Скажите честно, я обнаглела или скорее наоборот

Муж обнаглел.
Вы его содержите, кормите. вы ему трусы тоже покупаете? мне бы такую мамочку, я бы присосалась...

Lisieva,
Неправильный выбор , нужно было искать карьериста и денежного , или бизнесмена .
Она такого брала и знала , что она "больше весит". Он был прозрачный.

Мichelle: Ведь ясно, что будут разные мнения

Какие разные? правильное только одно - зарплата мужа общая, зарплата жены только жены.
А то тут тетки просто встречаются и пишут, что мужчина должен то и это. А как замужем, так все пополам. Логики никакой.

Почитала первые две страницы...
Автор, вы выбрали не того мужчину,не тянет он вас и ваши потребности. А он выбрал не ту, не по Сеньке шапка. Думал потянет,а в итоге не получается. Вот и весь сказ-рассказ. Что делать вам дальше не знаю,но ситуация однозначно будет только ухудшаться. С вами во всем согласна. Мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать семью, какой бы доход у супруги не был. Изначально выбрали не ровню себе. Причем не в финансовом плане,а во взглядах на жизнь. Разные вы с ним.

Анонимус: Изначально выбрали не ровню себе. да ровня они. Просто ровность в иной плоскости.
Она старше, с ребёнком, но богаче, он молодой без прицепа, но беднее.
Автору надо было постарше себя искать с детьми от первого брака и с тремя квартирами. Была бы ровня в нужной плоскости.

LUCKY ME: Она такого брала и знала , что она "больше весит". Он был прозрачный.

Так и он её брал из за её приданного, иначе зачем ему дама старше его, с ребёнком, зп 30 тысяч и требованиями.

Аноним 51: Мужчина должен

Никто никому ничего не должен)

Более того, вы не нуждаетесь, у вас достаточно денег, чё вы ноете. Это какой жадной нужно быть....
Если вам что-то не хватает, скажите прямо об этом мужу. Вот и все.
Но ваша алчность пожирает вас изнутри. Не понимаю зачем так мучать и разрушать себя? Умышленно ставить себя в зависимую позицию?
Разве свобода не лучше?)
П.с если что мой доход выше вашего.

И почему вообще женщины решили, что им все должны?)
Вы немощные, недалёкие, глупые, слабые люди?

Pushistiki: Квартира и сытое детство это хорошо, но, почему вы решили что этот факт должен вызывать у кого-то желание вас одаривать и содержать?

Так она на берегу заявила до брака, что в ее картине мира ее муж должен ее содержать и одаривать. Еще и предупредила, что не потянет может, но вася заявил, что потянет, нет проблем. А щас началось нытье.
Не понимаю, в чем женщина не права.

Никто ничего никому не должен.
Это факт.
Все происходит из желания. Желание появляется из любви и благодарности, уважения, восхищения, нежности и прочих позитивных чувств. Причем не только партнёра, а и чувств в данном случае автора. Что посылаешь, то и получаешь.
У меня все.

Девочки, мы поговорили.
Я прям не знаю , о разговоре вам нашем рассказать или начать отвечать на сообщения
..

Аноним 51,
Ну пишите уже что там у вас. Много нового о себе узнали?

Аноним 206: но вася заявил, что потянет, нет проблем

Вася искренне может считать, что тянет. Жена живёт на его территории, общую квартиру оплачивает муж, своего ребёнка тоже муж содержит, няню домработница оплачивает.
В её бедном детстве такие условия явно было росскошью.
Автор в браке ни в чем не просела, строится ещё одна квартира, а квартира в которой она раньше жила, она сдаёт увеливив свой пассив

Аноним 930: иначе зачем ему дама старше его

У меня яркая красивая внешность, и выгляжу слегка моложе своих лет.
У меня женственная фигура, грудь третьего размера своя. Первый муж в своё время даже говорил в шутку, что ему моя грудь весь мозг отключила, и он из за груди не увидел, что я стерва . Ну а стерва потому что не простила ему измен потом)
Вот думаю почему второй муж клюнул. Кстати они оба фанаты большой груди . Вот у них общая черта

Аноним 51,
Ваша грудь не помешала первому мужу гулять. У других дам тоже встречаются груди.

Аноним 930,
Эту жену , так просто , как вы написали не возьмёшь.

Аноним 51,
Автор , развод ?

Ну в общем так. В его понимании муж и жена -партнёры. Они друг другу помогают и поровну делят обязанности .
В его понимании он меня тянет-он платит ипотеку, кредит, няню, ребёнок на нем, продукты покупать будет постоянно сейчас, но на мои траты ( типа стоматолога скоро) он не То что не хочет, а не может просто , так как копит на ремонт.
Ты же сама сказала, что хочешь быстрее переехать , так как не можешь тут больше жить ( я правда так говорила)
Ну ок.
Собственно вопрос вот в этих 20 тысячах которые он раньше давал-а сейчас перестал.
Я ему сказала, как тут выше советовали, что необходимо чувствовать себя За мужем, даже если у меня есть свой доход.
Также сказала, что я хочу поменять машину, понимаю, говорю, что ты мне не сможешь подарить машину ( на что у него скулы заходили, уколола) поэтому говорю я хочу на неё копить.
В общем слово за слово , он говорит -ну пока же тебе хватает своего дохода..
в общем договорились -как только он закроет кредит который брал на первоначалку( осталось около 500.) он рассчитывает его закрыть получив налоговый вычет и слегка добавив, это через годик примерно.
Как только он его закроет, то станет легче и он снова мне будет давать 20 тысяч.
Как считаете , нормальная позиция ?
Я в принципе довольна .
Как думаете ?

СамаяУмная: правильное только одно

Для семейной жизни не бывает.

СамаяУмная: мужчина должен то и это

Не должен.

Аноним 51: Я в принципе довольна .

Это главное)

LUCKY ME: Эту жену , так просто , как вы написали не возьмёш.

Ну взял же нищеброд за слова-обещания.

Лилит_Es: А какая принципиальная разница кто что оплачивает в браке? Ваш муж оплачивает одно, вы другое. Я, если честно, не понимаю сути ваших претензий.

Насколько я поняла, муж ничего не оплачивает, платит за своё жильё и откладывает деньги на свой счёт.

Даже на продукты деньги не даёт.

Аноним 930,
Да она его купила , за обещания .
Зачем он ей нужен был ? Обещал там чего - то ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы