Скажите честно, я обнаглела или скорее наоборот

Аноним 516: меня 2 брак. Разводилась я.

Значит у вас бм оказался порядочным, мне не повезло, теперь сама за себя и никиких больше общих денег!

Аноним 966: ли оба бы работали полный день и зарабатывали на единственное жилье. И не кукарели бы, что богатая невеста)

Правильно, не кукарекала бы. А сейчас кукарекаю, потому что мне повезло в жизни не работать так, чтоб упахиваться на одно жильё всю жизнь. Повезло выбирать работу, работать в своё удовольствие, а вы так зло пишете, как будто ненавидите тех, у кого условия лучше, чем пожизненная ипотека и как тут любят писать курица на молекулы

Аноним 51: Аноним 149,
Дорогие анонимы, вы вообще читаете предыдущие сообщения или только первый пост и сразу пишете.
От первого мужа ушла я. И правильно сделала. Сама подала на развод и не стала терпеть абьюз.

Дорогая автор, я вас внимательно читаю как раз, и уже третье сообщение написала о том, что я вас понимаю. )))
Вы меня перепутали с кем-то, видимо.
У меня другой вопрос был:

Аноним 51: таковы условия мат. Капиталу

Для реализации условий по мат.капиталу достаточно детей наделить долями в соответствии с размером фактической стоимости их доли в мат.капитале.
Например по 1/30 и все. Только мужу не говорите.

Вход воспрещен: Сама в такой ситуации была, когда неравный по доходу мне мужчина очень сильно хотел съехаться и жениться, и в уши лил, что все потянет, все расходы будут на нем. Только вот слышала я одно, а видела другое.

Так муж же больше зарабатывает. Даму "гнобит" её имущество.

А почему вы у форума спрашиваете? Ведь ясно, что будут разные мнения. Как это поможет вам определиться?

Я бы слушала только себя. Нет одинаковых стандартов для всех, есть то, что устраивает обоих.

Вам главное - чтобы муж был в ваших глазах Мужиком с большой буквы? Тогда дайте ему понять, что если он не будет участвовать в обязательных статьях расходов, вы с ним жить не будете.

Вам надо сесть и договориться мирно, чей доход куда идет, отделить личные деньги от семейных. Может, вы тоже захотите вкладываться в иис))

Аноним 113: Значит у вас бм оказался порядочным, мне не повезло

Нет. Но я на него всех мужиков не ровняю.

Мichelle:
Вам надо сесть и договориться мирно, чей доход куда идет, отделить личные деньги от семейных. Может, вы тоже захотите вкладываться в иис))

Я уже готовлю план разговора )
Спасибо

Аноним 149,
Простите, я перепутала.
Насчёт работы, есть у меня один знакомый, он несколько лет подряд летал в Конакри на заработки. Я ему документы переводила по горнодобывающей области - Бокситы, алмазы ..
В разговоре он мне предложил, так как снова собирался , не знаю уж, их это было резюме на hh или нет .

Автор, как у вас 16-летняя дочь соглашается жить с отчимом в каком-то хруще, при этом имея возможность в элитном жилье в центре? Она ради чего жертвует? Или вы сдаете элитную квартиру и деньги дочери отдаете?

Missy07, читайте тему, там есть ответ на вопрос

Автор, держите в курсе, как там у вас разговор состоится.
Что-то мне подсказывает, что не сдвинется ваш мужик.
Воспримет разговор как очередной нудеж...

Аноним 51,
Автор, честно, я вам завидую.
Завидую, что обеспеченные родители и сытое детство/юность позволили вам получить отличное образование и как следствие работу мечты.
Что не пришлось выбирать между образованием и крышей над головой в кредит (даже не в ипотеку).
Что не ломаете голову ежедневно, как на полтинник прокормить и вырастить двух детей, а ещё ипотека и алименты 5 тысяч на двоих.
Что несмотря на золотую медаль и светлую голову (по мнению других) ты не переводчик в Африке, к примеру, а рядовой специалист в огромном холдинге.
Но я осознаю, что ваши проблемы - это проблемы для вас и желаю их вам решить.
ЗЫ: щас мне напишут, что сама виновата
Но хотя бы раз в жизни поплачусь.

Lisieva: держите в курсе, как там у вас разговор состоится.
Что-то мне подсказывает, что не сдвинется ваш мужик.
Воспримет разговор как очередной нудеж...

Обязательно. Напишу завтра , к чему пришли )
Сейчас смена началась -пошла работать .
Спасибо всем за Советы и мнениЯ
Полезно иногда посмотреть со стороны

Аноним 159,
Благодарю , и отдельно спасибо, что Вы желаете с добротой. А не со злостью.

У нас все деньги мужа/ наши. Он получает , а я распоряжаяюсь что купить и как их распределить. Поэтому такие расклады как у вас , мне не понять.

Alenik1980: Поэтому такие расклады как у вас , мне не понять.

видимо, потому что вы с молодости вместе и у вас трое общих детей, судя по данным
а когда под 40 лет с ребенком от другого брака жить начинают, да с непосильно нажитым добрачным имуществом - очень аккуратно в ячейке общества с деньгами.

БелыйОлеандр,
Может быть да. Но читаю комментарии и реально мне дико, что муж выделяет что то жене или не выделяет вовсе. Боже упаси от такого.

Аноним 516: Нет. Но я на него всех мужиков не ровняю.

В таком случае искренне за вас рада!

БелыйОлеандр,
Да, пожалуйста, не верьте, ради бога. Я же писала, что семейные счета на муже и перечислила, что именно. Под сезонной одеждой подразумеваю куртки, шапки, сланцы. А др и развлечения, массажи, салоны, одежда понаряжаться, путешествия 2-3 раза в год (частично муж путешествия оплачивает, но меньшую долю) - это уже на мне. Это я тоже писала, если что))) в общем, базовые потребности на муже, а там уже по нашим хотелкам (* моим и детским) рассчитываем на мою зп

Автор, по житейски вы вправе хотеть большего. Что бы муж был более успешен и чаще выполнял ваши желания. Но при этом своими прямодушными подсчетами вы зароните ненужные мысли в голову своему мужу. Что сравниваете его с первым супругом. Что подозреваете в меркантильности-а дело лишь в подходах к трате денег. Вы проиграете больше-чем приобретёте этим разговором. Вам повезло с наследством. И пока повезло с первым мужем. Цените это. Второй муж пока темная лошадка-он может выстрелить, а может и нет. Не впускайте черноту в свою душу-вы глубинно мужа обидите этим.

Аноним 671: Не впускайте черноту в свою душу-вы глубинно мужа обидите этим.

и мальдивы

традиционно считается, что чтение происходит в зрительной и речевой коре головного мозга, но, видимо, у женщин более затейливая физиология
ау, мужик семью не кормит! продукты, быт.химию в дом не несет! о какой нормальности может идти речь?

Мichelle: почему вы у форума спрашиваете?

Так она сразу свою позицию обозначила: пишите, что он козёл, а я молодец.
А кто пишет по-другому, те её "не поняли"

Аноним 51,
Хотите денег от мужа ?
Ему трудно с вами , морально , думаете его это не тяготит ?
Готов он искать заработок выше на ваши хочу ?
Ему и так нормально . Он же понимает , что вас не тянет .
Думаю очень сложно чувствовать мужиком , зарабатывая меньше жены .
Я бы даже такую жену не рассматривала .
Это как , муж старается пашет , а жене мало и мало .
Но , вы пишите он хороший человек , отец и муж . Всё вместе бывает ооочень редко .
Это очень деликатная тема .

LUCKY ME: Ему трудно с вами , морально , думаете его это не тяготит ?

его не тяготит
ему нормально, что жена его на свою з/п кормит
ему нормально, что он пошел деньги вкладывать, вместо того, чтобы еду купить или ипотеку погасить
ему нормально в кошелек жены заглядывать и рассчитывать на ее доход, при этом свои копить
ему нормально обещать обеспечить и забивать на свои обещания

ДЛЯ НОРМАЛЬНО МУЖИКА НЕ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЖЕНЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы