Скажите честно, я обнаглела или скорее наоборот

Аноним 51: Как считаете , нормальная позиция ?

Да, с учетом того, что он на ремонт копит вполне сносно потерпеть годик

Аноним 51: Как думаете ?

Опять отделался обещаниями, а сам будет продолжать халявно пользоваттся вашей льготной ипотекой и грудями.

Аноним 51,
Автор , при чём тут форум ?
Вы сами то довольны ? Сейчас вас в обратную сторону направят .
Сами решение уже примите.

LUCKY ME: Да она его купила , за обещания

И все идёт по плану дальше. Но автор уже довольна и рада обещаниям.
Видимо 40летняя грудь уже не в той цене, что раньше.

tra-ta-ta,
Нет, не так. Ипотека в браке, с мат капиталом, доли на всех. Платит за все. На продукты у него уже, судя по всему, просто не остаётся.

tra-ta-ta: Насколько я поняла, муж ничего не оплачивает, платит за своё жильё и откладывает деньги на свой счёт.

Муж платит ипотеку за общую, семейную, квартиру, полностью содержит ребенка (няня, о дежда и все такое), единственное, не давал жене на ее какие-то мечты (я так поняла, она и не просила, должен был догадаться). Как оказалось, сам он копит на ремонт в их общей квартире. Продукты будет покупать.

LUCKY ME,

LUCKY ME: Вы сами то довольны ? Сейчас вас в обратную сторону направят .

Я довольна.
Просто написала, тк форум просил написать о разговоре.
Всем спасибо.
Но тему думаю оставить открытой.
Я через годик напишу по факту, как вышло .
Спасибо ещё раз всем высказавшимся, всем, кто меня понял и кто меня не понял .
Сижу довольная пью вино ????

Аноним 930: халявно пользоваттся вашей льготной ипотекой и грудями.

Лилит_Es: Нет, не так. Ипотека в браке, с мат капиталом, доли на всех. Платит за все. На продукты у него уже, судя по всему, просто не остаётся.

А. Так жене на булавки не хватает, а хочется?

Аноним 51: Я в принципе довольна .

Это главное.
Всё отлично, по-моему, вы хотели 20ку, поговорили-порешали, он будет давать.
Одно но, у вас реально разные взгляды на семью. Вам придётся притераться и где то взаимоуступать. В их семье папа/мама одинаково работают? У вас другая модель была.

tra-ta-ta: Так жене на булавки не хватает, а хочется?

Ну, она знала, что не за олигарха выходит и один он все не потянет. У автора есть доход, видимо, пунктик у неё, что нельзя самой продукты покупать. Мне не понять.

Аноним 930: Видимо 40летняя грудь уже не в той цене, что раньше.

Дорогой аноним.
Грудь конечно у меня уже не та, что в 20. Но она не висит. А вот самооценка у меня всегда была на высоте.
Спасибо папе.
Если вы раскроете свою реальную регу, я даже готова лично вам своё фото прислать . Не груди , тут уж придётся поверить на слово
Но фото себя готова лично Вам, если вы тут напишите ваш никнейм-

Аноним 51,
Ну и хорошо . Успокойтесь .

Тайна, покрытая мраком: Одно но, у вас реально разные взгляды на семью. Вам придётся притераться и где то взаимоуступать. В их семье папа/мама одинаково работают? У вас другая модель была.

Нет, у меня папа и мама работали.
Оба с высшим.
Папа с двумя.
Хотя сейчас высшее ни о чем не говорит.
В общем, работали оба, но мама работала, потому что хотела, чтоб заниматься любимым делом, она была спецом в своём деле , но все расходы основные были на папе.
А папа и воспитал меня так-у тебя есть мозги, и ты не дура, чтоб сидеть дома. Работай. Но работа твоя должна тебя реализовывать, как профессионала в своём деле, и чтоб тебе было хорошо в самореализации .
Но не твоя задача работать, чтоб семью обеспечить .
Конечно, все идёт из семьи . Я понимаю это

Аноним 51: вот самооценка у меня всегда была на высоте.

У кого самооценка на высоте, тот грудями не трясёт.

Аноним 930,

Аноним 930: У кого самооценка на высоте, тот грудями не трясёт.

А ) ну Ладно) Вам виднее.
Тепла вам и всего хорошего

Аноним 51: сказала, что я хочу поменять машину, понимаю, говорю, что ты мне не сможешь подарить машину ( на что у него скулы заходили, уколола) Зачем вы с ним? Любви не видно, взаимоуважения в браке явно тоже нет.
Аноним 51: договорились -как только он закроет кредит который брал на первоначалку( осталось около 500.) он рассчитывает его закрыть получив налоговый вычет и слегка добавив, это через годик примерно.
Как только он его закроет, то станет легче и он снова мне будет давать 20 тысяч.
Как считаете , нормальная позиция ?
Я в принципе довольна .
Как думаете ?

Как будто вы выпросили эти 20 тр и довольны.
Не знаю. Не моё.

Аноним 51: Дорогой аноним.
Грудь конечно у меня уже не та, что в 20. Но она не висит. А вот самооценка у меня всегда была на высоте.

Автор, вы просто бесите теток) У вас пассивный доход размером с две зарплаты большинства съязвивших, внешность, сиськи, а они большинство если хотя бы мужу скажут "давай ка львиную долю расходов тебе, ты ж мужчина" в ответ получат "а ты не ох*рела часом?"
Не обращайте внимания)

Аноним 51,
Мужу прочитала все что вы писали, он попросил телефон вашего мужа, сказать ему "бег парень беги"

Olga327: Нет, в том смысле, что он ждал, что в браке автор расслабится, смягчится и в общий котел будкт скидывать свой пассивный доход.

ну так логично , что в общий котел. Муж же свою зп в общий котел полностью вкладывает. Или она свои ныкает и у него еще требует сверху

Аноним 206: Автор, вы просто бесите теток) У вас пассивный доход размером с две зарплаты большинства съязвивших, внешность, сиськи, а они большинство если хотя бы мужу скажут "давай ка львиную долю расходов тебе, ты ж мужчина" в ответ получат "а ты не ох*рела часом?"
Не обращайте внимания)

Я не обращаю особо, но спасибо за поддержку.
Конечно, некоторые фразы цепляют .
Например, что я расчётливая тетка и в глазах у меня доллары.
А все потому, что я не описывала наши отношения. У нас все идеально с остальном. И в сексе, и в быту, и он ни разу не позволил себе ни одного даже резкого слова в мой адрес.
В чем не хорошо-уже решили, надеюсь . Как будет по факту-посмотрим.
Женщинам желаю любить себя, и тем, кто писал, у нас все общее, да я ни за что и никогда бы не была такой меркантильной-дай бог, чтоб вы прожили с мужьями в полном доверии до конца дней, и пусть вас не коснётся 70 процентов случаев, когда мужчина в 40-50 и старше вдруг Несётся в новую жизнь,и покупает там и квартиры, и мальдивы, и дома, хотя с предыдущей женой все время только копили ..

Аноним 880: ну так логично , что в общий котел. Муж же свою зп в общий котел полностью вкладывает. Или она свои ныкает и у него еще требует сверху

Вы все правильно поняли. Я свои ныкаю и у него прошу на продукты 20.

Missy07: в каком-то хруще

вроде сталинка. Они неплохо стоят в нормальном районе. Дешевле элитки в центре, но все же

БелыйОлеандр: непосильно нажитым добрачным имуществом

угу. Прям непосильным автор нажила.

LUCKY ME: зарабатывая меньше жены

так она 30 зарабатывает. а он 130. Как меньше -то?

Аноним 55: Мужу прочитала все что вы писали, он попросил телефон вашего мужа, сказать ему "бег парень беги"

Можно сделать по другому. Вы откроете свою регу, и мы поговорим и встретимся с вашим мужем.
Если он и после встречи будет думать беги-я с удовольствием дам телефон мужа , и пусть он спасает бедного парня от лап меркантильной женщины )

Аноним 51: Женщинам желаю любить себя, и тем, кто писал, у нас все общее, да я ни за что и никогда бы не была такой меркантильной-дай бог, чтоб вы прожили с мужьями в полном доверии до конца дней, и пусть вас не коснётся 70 процентов случаев, когда мужчина в 40-50 и старше вдруг Несётся в новую жизнь,и покупает там и квартиры, и мальдивы, и дома, хотя с предыдущей женой все время только копили ..

Все правильно. Прежде всего нужно думать о будущем детей и своем, в случае если мужа "сдует". Почитайте тут темы как бабы с голой ж оставались после развода, а эти же коментаторши, которые тут высокопарные речи про общий вклад в бюджет писали, тем женщинам тыкали мол надо было в браке подушку финансовую делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы