Почему мужья изменяют?

Как мне кажется. Большая часть мужей начинают изменять после того как жена жена пересает следить засобой . Мол раз мы с ним расписаны он не куда от меня не денется . Но ведь когда Он женился Она можно сказать была другой, не предсказуемой, более игривее что-ли.

А мне кажется, то большая часть мужен начинает изменять потому, что млекопитающие все - существа полигамные :)

Люцифер
жена жена пересает следить засобой

детский сад(((

Мать Тереза
млекопитающие все - существа полигамные

Природа, мать ваша... :)

ага, а муж все время что она переставала быть ", непредсказуемой и игривой" становился все более загадочным и романтичным. Не ходил дома в трусах, не смотрел футбол, а вздыхал нежно каждый вечер и в любви признавался.....

Изменяют, потомучто из объекта охоты Она перешла в раздел"Добыча", надо закопать и опять на охоту - перья по ветру, глаза горят и столько вокруг потенциальных.. А "перестала за собой следить" - это как, дома макияж не делает и секси мини юбки не одевает? Эпоха засаленных халатов и бигудей на голове помоему, канула в Лету

O`key ага, а муж все время что она переставала быть ", непредсказуемой и игривой" становился все более загадочным и романтичным. Не ходил дома в трусах, не смотрел футбол, а вздыхал нежно каждый вечер и в любви признавался.....

Футбол я Ваще не смотрю %). В трусах бывает хожу, но только когда дома жара . А про нежности вот вам пример: я свою жену вечером или из Инета, или от телевизора оттащить не могу . У нее отговорка:"Еще минуточку и иду". Вот и получается как в поговрке: "Бывают такие сикунды, которые длятся минутами и продолжается это часами". А когда ей это все надоест и она наконецто обращает весь свой взор на меня время уже за полночь и я уже сплю или засыпаю ведь мне вставать рано. Когда днем приставать начинаю она говорит от ложим на вечер. А когда в любви признаюсь начинет задавать вопрос: "А что такое любовь в твоем пинимании" Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 19:47

я свою жену вечером или из Инета, или от телевизора
а вы не пытались выяснить почему её виртуальная/телевизионная жизнь интереснее чем общение с вами? вы куда нибудь ходите вместе? есть общие увлечения? общие друзья? и т.д.?

В месте мы гуляем, ходим в гости к друзьям, даже на природу часто ездим. А куда-то идти в кино или театр не получается т.к. у нас дочурка маленикая, а нянек рядом нет. А все разговоры на эту тему заканчиваются руганью и обидами с её стороны. Мол это я неправ и веду как дурак, но что во мне нетак она неговорит.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 19:52

И футбол и трусы, это были образные выражения. А в измене не может быть виноватых. Созрел человек и заинтересовался кем-то еще кроме супруги(га), ну так надо вместе работать над своими отношениями. Мне кажется что измен в паре нет если есть любовь и семья, еще если лень людям даже изменить что бы жизнь свою наладить

а что к нам опять за индульгенцией пожаловали? :D

+1
да ваще, а не интересует молчела почему жены изменяют? потому что мужья не соответствуют ожиданиям....

Ну тогда жена сама виновата что не смогла рассмотреть мужа до брака. Вот и получается тогда что муж не соответствует ожиданиям....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 20:15

Люцифер
Ну тогда жена сама виновата

Я так погляжу у вас кругом жена виновата, то не разглядела в будущем муже такого сякого :D А если муж не такой сякой, то опять она виновата, не следит за собой, перестала в игрушки играть :D

А на счет полигамности. Мне много девченок нравится со многими я обсчаюсь. Но жена ревнует и не подетскм даже к своим подругам.

Я
Я так погляжу у вас кругом жена виновата, то не разглядела в будущем муже такого сякого А если муж не такой сякой, то опять она виновата, не следит за собой, перестала в игрушки играть

Я неговорю, что во всем жена виновата. Или вообще женщины. Просто на эту тему хороший анегдот есь:
Бог взяв у Адама ребро спрашивает: Что у тебя вид такой печальный, тебе ребро жалко?
Да нет - Говорит Адам - Просто предчуствие у меня нехорошее.

А ребенок то насколько маленький? Знаете, когда я недавно лежала в больнице, а муж сидел с ребенком, то он тоже только форумы читал и в Блицкриг играл (эт вместо телека %) ).

если муж изменяет виноваты оба.. и наоборот...

чет до боли все знакомо.. кажется тут ужо был какой-то папшка, который искал опревдание изменам.. непойму ток чего нашими руками-то пытаться жар загребать.. имей совесть сам отвечать за свои поступки
кгам и все такое

Астра
кгам

давай выдавать индульгенции на измены?))))))))))

За большие деньги? лехко!

Coalla давай выдавать индульгенции на измены?

Чего это вдруг?
Решили наш пастырский хлеб заесть? Уж позвольте вам не позволить!
У нас и лицензия имеется на отпущение грехов.

Отец Алексий
и лицензия имеется на отпущение грехов

дайте две(с)
вы батюшко не мешайтесь и хлеб наш не отбирайте)идите футбол включите)

Coalla идите футбол включите

Дык я ещё службу не кончил )

Отец Алексий
не кончил

пора кончать)

пора кончать)

заканчивать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы