Не знаю как поступить

Аноним 756,
Выше ав ор привела графы расхода этой сотки. Там нечего сокращать. Вам просто цифра глаза щастила. А то что из сотки 60 надо сразу отдать кредиты и 20 лечение детей и коммуналку, вы уже не читаете. То что в сухом остатке у автора остсется та же ваша двадцатка, вы уже не видмте. Сотка, о, богатая, надо раскулачить. Богатая ж вет беднее вас, у вас кредита на квартиру нет, детей выращивать уже не надо.

Аноним 756: сейчас резко поменяла свое отношение...

Почему?

Аноним 756: старики оказались в такой жопе не по своей вине

По своей вине. Нужно было головой думать когда брали кредит и отдали дочери, а та их в лохотрон отнесла.

Аноним 941: скажите от чего мне отказаться?
от зубов для детей? от секций для них? или питание нам еще более скромным сделать?

Да, от много чего можно отказаться, вы просто не привыкли жить скромно...какие секции летом? какая коммуналка летом? и в заграницу пока можно не ездить, стыдно прибедняться при таких доходах, да искать тут оправдание себе...
попробуйте сами прожить на 10тр в месяц и все встанет на свои места...другие уже помогают я думаю, не в пример вашей семейке (олигархов)...

да, я простая одинокая пенсионерка и знаю что такое жить на 10 тр в месяц, да еще другим помогать... у этих стариков, на минуточку , тоже есть обязательные платежи и необходимые расходы...им уже 70, они болеют, и только недавно прекратили работать, они заслуживают уважения своих детей и достойны помощи...если этот сын не желает им ничем помочь, то он плохой человек... и я не верю что они покупают семгу и дорогие шмотки вместо лекарств...на какие шиши?

Аноним 756: и знаю что такое жить на 10 тр в месяц, да еще другим помогать...

это только советом если.

Аноним 756: Да, от много чего можно отказаться

У автора и без того весьма скромная жизнь. Значит одни берут кредиты, спускают их в унитаз, а другие должны эти шалости оплатить, причем в ущерб себе. Чето муж автора не разбежался подработку искать, чтоб маме помочь. Сын родной не хочет напрягаться, а невестка должна. Никому и ничего автор не задолжала.

tigra001, Автор пишет, что у них доходы в среднем не менее 100 тр в месяц, а кредит на квартиру 32 тр, все остальное от лукавого...у стариков после банкротства осталось 20 тр на двоих, а по факту это будет 10 тр, если вычесть лекарства, коммуналку, телефон, интернет и прочее, и на такси у них наверное уже денег нет, что автор даже не понимает...вся эта тема или развод или просто позор для автора...хочешь помочь-помоги, для этого не надо считать деньги всем форумом и искать себе тут единомышленников..не хочешь -не помогай... я думаю, сын все-таки не оставить своих родителей в беде...

Аноним 756: думаю, сын все-таки не оставить своих родителей в беде...

ну пусть не оставит - только тне за мой счет... пусть идет и подработает....
кредиты 32 на квартиру и 16 на машину
И да пусть дочь, для котрой и брались кредиты - возместит им разницу.
Я на работу уезжаю в 6,00, домой приезжаю очень поздно иногда. Если мне будет хватать денег - я буду просто МЕНЬШЕ работать, а не рабоать еще больше, чтобы оплачивать всякую фигню.
Кредиты как раз свекры и набрали на фигню.
Почему позор для меня, а не для дочери, которая и развела родителей на кредит, не для их сына - который сидит на попе ровно, и в выходные не хочет устроится на подработку, потому что надо же отдохнуть, не для второго сына - у которго вообще з/п больше чем у меня и нет детей?
вообщем я как раз подумала и решила - что я тут не при чем.
И почему свекры при з/п в 100 т.р не сделали никаких накоплений - у них же не было кредитов на квартиры - машины и детей маленьких.

Аноним 941,
Вы правы, не кормите тролля

немного в продолжение темы.
Вчера был разговор со вторым братом - который сказал, что надо родителям помогать.
На мой вопрос, а как же сестра, для которой и брался кредит - сказал - так у нее же нет денег.
И тут все встали в ступор - когда я озвучила, что у нее и мужа семейный доход выше чем у нас ( с каждым из них тихонько поговорила и узнала их з/п), только у них теперь нет кредитов, потому что все дружно оформили банкротство. + их дети которые 24/7 находятся у бабушки, и которых я не собираюсь кормить за свой счет. Брат с женой тоже встали в ступор - потому как им все время говорили- что у сестры нет денег, и им плохо живется.
Все ушли думать. Теперь надо встречаться уже 3 семьями. мою позицию услышали и поддержали.
Жена брата мне сказал - что она чувствует себя лохушкой, так как сестра всех развела, и опять все свои проблемы перекинула на всех - у нее нет денег помогать родителям - поэтому пусть сыновья помогают.
Вот будем встречаться видимо уже все вместе и решать там проблемы

Аноним 756: я вот одна, у меня пенсия 10, подработка 9, мне хватает, еще и внучку кормлю и на юг ездим..

а еще хотела задать вам вопрос - вы вот внучку возите на юга... а внучка от сына или от дочери?
сын не умеет зарабатывать или дочь? где родители внучки?
как бы вы отнеслись - что вы возите внучку на юга, а в это время ваша дочь/сын вместо того что бы оплатить своей дочери юг - эти деньги отдает другим родителям жены или мужа? т.е по большому счету у вас отбирают деньги и отдают другим родителям.

Нормально.. давайте сейчас все родственники кредитов наберут , с работы уволятся, а вы выплачивайте. Да, правильно, помогать родным нужно, но ни в коем случае не в ущерб себе , своей семье, а самое главное не в ущерб своим детям. Если бы вы крутили миллионами , тогда я понимаю, помогайте родителям, которые в такой ситуации. Ещё бы я платила за чью то сестру, отказав в чем то своим детям. Сами заварили кашу-сами и разгребайте, все взрослые люди. Тем более ,вы уж точно не обязаны платить эти кредиты

Аноним 941: немного в продолжение темы.
Вчера был разговор со вторым братом - который сказал, что надо родителям помогать.
На мой вопрос, а как же сестра, для которой и брался кредит - сказал - так у нее же нет денег.

Автор всё правильно сказали,я конечно в таком ах....е когда это всё прочитала! Там почему всеми вертит дочь свекров? Ей почему все деньги то несут не блюдечке? Ещё и брат её деньги ей давал? Они там что, загипнотизированы все??

Все не работают,набрали кредитов,с лёгкостью это ничего не платят,дочь у них хорошая и пушистая,с детьми я поняла тоже не особо она напрягается,отдает родителями своим,это что за гадина там? И почему это,вы должны пахать,как лошадь????,а она набрала везде денег и увольняться ещё собирается? Потому что знает что лох муж будет обеспечивать её,а братья родителям помогать,а она Видимо никому ничего не должна,я в ах....е полном! Вы должны помогать только своим родителям,и то,если они в этом нуждаются,живут на одну пенсию и помогают вам.А родители мужа- это обязанность вашего мужа,да и ваш муж им ничем не обязан,они просто никак не относятся к своим внукам!

Никогда ни копейки не давайте им,есть дочь,которая всё это наворотила,она и должна своим родителям до конца жизни,вы здесь ни при чём! Вы может тоже бы захотели уволиться и отдохнуть,но у вас полно обязанностей,а их дочь,что хочет и творит,устала она,да она пахать должна и долги отдавать! Ужас конечно

Относятся они к вам по скотски,про выпускной- это вообще жесть....Дети им ваши на фиг не нужны,я вы вообще минимум с ними общалась.... Отвечать одно,есть дочь,пусть и помогает....они вам ни копейки не дали,с детьми не помогали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы