Скажите честно, я обнаглела или скорее наоборот

Аноним 51: Да, хочу на продукты хотя бы 20.
И хочу спросить тех , кто изначально с приданым , которые до брака не нуждались и после не будут, вы бы как себя повели ?

Вам зачем мнение других, если вас конкретно что то не устраивает, вот и скажите мужу об этом, все что здесь написали, донесите до него, что вас устроит так то и так, а не как сейчас.
У меня тоже похожие претензии были, все объяснила, все понял и ситуацию исправил. Но мой не жмот, если ваш жмот, то таким и останется.

%Луна%: Он - для себя и для ребенка (хотя квартира будет же общей

Общая кв. Если вдруг развод, как они физически не разделят, если муж откажется ее освободить ?

Вход воспрещен,
Пыталась несколько раз . Он просто молчит . И все.

Аноним 51,
Ок. Вы живёте. Имеете возможность его любить. В чем претензия?
В деньгах?
Но вы же не ставили цель построить отношения так, чтобы финансово/организационно семья была построена по опр модели? Нет, нет, не ставили.
Все.
Живите. Любите. Вы не хотели большего, вы и не получили.

Автор, вы просто привыкли жить иначе.
Завтрак в Горожанах, выходные в Рамаде, ужин в ресторане. Это просто траты. Да, они не ежедневные. Но это просто ваши жизненные привычки.
Для кого то это дико. Как омлет за 200, когда дома он за 20 будет.
И это не зависит от дохода, это в голове. Я не смогла с таким жить, но мы даже и не съехались. Остались в дружеских отношениях. Хотя он тоже обещал "я тебе все обеспечу на уровне".
Вот щас собрал все деньги, купил ещё одну квартиру, чтоб когда подорожает её продать.
А сам не смог поехать со своим ребёнком в Питер, денег нет. Я его спрашиваю, зачем? Зачем ты влазишь в кабальную рассрочку и на пике цен берешь ещё одну квартиру. Сейчас тебе год жить на сухарях.
Но у него спорт такой, копить.
Мы с ним даже когда встречались, были заходы.
Приглашает на ужин в ресторан. Я соглашаюсь. А он днем пишет, я такое вино купил и такой стейк в Метро. Вечером ужинаем у меня.
Ну и много таких звоночков было.
И от моих трат тоже в шоке. Скока скока стоит массаж в Сиаме Я хожу туда два раза в год, а обморок был, как будто у меня ежедневная процедура это и я у него денег попросила.
Ну и вторую жену он себе ищет с доходом от.., чтоб сильно не тратиться
Я ему прям нормально подходила. Ребёнок у него и ребёнок у меня. Доход примерно одинаковый, ну у него чуть поболее наверное, но не в разы. Но чет нет

Аноним 51: А как можно подготовиться ?
У меня единственный аргумент, что я поменяла свою жизнь в худшую стороны-не из грязи в князи выпала, а скорее наоборот .

Не надо так ему говорить. Когда претензии человеку высказываешь, только на сопротивление нарвешься.
Скажите о своих чувствах, что женщиной хотите себя почувствовать, блабла. И вот как было бы прекрасно, если бы он давал вам 20 тыщ на ваши женские штучки. Нежнее, в общем)) Если хотите сохранить брак и хорошие отношения с мужем.

Зефир в шоколаде: С первым мужем почему развелись? Прям любопытно

Я уже выше писала .
Был моральный абьюз, типа да я красавчик, а ты если меня потеряешь -останешься разведёнкой с прицепом, обесценивал все мои интересы, обзывал моих друзей бомжами, раз у них ниже доход.
Потом гулять начал. Застукала. Он пытался подарками дорогими мне рот заткнуть.
А я на развод подала .
Терпеть не стала

Аноним 738: А сам не смог поехать со своим ребёнком в Питер, денег нет. Я его спрашиваю, зачем? Зачем ты влазишь в кабальную рассрочку и на пике цен берешь ещё одну квартиру. Сейчас тебе год жить на сухарях.

Капец.

Аноним 51: где во всей этой истории мои интересы?

Нету, и как вам с этим?

Аноним 948,
Ужасно, и чем больше, тем больше.

Аноним 51: Ужасно, и чем больше, тем больше.

Почему вам хочется так жить?

ничего криминального не увидела. Ну попросите у мужа выделять вам сумму,если уж так вам важно это. У нас нечто подобное. Муж вкладывает в стройку, оплачивает коммуналку, траты на ребенка в основном на мне. У меня свой доход у него свой. Если мне нужно сверх того,что есть прошу у мужа. Отказов не получала никогда. Мне нормально. Но я не привыкла тратить деньги на лабуду. Я не шмоточница, в салоны шибко не хожу. Предпочитаю вкладывать в свое образование и развитие.
по вашим фразам поняла,что нужно ьыло вам выходить за более состоятельного мужчину.

Аноним 51: Был моральный абьюз, типа да я красавчик, а ты если меня потеряешь -останешься разведёнкой с прицепом, обесценивал все мои интересы, обзывал моих друзей бомжами, раз у них ниже доход.

Ну а вы сейчас подобные претензии мужу вывалить хотите.
Однозначно, надо нежнее.

Аноним 51: Капец

Дак да. Жили бы вместе, щас бы жили на мои. Нафиг мне это счастье.

Аноним 738: И это не зависит от дохода, это в голове. Я не смогла с таким жить, но мы даже и не съехались. Остались в дружеских отношениях.

А я все надеюсь, что если у него такая женщина рядом, то его отношение изменится .
Он сейчас уже не хватается за сердце, когда я вдруг говорю поехали в Горожане, сам иногда предлагает, видя, что мне что-то не нравится.
Но вот сколько такими шагами я буду идти к тому, чего хочу, спрашивается . Это риторический вопрос. Ответ-долго

Аноним 556: по вашим фразам поняла,что нужно ьыло вам выходить за более состоятельного мужчину

Я тогда храня в памяти отношения с состоятельным мужчиной в первом браке, видимо уже не стремилась к поиску другого состоятельного, боялась на те же грабли .

а вы куда-то торопитесь?
Просто проговаривайте свои мечты ртом и просчитывайте - сколько денег на них надо. Как бы если не проговаривать свои желания - он не Ванга, чтобы догадываться, что вам край приспичило в отпуск.
Вы как бы еще ждете от него, что он сам до чего-то догадается. Не надо догадок, надо четко озвучивать чего вам надо и сколько денег на это надо.

И я вас поддержу, что к себе на жил площадь не привели. Нельзя так делать, да и нормальный мужчина сам не пойдёт.

Аноним 51: А я все надеюсь, что если у него такая женщина рядом, то его отношение изменится .

Вполне возможно. Но это в первую очередь ваши усилия. И это влияние должно быть мягким.
Не копите негатив, ну и крысить и врать тоже не вариант.
Ну те типа, ой квартиранты съехали, или ой бм алименты не перевёл, это точно начало конца.
А вот сказать, что хотите машину обновить и планируете это сделать с аренды. Или что вам его этой 20ки не хватает, чтоб чувствовать себя За мужем.

Milena29: Мужчина в любом случае должен вкладываться больше в семью

Так он больше и вкладывает. Пусть автор ещё расходы напишет в рублях

rrr_,

rrr_: Вы как бы еще ждете от него, что он сам до чего-то догадается.

Я не просто проговариваю, я почти каждый день проговариваю.
Например море для меня -это такая же жизненная необходимость и базовая потребность . Я с 3 лет ежегодно сама ездила и не по разу и старшая моя уже всю Европу объездила и моря в радиусе 5-8 часов полёта.
И муж прекрасно знает, что мне надо.
Но упс-у него ИИС, кредит, ипотека, ремонт.
Таким Макаром мне придётся ждать ещё лет 10. Когда мне будет под 50. И надо будет уже лежать с книжкой в кресле качалке.
Ну ладно, не в 50 но в 60 точно.
В меня осталось чуть больше 20 лет.

Девушки, это автор темы, где женщине надо было платье выгулять в офисе, а у нее двое детей и они с мужем ооочень занимаются их развитием, поэтому она в метаниях. Таак много вложила в их развитие интеллектуальное и не знает что выбрать т.к. времени на их развозы не будет если она в офис выйдет.
Так ведь автор?
Сдаётся мне вас просто бесит ваш муж и нынешний образ жизни. Вам на волю хочется. От сюда все вам не так

Аноним 738: А вот сказать, что хотите машину обновить и планируете это сделать с аренды. Или что вам его этой 20ки не хватает, чтоб чувствовать себя За мужем.

я записала . На вечер .

Аноним 51: Горожане, сам иногда предлагает, видя, что мне что-то не нравится.
Но вот сколько такими шагами я буду идти к тому, чего хочу, спрашивается . Это риторический вопрос. Ответ-долго

нужны аргументы почему это так важно. Ну реально. Многие мужики думают,что это мишура. Нужен некий баланс. Мне вот лень стало выгуливать себя по ресторанам. Лет в 20-25 мне это нравилось. Сейчас фокус сместился. Может нам с мужем повезло,что мы совпадаем. А вы просто разные. Вам нужно одно,а ему другое.

Аноним90210,

Аноним90210: Таак много вложила в их развитие интеллектуальное и не знает что выбрать т.к. времени на их развозы не будет если она в офис выйдет.

Я не хочу в офис . Я из дома работаю . Успеваю в спортклуб и по делам.
В старшую я действительно много вложила. Она гимназистка в одной из лучших школ.поступила туда сама, без денег.
Ее возить не надо-она в 16 лет сама ходит .
А мелкая ещё мелкая.
Муж не бесит, но образ жизни бесит.
Хочу денег от мужа, чтоб я могла копить на свои мечты. Во. Сформулировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы