Почему мужья изменяют?

Глупо.. Ухов у нас по два( в большинстве! :D), НО, взгляд на жизнь и ситуации в ней кардинально различаються. Дядьки меня , я думаю поддержат. Вот и про пилотки уже высказались!! :D Если, в общем для вас измена - это тяжелый шаг, дающийся с трудом (у кого не так - кидайте мыло!!!!!!!!!!!), то для нас - просто физ. акт и ничего более. Есть правда и охи-ахи, но это клиника с разводами...

Конечно я согласен что она сидит дома и потихоньку сходит с ума, но и я уделяю ребенку много времени. И после работы и в выходные. А на счет усталости не надо говорить, я с работы последнее время (2-3 месяца) просто "Приползаю".

AlexFo
Глупо.. Ухов у нас по два( в большинстве! ), НО, взгляд на жизнь и ситуации в ней кардинально различаються. Дядьки меня , я думаю поддержат. Вот и про пилотки уже высказались!! Если, в общем для вас измена - это тяжелый шаг, дающийся с трудом (у кого не так - кидайте мыло!!!!!!!!!!!), то для нас - просто физ. акт и ничего более. Есть правда и охи-ахи, но это клиника с разводами...

+1

Люцифер
А на счет усталости не надо говорить, я с работы последнее время (2-3 месяца) просто "Приползаю". а не кто и не говорит, что вы на работе "пыль с печенья сдуваете". Просто то что женщина устает и хочет тупо посидеть и посмотреть в монитор не есть преступление и не надо делать из неё виноватую... Хотите "гульнуть" так и говорите- приспичило.Иначе можно пока жена "в телевизоре" медитирует пару часов поспать и, так сказать, с новыми силами..... людить жену.

Знаешь, по серьёзу.. У меня супруга, я у неё второй. С первым именно по этому разошлась. Сидела дома, сначала, дитя кормила, пыльвытирала, посудумыла. Потом работа + деть. А муж... Ну что, он как равзвлекался - так до сих пор не перестаёт.
А тут я - молодой и красивый! (Я на 7 лет моложе). 3 дня и она в постели. Через месяц - моя супруга, 13 лет- не без конфликтов, но ладом. Совместному дитю 4 года. Вот...

Хрюша
людить жену.

+10

"Измена это тяжелый шаг, дающийся с трудом..." (с)
Чего ж тады Инет не заполнен жалобами "изменщиц", как тяжыло им это далось. Ответ: либо потому, что большинство из них не пользуется Инетом, либо АлексФо не прав, либо все бабы - б...и. Каждый пусть выберет сам)))

ой слушай.. нетипичная история так то....

А вот батенька именно потому.. Сокровенно и надёжно спрятано. Даж подругам - ни-ни...

АстраПрогноз
большинство из них не пользуется Инетом некогда им, блудницам...

ну я.. ну изменяла.. и чо?

Хрюша
некогда им, блудницам...

аха, они разучивают стоны для следующих иземен, и отрабатывают имитацыи бурнава аргасму)))

А я тогда не сравнивал, типично-нетипично. Молод был, опыту ноль. Вот и получилось всё ладом. А был-бы старше, опытнее- может жевал-бы всё это, как да что. Может и не решился.
Не жалею теперь нисколько... :)

так вот ты какой - млекопитающийся полигамный... Вас с Типчегом вчера тут женили!

Coalla

1) Вынести на партсобрание.
2) Подготовить резолюцию, в которой: а) Усолкину АВ - осудить тов. судом; б) Опыт Усолкиной АВ одобрить.
3) Провести голосование среди беспартийных и сочувствующих по вопросам, см. п. 2.

Вот чо!

Хрюша
некогда им, блудницам...

точно!!!!!!!!!!!

Coalla

Фотки! Подробности! Опыт положительный будем перенимать!!!!!

осуди осуди

Coalla
осуди осуди

Это как уж партсобрание решыт!

Хрюша
так вот ты какой - млекопитающийся полигамный... Вас с Типчегом вчера тут женили!

Типчеги - жывотные скользкие и неуловимые... :P
"Нас, старых холостяков, голыми ногами не возьмешь!"

LuckyLooser
"Нас, старых холостяков, голыми ногами не возьмешь!" да уж...энто их, женатиков голыми разговорами взять можно!:D

конем) типчег мой друг)))))))))))и не более)

Хрюша
да уж...энто их, женатиков голыми разговорами взять можно!

Категорически не согласен

уууууу....
изменяют, потомучто хочется.
я думала, как так, и одного и второго человека любить и хотеть, пока сама не попала под этот жернов.
гарем это хорошо, последние две недели, пока наша малолетка наличевствовала и присудствовала, как мне радостно было их всех выгонять и спокойно маникюриться например, или в инете сидеть, или книжки читать)
или оставить дома, а самой ушляться кудандь)
опятьже есть с кем поболтать) гаремное хозяйство рулит. хватит уже притворяться, все мы периодически хотим когото еще, помимо законной половинки. без причин хотим, просто так, патамушка животные)))))

Coalla
конем) типчег мой друг)))))))))))и не более) не жалеешь?
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы