Скажите честно, я обнаглела или скорее наоборот

БелыйОлеандр: Думаю, дело и в том, что автор слишком сильно себя любит, хотя в ее жизненном успехе ее заслуги минимальны, тупо повезло с родителями. В принципе, получив такой старт, можно было и работу выбрать не только с реализацией, но при этом денежную, а не жить на 20 и ренту, и своих детей выводить на следующий социальный уровень. Поэтому многим такое откровенное самолюбование непонятно. Все началось с первого поста темы, в котором она высокопарно отнесла себя к прослойке общества, попали в которую немногие))) Снобизм просто прет из каждого поста. Простите-извините, что я такая со всех сторон упакованная.

Ага и ищо красотка с третьим размером груди, как будто мужу не пофиг уже привычное. Родные сиськи, и всё

Rery: третьим размером груди

тут тоже никакой заслуги нет, чистая генетика)))

Пассивный доход и хорошие гены пока позволяют автору дотягивать до уровня своего мужа, при этом не развиваться профессионально и выдвигать "принципы".

Любое изменение вводных- от снижения или резкого роста доходов мужа, изменения рынка аренды, необходимости оплачивать дорогую учёбу или лечение, или вообще желание подросших детей занять сдаваемые квартиры разрушит существующий баланс интересов, раз уже 20 тыс. сейчас становятся такой проблемой.

Аноним 206: Автор же написала, что работает не в полную силу, и если выйдет на полную ставку то в среднем 60 заработает.
Может себе позволить не упахиваться, это нормально)

С запросами на бмв, завтраки в ресторанах и рамаде?
Имея двух детей? Жить скромно можно, без запросов.
Мне показалось, что автор немного суммы не сопоставляет. 120 мужа - это неплохо для екб, но очень далеко от ее хотелок.

Мирка: С запросами на бмв, завтраки в ресторанах и рамаде?

И запросы имеет право какие хочет выдвигать. С ее запросами ее замуж взяли и согласились на них.
Просто автор изначально совета просила как мужу объяснить, что ей надо денег давать, но местные гиенушки как обычно решили опустить обнаглевшую с небес на землю и начали обсуждать ее профнепригодность, что сама ничего не добилась и прочее ко-ко-ко)

Аноним 206: И запросы имеет право какие хочет выдвигать. С ее запросами ее замуж взяли и согласились на них.

Выдвигать-то можно , что угодно. Только цифры не бьются , просто математика

Дорогие девочки, прочла бегло, отвечу можно не каждому?
Я никогда и не говорила, что я богата.
Была бы богата,не копила бы на машину.
Я сказала, что мне всегда хватало! По моим финансам.
Одеваюсь в простой заре, иногда в массимо, иногда в шоу румах, нет дорогих марок одежды, нет втюттонов и шанелей, машина у меня иномарка , но старая.
Рамада цена вопроса 10
Завтрак где либо в выходной ну пусть 2.
Косметолог у меня регулярный, но с разумным подходом и ценами.
Я никогда не причисляла себя к богатой прослойке нашего родного Екб.
И дело не в 20 тысячах, а дело в принципе.
Мне принципиально, чтоб мой муж тратил на меня деньги.
Мне принципиально, чтоб он зарабатывал на жилье , а не селился в мою недвижимость.
Ещё ряд пунктов мне важны.
У каждой женщины свои пунктики .
Главное чтоб тараканы в голове дружили с бабочками в животе. Чего всем и желаю
И да-я изначально была честна с будущим мужем.
Жену декабриста и « с милым и рай в шалаше» я из себя не строила .
Он изначально знал все. И женился .
Хотя я тоже не понимаю, чего не женился на молоденькой, не обременённой всем этим .

Аноним 51,
Дорогая автор, Вы меня впечатлили
У Вас совершенно адекватная самооценка, высокий интеллект, правильное понимание ценности себя как женщины и как специалиста. А ещё Вы хороший переговорщик.

Lisieva: допустим, у вас девочка
вы бы пожелали ей такого папу и такого воспитания, и такой "упакованности" и чтобы с молодым мужем договариваться умела?
и образования хорошего с 2 инязами, внешность и прочее?
я бы пожелала

Тесть хорош, спору нет.
А вот свекровь может иметь мнение, что сыночка не ту девочку выбрал. С геморроем в виде пап, выдавших приданное, ребёнка от прошлого брака, бывшего мужа, считающего его нищеброд ом и жены с претензиями и подколами, что сыночка не орёл и машину ей не может купить.
Лучше бы молоденькую девочку из небогатой семьи и без прошлых браков. Была бы ровней ему, довольна была его зарплате и вложениям.
А он клюнул на приданное, надеясь на партнёрский брак и равные вложения со стороны жены, да лоханулся.

Аноним 206: но местные гиенушки как обычно решили опустить обнаглевшую с небес на землю и начали обсуждать ее профнепригодность, что сама ничего не добилась и прочее ко-ко-ко)

Особенно смешно про профнепригодность )
Если бы у всех был выбор -работать бы, реализовывая себя в любимой деле( в моем случае была работа с языком) или работать, выводя своих детей в другую прослойку, но упахиваясь на работе вхлам и делая большей частью ту рутину, от которой тошнит, что бы вы выбрали ?
Я выбрала жить ) и кайфовать от любимой работы.

Аноним 591: У Вас совершенно адекватная самооценка, высокий интеллект, правильное понимание ценности себя как женщины и как специалиста. А ещё Вы хороший переговорщик.

Благодарю , улыбаюсь сижу. Тепло написали .
Спасибо Вам

Аноним 685: Любое изменение вводных- от снижения или резкого роста доходов мужа, изменения рынка аренды, необходимости оплачивать дорогую учёбу или лечение, или вообще желание подросших детей занять сдаваемые квартиры разрушит существующий баланс интересов, раз уже 20 тыс. сейчас становятся такой проблемой.

Мне думается, автор это понимает, поэтому и откладывает мужа со всех сторон, чтобы не было путей к отступление у него. Всё что он зарабатывает в семью несёт, в квартире только его 1/4 будет, любой намечающийся излишек денег, автор заблаговременно себе забирает. И куда он пойдёт в случае развода? Обратно в родительскую хрущевку, столько лет вкладываясь в автора. Это капитально допечь его надо или любовь неземная случится в него.

Аноним 930: А вот свекровь может иметь мнение, что сыночка не ту девочку выбрал.

Я думаю, что она именно так и думает.
Но она настолько сама прекрасный и адекватный человек, что она не лезет с советами.
Хотя я уверена, что перед браком у них был разговор на эту тему. Не знаю, что он ей ответил тогда.

Аноним 51: или работать, выводя своих детей в другую прослойку, но упахиваясь на работе вхлам

умилились, порыдали, пошли упахиваться в хлам на любимой работе , выводя своих детей и себя в другую прослойку

БелыйОлеандр,
Каждому своё. И каждый выбирает по себе )
Удачного рабочего дня .

Аноним 51: И каждый выбирает по себе )

главное, чтобы выбор был самостоятельным, а не по советам теток с форума)))

А в Африку то чего не хотите? Дети маленькие ещё, на всю жизнь запомнят, вы денег заработаете и свою ценность как специалиста поднимите. Всяко интересней, чем с мужем за 20 к разговоры разговаривать.

%Луна%,
Потому что мне "не хватает силы воли", поговорить об этом с мужем. А меня это "гложет". Что я по факту все тяну, "ведь у меня з.п. За 100".....муж первый год переводил. А потом перестал, хотя возможность у него есть 100%
Из детства это идёт, "избегать конфликтов", "все по-хорошему".

Аноним 51,
Мне в принципе понятен ваш ход мыслей и криминала не вижу.
Резанула ухо только мелрчность касательно ипотеки. Мол вот благодаря мне, Дак без меня бы.. хрен не ипотека 4.5. Это вот прям низко, мелочно.
А в остальном, стимулируйте мужа теми способами, которые на него действуют =)

Автор, вошли в брак тоже с разными вводными. Зп у меня была в разы больше, кв, машина круче. Но я знала и видела потенциал. Ещё как жить начали, договорились, что бюджет общий. Так и есть. Сейчас он зарабатывает больше, умничка. Я денег прошу перевести оооочень редко, просто на мои живём, а на его строим коттедж. До начала стройки он деньги в сейф складывал. Переводит мне, если скажу, что у меня закончились, к косметологу сходила, например. Ну или пошопилась. Отношу себя к среднему достатку +- как у вас, чуть побольше обычно.
Если бы денег не давал, просто поговорила бы, да и про машину сказала бы. Хотя закрыла бы ипотеку сначала, потом бы машину меняла. Но у меня нет таких сложностей и установок, мы жили сразу в большей квартире у меня, а его сдавали. И сначала ему машину поменяли, потом снова ему и мне. Ничего не требую, и временами наоборот втюхивает деньги, а у меня есть, вроде как мне и не надо. Мы в равной степени отдаём и получаем. И я заметила, что если не требуешь, а просто живёшь и не ешь себя, все как-то само хорошо. В прошлых отношениях устала требовать тянуться, бесполезно это было, никого нельзя заставить стать другим. Он должен захотеть сам, сам захотеть заботиться. Ведь эти же 20 тыс для вас просто проявление заботы, и вопрос ведь не только в них.

а мне вот интересно
у каждого критикующего бездельницу в этой теме лежит в тумбочке диплом переводчика-синхрониста?
как бы чтобы такой получить упахиваться надо как минимум лет с 7 -10 еще ребенком
ну и как бы работать в полную силу на работе или заниматься детьми - тоже личный выбор каждой мамы в отдельности
ну и то, что сегодня перевес в сторону семьи не значит - что так будет всегда
главное профессия есть - а там надо будет - пригодится
как говорится, завидуйте молча, дамы :)

Автор, а не поздновато вы начали думать , что ваш доход со стороны супруга растаял ?
У каждого модельки финансов заложена от родителей и если вы раньше жили каждый со своими кошельками , то поздно возмущаться.
Зачем выходили замуж , если сейчас решили упрекать, что у мужа плохая фин база ? Жили бы в своё удовольствие .
Странно как-то. Я видимо не так мыслю, но мне стремно просить у мужика денег . У меня своих достаточно , все остальное общий бюджет .

Аноним 591: ещё Вы хороший переговорщик.

Это вы про её предложения двум непонятным анонимам отправить фото груди себя в личку?

Аноним 51,
Я полностью за Вас, автор.
Кто в этом не жил, и я даже не про уровень выше среднего, реально не поймет. По этой теме четко прослеживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы