Как объяснить мужу траты не по доходам?

Аноним 159: Нету уважения и да любви тоже нет судя по всему.
Но дети, ипотека. Как всегда. И у всех.

А вы себя на помойке нашли??? Раз

Калина Малинова®: целая проблема уйти из-за детей и ипотеки

Просто интересно, что вы там такого делаете любовнику за крупные суммы.
Т.к. я не понимаю что в женщине, живущей из за детей и ипотеки, может привлекать нормального мужчину.

Элисон00: Просто интересно, что вы там такого делаете любовнику за крупные суммы.

Погоди
Судя по футболке они не сильно крупные

Автор, вы же уже нашли для мужа вполне нормальное и правдоподобное объяснение , в чем проблема то ?
В следующий раз скажите, что в фамилии , например, по акции купили вещи, за 200 р футболку , он наоборот радоваться будет, какая жена экономная ))
Мне вот другое странно- 2 раза в год встречаться с любовником это что вообще такое ? у него такой темперамент , что чаще не надо ?)

Калина Малинова®: Судя по футболке они не сильно крупные

По 30 тыщ за раз переводит ! И просто так и после встречи. Хороший человек !

Редиsка Кэт,
У меня 30.000. У мужа 60-70.

Аноним 825,
В этом году только два раза получилось пока. У него тоже семья и дети, и внук уже родился.

Элисон00: Просто интересно, что вы там такого делаете любовнику за крупные суммы.
Т.к. я не понимаю что в женщине, живущей из за детей и ипотеки, может привлекать нормального мужчину.

вот она, зависть обычная.

Аноним 159: У меня 30.000. У мужа 60-70.

Не густо на семью из 4 человек. Но футбу раз в квартал можно себе позволить.

Аноним 159,
где нашли такого любовника? я б тоже не отказалась

Milena29,
Специально не искала, до второго декрета работала в компании с многонациональным коллективом. Он старше меня на десять лет, из Баку родом.
На протяжении года ненавязчиво оказывал знаки внимания, помогал в работе, делал комплименты..
Ну и после корпаративеаслучилось единожды..
Потом я испугалась и ушла от новых встреч и дальнейших отношений.
И буквально через три месяца после этого я забеременела вторым ребёнком. Он продолжал просто поздравлять с праздниками, интересоваться как дела и тп. И спустя два года с лишним после того случая пишет, мол я у вас в городе на неделю, давай просто встретимся где-нибудь и как раз муж был в отъезде, детей к маме... Ну и случилось то что длиться почти два года.

Почему-то вспомнила мемчик. Только тут речь не про деньги, а про новую шмотку в шкафу

Аноним 159: Вот идём с мужем по тц например. Я говорю, ой блин платье классное, хочу. Идём смотрим ценник. Пять тысяч к примеру. У него глаза круглые: нафиг ты чего. Добавим еще столько же и купим лучше новый пылесос или отложим на отдых. А платья у тебя же были какие-то дома

Застрелить. Без сожалений. Нафиг они такие живут с женщиной.
Впрочем, женщины им такие же достаются. Нетребовательные.

Аноним 159,
Автор не оправдывайтесь
Все правильно делаете. Жизнь одна - надо прожить ее по максимуму и при этом не обязательно разрушать существующее
Я порадуюсь за вас

Калина Малинова®: Нетребовательные

или подрабатывающие изольдой

AliseAlise: или подрабатывающие изольдой

Знаете, это практикуют от сотворения мира
Сейчас, правда, несколько другой орган в цене и цвет, так сказать, обладателя, но если дают, то надо брать, щитаю.
Но обычно такие... нетребовательно-удобные женщины меняют шило на мыло и опять дают бесплатно.
Поэтому в крупные ее суммы я не верю.
Хотя с такими зп и 5000 крупно.

Аноним 159: Добавим еще столько же и купим лучше новый пылесос или отложим на отдых

Если у вас нет пылесоса то мужа можно понять

Я б тоже лучше пылесос взяла. А платья их иногда оденешь на два раза и все.

Аноним 537: А платья их иногда оденешь на два раза и все.

Ну и что? А надо 40 раз и до дыр заносить?

Калина Малинова®: Ну и что? А надо 40 раз и до дыр заносить?

Покупать платья на 2 раза когда нет ни отдыха ни пылесоса как минимум странно.
Отдохнуть, пылесос купить, а потом хоть на 1 раз платья брать можно...

Аноним 159: Вопрос как можно дольше в нём удержаться, без вреда для всех.

так не получиться.

Господи, опять перепись олигархинь. Средняя з/п в Екатеринбурге 42 что ли тысячи. 80 тыс на семью - не та сумма, с которой можно платить ипотеку и покупать футбы за 2 тыс и платешки за 5. А в маленьких городах люди с такой зп вообще богачами будут. Но нет, мужикам самоубиться и ни в коем случае не заводить семьи и не размножаться, а женщины, живущие с такими мужчинами - страшные, как моя смерть, и им либо самоубиться, либо срочно олигархов искать.

Аноним 159,
а знаете, я рада за Вас. Вы тоже имеете право на свое счастье. Вы же не шляетесь по разным мужикам.

Mуся,
Ну если так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы