное. И отношения разные и частота визитов. И кстати, ваша сноха вполне может в кулуарах это обсуждать с негативом.

Аноним 796,
Я бы сама предложила все это разок привезти и спец место под эти вещи. Из другого города тем более ездит.

У меня дома тоже вещи родителей, чтобы можно было переодеться, и зубные щётки )) против вещей свекрови тоже не возражаю ))) и мои вещи и у моих родителей и у свекрови. Зачем таскать каждый раз?

Если бы моя дочь вот так мне пожаловалась на свекровь, то я своего зятя так бы пропесочила, ржет он такой, что его мама приезжает раз в пятилетку и возит с собой щетку зубную, нищедрот что ли ваш муж?, купить надо заранее щеток зубных новых и выдавать по приезду.

Тема ржач
Мама моя ко мне в квартиру приходит, ребёнка из школы встречает, иногда помогает готовить. Всегда лежит 2 платья домашних, щетка зубная. Как-то и мыслей дурных не возникало.
Мои зубные щетки и у свекрови дома, и на даче, хотя на дачу раз в года приезжаем.
В общем, автор, не проблема абсолютно , тем-более, в другом городе свекровь живет

Прямо жесть какая оккупация
У нас в квартире "живут" домашние платья свекрови и тети (на всякий случай, чтобы было в домашнее переодеться) и тапочки свекров. Это годами которые вещи... А по мелочи вещи мигрируют постоянно то к нам, то к ним. Но я искренне люблю свекров и радуюсь их визитам. А еще понимаю, что никто к нам переезжать с вещами не планирует, какие бы вещи они не оставляли. У всех свои квартиры

Аноним 796,
Вы застряли в прошлом. Малахов прошлый век. Мясников кумир современных свекровей

svetlonio: Вы застряли в прошлом. Малахов прошлый век. Мясников кумир современных свекровей

дада, я вспомнить не могла как его на "М"

НаталЪя: наша яблоко в холодильнике оставила,

Только не ешьте, а он вдруг отравлено!

У нас не принято ни у кого ночевать из родственников, хотя площади позволяют более чем. При разных городах - выбор в пользу гостиницы: сниму номер и даже оплачу; в одном городе - такси круглосуточно есть.

[Фея]: диване хранятся подушка и одеяло для тех, кто остается ночевать, это же не значит, что им можно у меня жить постоянно)

У меня так же.И постельное отдельное гостевое. А халат я сама купила свекрови,чтоб когда она к нам приезжала,могла переодеться. ( при этом со свекровью не теплые отношения ни разу).Приезжает ,общается с сыном и внуками))

Аноним 796,
Да они чет все на м Малахов, Мясников, Малышева. Мистическая буква прям.. Медицина...

svetlonio: Да они чет все на м Малахов, Мясников, Малышева. Мистическая буква прям.. Медицина...

МММ

Аноним 796,
символично, точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы