Почему мужья изменяют?

Coalla
осуди осуди

Упаси боже! Не обижайся. темка веселая получилась,вот и брякнул с дуру!!!!! Я то-же к твоим рядам примкнутый! ;)
Раскрыт и взят с поличным. Неоднократно... Прощён и воспитываю силу с волей!

лапка
уууууу....
изменяют, потомучто хочется.
я думала, как так, и одного и второго человека любить и хотеть, пока сама не попала под этот жернов.
гарем это хорошо, последние две недели, пока наша малолетка наличевствовала и присудствовала, как мне радостно было их всех выгонять и спокойно маникюриться например, или в инете сидеть, или книжки читать)
или оставить дома, а самой ушляться кудандь)
опятьже есть с кем поболтать) гаремное хозяйство рулит. хватит уже притворяться, все мы периодически хотим когото еще, помимо законной половинки. без причин хотим, просто так, патамушка животные)))))

• 100%

тока ты нас фигпрокормишь)))))
и разруливать много человек сложнее, поэтому надо так подбирать, чтобы одного поля ягоды все были.

Люцифер
Просто с другой мне более интересно общаться и не толь плотанически. а это не про голые разговоры было? Хронический холостяк добыча по-тяжелее, чем женатый и с детем!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2006 в 23:18

Ну

Хрюша
а это не про голые разговоры было?

Ну у нас с ней до этого дела многог раз доходило, но меня све время чтот-то останавливало. Причем её это не обижало.

Лапко, жжош! Чем дело-то завершылос?

АстраПрогноз
Лапко, жжош! Чем дело-то завершылос?

Не, ну правда! Тока ради этого сижу, глаза в монитор таращу!

я грит проснулся и понял: и че это ваще, и нахрена мне это надо?
ну и сказал ей, что со мной у него все нормально, она поистерила и не звонит, ну а он и подавно)
жалко дифчину, мне бы такой пень попался в 18 лет, убилась бы головой о его порог.

вот бы грит женщину как ты найти, или не хуже...

да вобщем за семь лет верности у него крышу срубило, ну пущай скачет зайчег)))) думаю скоро наскучит, типаж не тот) пококетничать да, а носиться с этими девицами, как с писаными торбами...не, не будет)
убедиться, что лучше меня нету))) только бабло на этих любовниц уходит(((((

Люцифер
Ну у нас с ней до этого дела многог раз доходило, но меня све время чтот-то останавливало. Причем её это не обижало.

Не знаю, товарищи, меня почемут такие признания оч задевают. самам мамашка с маленьким дитем. Можа на себя примеряю близко позря вашу ситуевину... ну, как представлю, я тут, мля, с детем хлещусь по дому целый день как белка в колесе, а у него, кобеля, до чьего-то там ДЕЛА много раз доходило... ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗ ВАМ ОХОТА!!! И выругаться грязно! ((

вот такие вы мужчины коварные))))
пооблизываетесь на лакомый кусок, кругами моходите, полижите и кривитеся потом, мол надоело))))
а бедные жены сидят и рыдают: он меня не любит больше, он чужой торт лижет!!!!!!

лапка
чужой торт лижет!!!!!!

Пчёлка
с детем хлещусь по дому целый день как белка в колесе

если вы слышали гдето про равенство полов, так вот, вас обманули.
равенство наступит когда они найчатся рожать, а мы на детей забивать.

Пчёлка
ПЛЮНУТЬ В ГЛАЗ ВАМ ОХОТА!!! И выругаться грязно! ((

Таки и надо! Можа полегчает... И выгнать ЭТОГО КОБЕЛЯ!!!!! К @БЕНИ МАТЕРИ!!!!!!! АХХХХ и ЗАВЕСТИ ДРУГОГО...

Лапка!!!!!
Ну нет слов.......... Такого не ожидал.... В ауте....... Ты - лучший друг. Проси. чего хошь, для такого друга - тельник на груди рву!!!!!!!!!!!!!!!!!!

лапка
он чужой торт лижет!!!!!!

Так уж не торт, пелотку!!!!!!!!

а еще, сладок запретный плод.
я вот собственно тоже ведь свободна, если захочу, то смогу на лево сходить (это мы долгоми разговорами в купе с приобритенным опытом крышесрывательст разговаривали)
но почемуто нехочется...
когда есть свобода, начинается ответственность за нее.
мужчинам в современном мире от женщины нужно что: еда, нет! рестораны и кафе очень доступны.
стирать и уборку? нет! можно за недорого нанять, а стирает машина.
дети? усыновить, родить и содержать отдельно.
у женщины остается одна роль: музы и спутницы. мы в конечном итоге пришли к чистоте "двух половинок". хрустальнай кристаллизация)

кто не понял, суперактуальная тема для меня) вобще кроме спорта и этого ниче не интересует сейчас)
в прошлую суботу он еще у нее ночевал и думала об этом много и с ним много разговаривали, про то кто как чувствует и как куда чувства наши движутся.

может книжку написать: любовница: друг, или лучший друг? (врагов же надо блииизко деражть, хихиии)

лапка
у женщины остается одна роль: музы и спутницы. мы в конечном итоге пришли к чистоте "двух половинок". хрустальнай кристаллизация)

Это что! Фил.ФАК? или долгие зимние ночи? Откуда такая широта мышления?

кхе, кхе, опыт...мой юный друг...кхе, кхе...
опыт, сын ошибок трудных...аааапчихи.
и еще я мужчин люблю и с ними дружу.

Люцифер
А то, что потом я просто не отановлюсь.

типа держите меня держите, иначе сами виноваты, я предупреждал %O
похоже вы этого ждете и сами себя оправдываете

Пиши! Потом выложишь! Почитаем, обсудим........... Посмеёмся!

ольчонок
типа держите меня держите, иначе сами виноваты, я предупреждал
похоже вы этого ждете и сами себя оправдываете

Дык я всмысле не по девкам пойду, а буду чаще встречеться со второй девушкой.

Не поверишЬ Я их не люблю! А вот дам! ДА!!!!!! Ну и дружу конечно, по мере силы и воли.... :D

Люцифер

Дык я всмысле не по девкам пойду, а буду чаще встречеться со второй девушкой

Во!!! Это она, блин, полигамность и есть... Встречайся, блин, тока без Уа-Уа, а то потом стыдно будет.. Спросишь зачто?
Либо к ребёнку бегать, тайком от жены, либо перед женой, потому как другой деть и мама будут на первом месте, либо.. Да чего там, за то что присунул не подумав!!!!!

вот блин развели словоблудие.
а чо он.. Люцифер етот тока и хотел одобрение... али индульгенцию получить на блво. ну вот получил. терь точно взблет. а потом скажет: все так делают
хочешь трся - трся тока фигли на весь инет разводить ерунду

а жена поди егоная сидит и думает: вот никак его не оторвать от компа для сексу... а он тут индульгенции получает. кхекхе

Мирка
а жена поди егоная сидит и думает: вот никак его не оторвать от компа для сексу... а он тут индульгенции получает. кхекхе

Жены с ребенком уже неделю в городе нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы