Скажите честно, я обнаглела или скорее наоборот

Аноним 51: упс-у него ИИС, кредит, ипотека, ремонт

Ну у него и правда ведь, кредит-ремонт-ипотека.
Понимаете, разница между обеспеченным мужиком и мужиком с норм зп в том, что выше зп он у вас не прыгнет.
А ваш суммарный доход никак не покрывает все ваши хотелки, даже у урезанном виде.
Может вам и правда, на работу выйти, но сразу обозначить на что пойдут эти доп деньги?

Аноним 51,
Автор, а состоятельная модель семьи "я просто хочу любить его"? Это для семьи вообще модель? Для второго брака с вашим ребенком и общим?

Аноним 738: Может вам и правда, на работу выйти, но сразу обозначить на что пойдут эти доп деньги?

Так я работаю, на полставки. Если буду работать больше, я буду сильно уставать. Психовать и тогда муж точно отгребёт.
Кстати, мне вот предложили переводчиком в Африку вахтовым методом на полгода)
Мне прям понравилась эта идея) если б не ребёнок маленький, рванула бы .

Аноним 51: Если буду работать больше, я буду сильно уставать. Психовать и тогда муж точно отгребёт.

Я отразила, что вы работаете. Я про полную ставку писала.
Ну тогда вам только договариваться, возможно в ультимативной форме. Моя зп на отпуск. Вся.
Ну сложно на 120 мужа обеспечить уровень в 250+, да ещё при ипотека-кредит-ремонт.
Ремонт вам от миллиона встанет, если отделка черновая, а захочется же все красиво.

Когда замуж выходили он же был без жил площади и с такой же зп , вы о чем думали?
К себе вы его не собирались принимать в квартиру, соответственно он взял ипотеку, которую сейчас платит.
Реб. общего содержит. Няню оплачивает, что бы у вас была возможность работать.
Живите на свою зп. деньги от доп дохода вообще не тащите в общий котел. Муж ваш хорошую жену в жены взял, обеспеченную. Молодец.

Аноним 51: Мне прям понравилась эта идея)

зачем тогда ребенка рожали? третьего уже, я правильно поняла?

hirabambyna: где сначала все ок а потом он кв покупает. ремонт делает а она всех кормит. и однажды ремонт закончится ипотека выплатится а положение дел так и остается. она всех кормит а он начинает мифически копить

Ну, это явно не вариант автор. Квартира общая будет, муж платит ипотеку, квартплату, полностью обеспечивает ребёнка, включая няню. У него так-то зп-то небольшая, вычесть все эти траты, если ещё 30 отдавать на продукты, он потом на мороженку у автора занимать будет.

Вход воспрещен: зачем тогда ребенка рожали? третьего уже, я правильно поняла?

Почему третьего то-второго .

Аноним 738: Как омлет за 200, когда дома он за 20 будет.

Вспомнила соседнюю тему про знакомства с СЗ и про блинчики )))

Аноним 51: мне вот предложили переводчиком в Африку вахтовым методом на полгода)

Вы прямо резюме отправили, автор, сходили на собеседование, и вас взяли? Или просто так, вакансию на хх увидели и представили, как бы это было? )

Аноним 51,
Я не очень поняла где вы упахались и устали.
У вас садик, няня и 1/2 занятости.
Просто вас бесит, что муж не обеспечивает вам ваши хотелки, в планомерно так залазит ваш кошелёк .

В общую копилку по 30-40 тр скидываетесь, оттуда тратите на все - няню, сад, продукты и прочее. Ипотеку тогда тоже пополам, квартира ведь общая?
На отпуск и прочее - пополам.
Зачем тогда было замуж выходить?

Аноним 113: Это вы так говорите так как не разводились никогда. После развода уже так не думаешь. У нас тоже все общее было, а после развода у него осталось все,

У меня 2 брак. Разводилась я.

Аноним 51: у меня пассивный доход около 60

Аноним 51: Но мне принципиально, чтоб мужик зарабатывал на свою площадь сам, а не жил у меня.

Сами то на что заработали?
Так это не ваша заслуга , я так поняла. Вы его не заработали. Это за счет квартир родственников. Так что нечем гордиться то
Аноним 51,
Сколько пафоса. Без подачек родственников или наследства, че там было, вы бы тоже на съеме терлись или с родителями. Или оба бы работали полный день и зарабатывали на единственное жилье. И не кукарели бы, что богатая невеста)

Аноним 51: Я -ничего теперь от него не получаю ( ни на продукты, ни на одежду, ни на косметолога и прочие расходы) ,

Куда одежда, вы же дома сидите. Халат еще один если

Я вообще не понимаю почему некоторые тут "бедного" мужа поддерживают, а автора зажравшейся назвали.
Она мужику до брака сказала, как ей нужно и как не нужно, мужик согласился. А теперь начинает договоренности нарушать. Еще и хитрить пытается.
Зато когда женщины темы создают, что их что-то не устраивает, все хором кудахчут "ну вы же сааами на эти условия согласились, чего теперь жалуетесь"
Ох уж эти юмамки

Аноним 51: Ну к сожалению, таковы условия мат. Капиталу

Аноним 522: 1/4 доли неродному ребенку, 1/4 общему ребенку и 1/4 жене

Ну, не совсем так. Условия маткапитала - это вложенную сумму маткапитала разделить на всех членов семьи, а не всю стоимость квартиры. А вот стоимость квартиры за вычетом маткапитала можно с мужем только на двоих разделить.

Odesseya: Просто вас бесит, что муж не обеспечивает вам ваши хотелки, в планомерно так залазит ваш кошелёк .

И правильно, она ему на берегу заявляла, что хотелки должен оплачивать он. Он согласился, а теперь не хочет.
Правильно тут писали, что муж в авторе "сладкую булку" с приданым увидел.

Геката из Еката: Если он вам не нравится-не подходит, никакие "20 тысяч" это не компенсируют

Так пусть еще раз разводится. Третьего мужа ищет, не привыкать же первый то почему ушел

Olga327: что муж в авторе "сладкую булку" с приданым увидел.

ну какую сладкую булку? они сейчас , если разведутся, он получит 1/4 квартиры ипотечной. и все. а ну алименты еще. выиграл, дак выиграл
если муж изначально не привык к "хорошей жизни" как автор, которая жила как у христа за пазухой, то можно понять, почему он пытается лишние деньги (ну сколько там выходит в итоге, не очень много) приумножать через ИИС. по-хорошему вопрос в чем: он делает это для себя или все-таки для семьи? автор вроде упомянула, что как к семьянин/отец он ее устраивает.

так оба хороши, автор пыталась продаться подороже (иначе зачем этот цирк со съездом из элитки, да еще и с ребенком взрослым, который привык там жить), но видела же сразу, что птица не ее полета. но и мужик видел запросы автора, тоже полез не туда. если это все-таки по любви, то разрулить можно, не такая уж большая проблема.

Мирка: ну какую сладкую булку? они сейчас , если разведутся, он получит 1/4 квартиры ипотечной. и все

Нет, в том смысле, что он ждал, что в браке автор расслабится, смягчится и в общий котел будкт скидывать свой пассивный доход.

Кстати, автор, иис при разводе в случае чего тоже делится. Убедитесь главное, что он его на свое имя открыл, а не на маму-папу

Аноним 966: первый то почему ушел

Аноним 149,
Дорогие анонимы, вы вообще читаете предыдущие сообщения или только первый пост и сразу пишете.
От первого мужа ушла я. И правильно сделала. Сама подала на развод и не стала терпеть абьюз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы