Скажите честно, я обнаглела или скорее наоборот

Аноним 319:
А так есть сын, а имущество вашей дочери, наверное весело жить в мире розовых пони, и да если завещание написал, то уже все, переписать нельзя

Так можно конечно переписать, но даже при раскладе поделить на 2-х и даже на 3-х она не будет нуждаться . Я не буду с 2 детьми жить на 60 тысяч)

Аноним 51: но даже при раскладе поделить на 2-х и даже на 3-х она не будет нуждаться . Я не буду с 2 детьми жить на 60 тысяч

чот вы рановато БМ хороните

Так имущество по завещанию получают после смерти отца, ей лет 60 будет. Вы мне напоминаете меня в 20 лет, я вся такая девочка и мне все должны. В молодом возрасте это воспринимается норм, но когда женщина не первой молодости и простите свежести себя так ведет, выглядит как то глупо что ли. У меня тоже две дочки и я им организовала неплохой старт, даже лучше вашего, но смотря на вас думаю может попридержать подарки. Что то не хочется таких инфантилок вырастить.

Мирка: хороните

Да пусть живет и здравствует.
У нас отношения после брака стали лучше, чем во время.
Поэтому желаю ему добра и счастья.
А дочь он уж до 18- летия доведёт. И выучит.
Любит ее больше других баб. Поэтому и не женится, скорее всего.

Аноним 319: Что то не хочется таких инфантилок вырастить.

Вот опять ) Вам что покоя не даёт, что Вас жизнь спустила с небес на землю, а меня нет до сих пор? Или что ?)
Не хочется вырастить -ну не растите. Пусть сами зарабатывают на квартиры.
Мои родители решили по другому.
Если Вами это не воспринимается норм, когда « женщина не первой молодости и свежести себя так ведёт» -ну как бы, как говорят французы Tu vis ta vie, je vis la mienne.
Ну так воспринимайте Вы , как хотите.
У каждого своя правда, проходите мимо со своей и мнением о моей инфантильности .

Аноним 51,
El dinero no convierte en sabio al que tonto nació
Я не знаю французский, немного знаю испанский.

Аноним 319,
Можете воспользоваться Гуглом. Испанский у меня записан третьим в дипломе, но я уже его забыла.
А кто глуп, кто мудр -рассудит жизнь.
Заметьте. Я Вас глупой не называла.

Это просто поговорка, не хотела вас обидеть. Удачи вам автор, вы не злая и это хорошо

не пытайтесь всем понравиться - вы не рубль

Аноним 51: И вы, дорогие женщины, вспомните, когда вы последний раз целовались с мужем, держались за руку, когда он смотрел на вас с любовью и нежностью, когда он говорил детям, какая у нас мама красотка.

Часто.

Аноним 51: А обращение на «Вы» я,уж простите, буду писать, как было принято раньше, также как и кофе у меня мужского рода, хотя уже можно и среднего. И ЗвОнит и лОжит и стЕри вместо Сотри я тоже никогда не буду говорить, даже если придут такие нормы.

Так это правильно. Никто не говорит, что неправильно. Просто других не учите, они тоже правильно пишут, оказывается.

ХХХL Флюктуация: А слово навеливал вы из какого словаря взяли?

Это локализм. От слова "велеть". Ну, да, устаревший, показался уместным. В местности, где я жила употреблялся часто. Точнее глагола "навязывать"( "велел взять") Вот тут, есть: books.google.ru/books

%Луна%: Так это правильно. Никто не говорит, что неправильно. Просто других не учите, они тоже правильно пишут, оказывается.

Я учу?) я ни слова не сказала об этом.
Это вам другая девушка сказала. Не я .

Аноним 51: Я учу?) я ни слова не сказала об этом.
Это вам другая девушка сказала. Не я .

Вы не учите, я другому пользователю писала. И мне никто ничего не сказал (я пишу с большой, ибо не ошибка, а с большой привычнее).

Аноним 51: Я где- то совершила поворот не туда

сказали ему про сдачу квартиры)))

%Луна%: Жизнь рядом с жадным и тебя делает жадным, это взаимосвязано.

Слава Богу миновала меня чаша сея! Я осталась щедрой во всех направлениях. Но есть две ценности доставшихся мне от бм - наш сын и меркантильность. Да, жадный мужик сделал меня меркнтильной.
Сначала он обвинял меня в меркантильности за чашку супа, которую я ела за его счет, а потом меня достало и я разрешила себе хотеть чашку супа именно за счет мужчины. И это, именно это, оценил во мне мой второй муж. Тут наши взгляды совпали - без денег нет никакой любви и деньги от мужчины, так ему интереснее жить и есть для чего работать.

Аноним 51: Это вам другая девушка сказала. Не я .

Внимательное чтение - лишняя опция. Написала я, а прошлись по Вам.

ну вы. простите, зажрались. точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы