Почему мужья изменяют?

М@мсик
вообще я придерживаюсь такого мнения, не можешь держать свою змею в штанах лучше не женись, не надо ломать чью то жизнь

%) приговорили

Люлька
это импотенция

в кубе , еще пальцы сломал и язык прикусилСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 11:38

Katy7788
А почему так сложно воспринять вариант, что просто другого хочется,

ну вот и я о том же..........

А что у другого какой-то другой орган? Или он не так же трясется?
Когда ученые наконец найдут причину по которой изменяют, тогда моежт и не будут изменять. А пока никому неизвестно почему одни изменяют, а другие нет.
И импотенция здесь тоже не при чем. Был знакомый, ну вообще никакой в постели, но гулял. Правда ни одна из тех с кем гулял по второму разу не соглашалась (ну может потому и гулял, что никто не хотел на постоянной основе).
И кто мешает сделать секс интересным в семье? Друг друга хорошо знаете, можно уже и поиграть без опасения быть неправильно понятой.

Katy7788
а во флирте, в игре...

ой как я согласна, на все 100. как меня читаешь. мне вот тоже больше интереснее все что до секса, просто так для подогрева эмоционального состояния, и бегом домой Хотя все равно интересно как же он там по другому трясется, вот интересно и все. бегу домой а самой интересно
Думаю что с мужчинами все так же обстоит если не хуже им флирт не нужен им сразу посмотреть а похожа ли она на родную
Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:44

аноним
в себе надо покапаться.

хочется романтики - так делай ее дома и сам.
почему то мужчины считают что чужой свирестелке надо игривые смс слать и ерунду всякую молоть, а с собственной женой дома - "ты не знаешь где мои трусы сейачс лежат...." охринительно на романтический лад настраивают такие вопросы...
про разнообразие в сексе - так тоже с себя надо начинать, я думаю жена вас в дольи поперек уже знает, что, как и когда делать будете....
а не что так не отбивает желание быть сексуальной как затасканный и дежурный секс...
отношения это труд, трудится должны оба.
если не устраивает вас что жена стала выглядеть как то не так, как раньше.
так подумайте почему...
или пропал стимул, типа замуж вышла или просто зае....ая бытом лошадь.
в любом случае, от мужчины все зависит на столько же, как и от женщины.

+много
выходи из тени! страна должна знать своих героев.

ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЖЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО ОЖИДАНИЯМ :( ! тАКЖЕ ИЗ-ЗА НЕСООТВЕТСТВИЯ ТЕМПЕРАМЕНТОВ, ЧТО НЕМАЛОВАЖНО! вЕДЬ МЫ ЖЕ ТОЖЕ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО НАЧИНАЕМ ИЗМЕНЯТЬ ;) ! А МУЖИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ ВРОДЕ КАК :P !

mamaSoniy
ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЖЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕГО ОЖИДАНИЯМ

плюсуюсь тыщу раз, остальное - побочка!

Katy7788
ооо, ну я то пока только в теории, еще так сказать чиста и морально, но какие мои годы

да-да, какие твои годы , пару лет динамо в постели от мужа и..... понеслась душа в рай.... , я ведь тоже когда-то верной и преданной была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы