Почему мужья изменяют?

Хорошо,сдаюсь буду исправляться(куплю жене цветы,детям мороженое)

Люцифер
куплю жене цветы,детям мороженое

Главное не перепутай... ;)

Мужчины изменяют - ищют нового.

А если он тебе по телефону изменяет? Типа, кому-то пишет: "Я тебя целую сильно-сильно!" Это измена или нет? Блин, и зачем вообще эти сотовые придумали! :meet:

Мать Тереза
А мне кажется, то большая часть мужен начинает изменять потому, что млекопитающие все - существа полигамные вспомнился мультик: "добрый вечер, леди и прочие членистоногие!"
:D

мужики же они такие, если дома все хорошо, то и на сторону не тянет, думаю что если мужик начинает гулять,то нужно в первую очередь задуматься о себе, если его дома жена не удовлетворяет, не обращает на него внимания,конечно он пойдет налево...

Мать Тереза
млекопитающие все - существа полигамные

Откель такие сведения? Среди млекопитающих много моногамных, например, самые крупные наземные животные - слоны

ох и свежак темка судя по дате ;)

сведения пусть и не из большого жизненного опыта, слоны между прочим умные животные (хотя бы поддаются дрессировке) :) , а мужики примитивные существа, поэтому к ним нужен только подход правильный...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:31

ага

Фроська
а мужики примитивные существа

а женщины ещё более примитивные :P

не правда :P

вообще я придерживаюсь такого мнения, не можешь держать свою змею в штанах лучше не женись, не надо ломать чью то жизнь

Люцифер
А как Вы думаете, если я создал эту тему?

во народ! Он, (тут должно быть не хорошее слово, но здесь женщины и дети, по тому я ограничусть только тройным пи-пи-пи) изменяет жене, а теперь ему силами всего форума еще и причину должны объяснить и, может быть, если повезет еще и оправдать его походы налево.

Иваныч
настоящие мужчины смотрят футбол, ходят на рыбалку и изменяют с симпатичными девушками

ага, а еще пью пиво, рыгают, носят грязные майки алкоголички и чешут заплывшее брюхо, лежа на деване......красавцы
Мне больше другое определение нравится про дом, дерево и сына

"млекопитающие существа полигамные"
у нас тут прямо мир двойных стандартов: муж изменил - он молодец, ему же секис надо, а жена себя запустила, обабилась, и должна простить измену; жена изменила - б***ина, и никаких оправданий и прощений ей не полагается, только развод!
и вот во всем у вас так: "я умный и логичный, а жена тупая дуро, только потому, что она аккумулятор от карбюратора не отличит"; "мое выкатившееся пузцо для пива и от хорошей жизни, а жена с 1 лишним кг - толстая корова"; "я на работе устал, а жена на работе балду пинает, пусть меня еще накормит, обстирает и в постели должна быть на высоте". какое на фиг равноправие? если у большинства мужчин жена хуже чем он, только потому, что она женщина.
и чтобы не думали, что я голословно, я приведу пример: я сама программист и когда училась, встречалась с мч из своей же группы. в очередной раз помогая ему с его лабораторными по паскалю, стала уточнять у него детали задания. и тут он мне говорит: я из-за тебя предыдущую лабу не сдал, препод послал переделывать. я спрашиваю: что такое? тесты не прошла, не работала? он отвечает: нет, с прогой все хорошо, просто ты глупая, могла бы мне попонятнее объяснить или написать комменты, а то он меня спрашивает, а сижу и не знаю, что ему ответить.

потому что уроды!!

Люлька
это импотенция

:) выходите девки замуж за импотентов. И будет вам счастье!

природа подразумевает как полигамию, так и моно. Вторых меньше, и они умнее :P
ищите
и да: если мужик нашел свой идеал, он останаваливается.

Я это,Я)
природа подразумевает как полигамию, так и моно. Вторых меньше, и они умнее
ищите
и да: если мужик нашел свой идеал, он останаваливается.

АХА

KALLISTE

это какое "аха?"

ну во первых - свободным свобода не нужна.
исходя из этого получается, что для большинства мужчин семья и брак - пержде всего ограничения в свободе.
во вторых - гуляют почти все и от всех.
даже очень следящих за собой, игривых, сексуальных и загадочных.
в себе надо покапаться.

хочется романтики - так делай ее дома и сам.
почему то мужчины считают что чужой свирестелке надо игривые смс слать и ерунду всякую молоть, а с собственной женой дома - "ты не знаешь где мои трусы сейачс лежат...." охринительно на романтический лад настраивают такие вопросы...
про разнообразие в сексе - так тоже с себя надо начинать, я думаю жена вас в дольи поперек уже знает, что, как и когда делать будете....
а не что так не отбивает желание быть сексуальной как затасканный и дежурный секс...
отношения это труд, трудится должны оба.
если не устраивает вас что жена стала выглядеть как то не так, как раньше.
так подумайте почему...
или пропал стимул, типа замуж вышла или просто зае....ая бытом лошадь.
в любом случае, от мужчины все зависит на столько же, как и от женщины.

если человека любишь, то даже не думаешь о том что можно на сторону пойти.
значит не любите вы свою жену, а куклу любите в определенном образе.

O`key
потому что мужья не соответствуют ожиданиям....

многие жены изменяют просто из за банального интерес, типа ....... "А как оно выглядеть будет с другим..." .Вот и все. Чувства редко имеют место быть, чисто мое мнение. так же и мужики только потом кто то влюбляется а кто то возвращается в семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы