Как объяснить мужу траты не по доходам?

Калина Малинова®,
Аа, вон чё, ну у нас в екб ещё не всё так грустно все же)

Калина Малинова®,
Екатеринбург традиционен в этом плане)
Там суровые уральские мужчины, им пылесос надо)

василиса непремудрая: им пылесос надо)

++++
И трусы не дороже 200 рублей, желательно вместе с лифом

Никки...: И трусы не дороже 200 рублей, желательно вместе с лифом

лучше чем бля.ью ходить в новой футболке

Аноним 159: переводит крупные денежные суммы,

Аноним 159: Муж как-то не вдавался в стоимость моих покупок.

Аноним 159: зачем себе футболку за две тыщи купила?

нет, я бы еще поняла крупность покупки в 2003 году, например, но в 2021 футболка за 2000 это стандартная цена, не за 20 000 же купили... странный муж и у вас странные понятия о крупности покупок .

мама: лучше чем бля.ью ходить в новой футболке

Да хорош. Вам просто не дают. А в чем можно ходить блядью? В Феррари можно? Ну или хоть в каком Ermanno Scervino завалящем?
Но тогда мужа автора вообще парализует. До того места, что ща в цене

Удивляет, что столько людей рекомендуют врать, выкручиваться, отмазываться распродажами, срезать ценники. Зачем? Чтобы муж не узнал цену покупки? Мы так в детстве от бабушки цены скрывали, так она застряла в совке, волновалась, давление поднималось. Но муж то в современных реалиях живет, молод, адекватен, сам же цены видит. Ему вообще не стремно, что жене не может обеспечить одежду, которую она хочет и в которой классно выглядит?

Я просто к тому, что вот какая-то дама непритязательная. Какие-то, господи исусе, футболки! трусы поди ещё, порошок стиральный домой и мужу пиво в праздник?
Как-то грустно оно.
Ни тебе поездки какие, уход или что-то более значимое, не такое приземлённое.
А тут футболка. Серп по яйцам и то. Грусть.

я анекдот старый вспомнила, где муж обнаружил любовника, а жена упомянула, сколько на деньги любовника было куплено. Вы автор, мужу купите или в дом что-то, тем самым легализуете доходы

Калина Малинова®,
Да хоть какой сервино поперек горла ей встанет в итоге,вперёд то отмотайте)

AliseAlise,
Легально она будет тратить на семейного психолога, имхо.

Калина Малинова®,
Прям привязались к этой футболке знатно
Тратила и на косметолога левые деньги, и покраску волос в приличном салоне, где раньше не могла себе бы позволить.

Самовар,
Ну вот да, дорого мужу две тыщи за футболку. Считает что можно купить три штуки на эти деньги.

Аноним 159: Тратила и на косметолога левые деньги, и покраску волос в приличном салоне, где раньше не могла себе бы позволить.

Боже мой... тлен это все. Волосы, салон.
Вам даже левые бабки приходится тратить туда, где муж ТО должен делать.
Вам не тратить, а копить эти копейки надо и валить.

Аноним 159,
И какой любовник будет тюнинговать арендованное на время «авто»? Общественный транспорт-он и есть общественный. Снижай издержки и амортизируй до состояния развалюхи.
Думаю, муж ваш в курсе, придерживается того же правила.

Редиsка Кэт,
Не стрёмно. Мне в пример для подражания приводит жену друга. Она покупает вещи на авито б/у для себя. Типа экономная она.

Аноним 159: Не стрёмно. Мне в пример для подражания приводит жену друга. Она покупает вещи на авито б/у для себя. Типа экономная она.

Вы это все шутите что-ли?

Калина Малинова®,
Если бы(((

Аноним 159,
Может она там Шанель какую винтажную берет?

Калина Малинова®,
Ну уйду я от него. Буду получать алименты 20 тыщ.
Сильно легче жить станет? Или принцы в очередь выстроятся? Замуж за любовника не хочу, да и никогда не обещал этого. Сегодня он помогает, завтра расхочет.

Калина Малинова®,
Нет конечно. Ну из Москвы в основном берёт с доставкой. Обычные бренды типа zara, hm, mango

Я считаю, такой говняный муж не заслужил бережного отношения к своим чувствам.
Пусть сам придумывает оправдания тратам жены

Аноним 159: Я говорю, ой блин платье классное, хочу. Идём смотрим ценник. Пять тысяч к примеру. У него глаза круглые: нафиг ты чего. Добавим еще столько же и купим лучше новый пылесос или отложим на отдых. А платья у тебя же были какие-то дома

незавидную судьбу вы своей дочери подкинули обрекая на жизнь с таким папашей
мужа такого же на ней экономящего выберет 1))%
какую модель заложили.......

Государственная Тайна: Я считаю, такой говняный муж не заслужил бережного отношения к своим чувствам.
Пусть сам придумывает оправдания тратам жены

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы