Как объяснить мужу траты не по доходам?

Ну где своими расходами похвастаться, как не на ю-маме

Аноним 159: зачем себе футболку за две тыщи купила?

Он наверное имел ввиду, почему такой дешман купили?

Калина Малинова®: нетребовательно-удобные женщины меняют шило на мыло и опять дают бесплатно.

Вот какие. Демпингуют на вашем рынке.

Прочитала первую страницу. У меня вопросы:
А за какую цену автор должна покупать футболки, если за 2 тыщи у мужа анафилактический шок?
И если он такой прям нежный адуван и ходит вынюхивает цененники на барахло, расскажите ему про магазин Баско пати
Там все по его кошелечку

Глазастый кот,
Он там частый клиент. Джинсы берёт только там.

Скажите,что на Авито купили новую вещь,но с рук и задешево.

Блин, автор, только не начинайте говорить, что взяли по акции, со скидкой и т.д., не надо ему видеть цены, а то так вам за трусы дороже 500 рэ начнет муж предъявлять или предлагать вместо комплекта белья сковороду купить))))

Глазастый кот: Баско пати

Это что? Типа секонд в Екб? Прям совсем секонд-секонд?

Аноним 159: Он там частый клиент. Джинсы берёт только там

Да ешкин кот
У него точно с головой все ок? Уж джинсы можно на скачухах купить сто пар хороших.

Калина Малинова®,
Сто пар дороХо, пАчти пылесос

василиса непремудрая: Сто пар дороХо, пАчти пылесос

Ну что вот ему пылесосить? Жопный песок? И простигосподименядурустарую
У него поди даже на пыль денег нет, где не жрут -там не мусорят.

Калина Малинова®: Прям совсем секонд-секонд?

Секондее не бывает пахнет носками прелыми, если мимо проходишь

Калина Малинова®,
Ну, вот грустная жизнь, вышла автор за молодого и перспективного, детей родила, ипотеку взяли, а "молодой" дорос до средняка и пылесос ему важнее, чем желания жены ....
Поэтому, я автора одобряю, хороший у неё любовник, не жадный, главное, его не спалить ))))

Гвоздика: Но автор, вы бы хотели, чтобы у мужа были левые доходы? Не важно, откуда, важно, что они только его и все?

++ Конечно, нет, вы чего, развод бы сразу. Или тоже бы ради детей с ипотекой терпела? Я вообще поражаюсь - изменяет мужу, врет про все, что можно, уже запуталась во лжи - а виноват мужик для дам с юмамы. Потрясающая логика. Муж представляет доход своей семьи и понимает, что такие траты на шмотки нецелесообразны в такой ситуации, лучше купить что-то в дом или отдохнуть - нормальный рациональный подход. Про леваки он, естественно, не в курсе. Чему удивляться-то...

Black raven: Я вообще поражаюсь - изменяет мужу, врет про все, что можно, уже запуталась во лжи - а виноват мужик для дам с юмамы.

А кто? Сосед думаете? Или эти... силовики тут обычно во всем виновпты

Black raven,
Гвоздика,
Ну, кому-то норм курицу на молекулы делить и не надо сейчас про "средняя температура по больнице" Мужик у автора ни разу не постарался, 70 тыс. з/п???? У меня больше в два раза, а я женщина )))) И на семью 100 на четверых при ипотеке - слёзы, и, плевать, что соседи/знакомые меньше зарабатывают, равняется надо на свои потребности
Я считаю, что женщина достойна того, чтоб её баловали, любили, ценили, а не предлагали пылесос купить вместо платья
И сама женщина в праве себя ценить и искать мужчину под свои запросы, а не пылесос "носить"

Аноним 159: меня 30.000. У мужа 60-70.

Так у вас грустно в плане зп на семью.
Имхо морали не надо читать. Но прям фу.
Я б не смогла жить с мужем, если приходиться спать с любовником за футболки и комплименты.
Со стороны так и выглядит.

василиса непремудрая: Поэтому, я автора одобряю, хороший у неё любовник, не жадный, главное, его не спалить ))))

Ну это же заменитель.
Ну год два и потом что.
Надо радость в семье иметь. Прям стыдно за таких мужиков

Сударыня_с,
Я, в принципе, млядство не одобряю, но у автора муж такой, что любовник ей нужОн, чтоб не сдохнуть
Потому что для меня показательно платье-пылесос-УГ, который не стремится ничего менять
Стрёмно здесь не то, что доход маленький, а что для мужа автор как предмет быта и её желания быть красивой и носить нормальную одежду воспринимаются, как предательство идеалов

Калина Малинова®: А кто? Сосед думаете

Автор. Не устраивает что-то - выход поди знает где. Замуж она выходила за щедрого и богатого, конечно, довела, наверное, мужика, обеднел и жадным стал.

василиса непремудрая: Мужик у автора ни разу не постарался, 70 тыс. з/

Да вообще пошли сидит в потолок плюет за эти деньги, чтобы семью обеспечить и несчастный пылесос купить. Все же миллиардеры и жены олигархов тут сидят, я забыла.

Black raven: Все же миллиардеры и жены олигархов тут сидят, я забыла.

а какая связь между олигархами и упреками за футбу за 2 тыщи?
двое людей работают, но покупка футболки!!!! - это трата не по доходу? это что вообще?
не шуба, не сумка дорогая, ФУТБОЛКА! повергла мужа в шок.

Black raven,
Никто не говорит про миллионы, но для семьи из 4х человек 100 тыс сегодня - это минимальная планка, тем более при наличии ипотеки
И не надо говорить, что устал, работа сложная и т.д., всегда есть возможность заработать больше, если ты с образованием, с опытом и тебе нужен пылесос

Автор ,так понятно с ипотекой и 2 детьми денег не хватает. это грустно. Но муж -то все основные платежи тянет. Может был бы больший доход и тратился бы на одежду...Он .видимо,может только базовые нужды тянуть. Бывают ведь ситуации ,когда муж себе покупает шмотки,а жена так прислуга.
Покупайте открыто,то есть обозначайте нужды. Премия,подарок от мамы день рождения,8 марта,подбросили халтуру. Недовольство мужа будет
с этим жить.Хотя и заначку неплохо.
Олигархинь не слушайте.

Калина Малинова®: Сейчас, правда, несколько другой орган в цене и цвет, так сказать, обладателя,

Я чё то зависла
Какой орган и какой цвет ? Напишите, а то не усну

Аноним 825,
Мужская задница. Стремимся к Гейропе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы