Как объяснить мужу траты не по доходам?

Аноним 159: зачем себе футболку за две тыщи купила?

Действительно, зачем? Если для вас это ощутимая сумма, было бы умнее откладывать деньги любовника. Чтобы свалить от такого мужа при возможности.

Вход воспрещен,
Куда уходить, зачем уходить?
Как отец он вполне хорош. Занимается с дочкой проф.беговыми лыжами, хочет вырастить из неё чемпионку. Сын подрастает. Не хочу чтобы он рос безоотцовщиной, только потому что маме хочется футболку не за тыщу, а за две.
Он авторитет у них.
Положа руку на сердце, я бы не хотела видеть любовника в качестве мужа.
Меня устраивает пока это положение. Вопрос как можно дольше в нём удержаться, без вреда для всех.

Покупайте меньше, деньги откладывайте. Пригодятся

По доходам - скажите, что подработку взяли допустим за отсутствующую коллегу. Так как хотите больше зарабатывать НА СЕБЯ. Имеете право

Правду и только правду))) Проблема ведь не в том, что жена в «лизинге», а в том, что «налог» с него не уплачен

А почему нельзя деньги любовника тратить на одежду? Опять все в дом, все в семью.
2 тыщи это ведь не то чтобы вау какая сумма для одной вещи.
У автора видимо вообще носить нечего было, раз она так кайфует от этих покупок, нет надо продолжать ходить в застирышах, откладывать, копить деньги, обесценивать. Зато типа на квартиру коплю. Капец что в головах у женщин

Аноним 410: А почему нельзя деньги любовника тратить на одежду?

Ваще... Вопрос то вообще не в этом был.
Автор, ещё можно такую историю сочинить - начальница (или ещё кто выше по статусу), решила обновить гардероб и притащила кучу шмоток на работу - разбирайте!!! Такое реально бывает, так что норм вариант.

Аноним 159: тут он мне задаёт вопрос в лоб- зачем себе футболку за две тыщи купила? И вообще типа ты столько шмоток себе набрала, зарплату типа подняли. Ну ответила да, премию давали, по скидкаи беру...

господи, и в секондах иной раз с этикетками продаются вещи, а вообще имейте в сумке маникюрные ножницы и срезайте ценники до того, как вещи домой принесете

Темари: Автор, ещё можно такую историю сочинить - начальница (или ещё кто выше по статусу), решила обновить гардероб и притащила кучу шмоток на работу - разбирайте!!!

Ага, и чек со вчерашней датой. В помоечке. Фу конечно по помойкам рыться но если Вы хотите все как есть сохранить, притормозите пока с покупками и потом чеки тщательней прячьте. Или наоборот, радостно прибегаете - Вася, мне премию дали! Хочу новое платюшко, поехали за покупками срочно!

Аssiya: Или наоборот, радостно прибегаете - Вася, мне премию дали! Хочу новое платюшко, поехали за покупками срочно!

А Вася такой: "там карбюратор полетел и бензонасос сломался, давай лучше на ремонт истратим или на машину мне новую копить с премий" И будет автор Изольду эксплуатировать исключительно на семейный бюджет
имхо я б эти денежки на отдельном счете копила и покупала по мелочи себе, футболочки и платья изредка... И документы об открытии счета в банке домой не приносила бы вообще никогда, хранила б на работе в столе

Аноним 159: Как отец он вполне хорош.

А как муж? Если выговаривает вам за футболку за 2 тыщи

Аноним 820: А Вася такой: "там карбюратор полетел и бензонасос сломался, давай лучше на ремонт истратим или на машину мне новую копить с премий"

Значит больше "премий" не будет, да и все. А может Вася к вопросу легализации изольдиных доходов с душой подойдет, потом еще маме будет хвастать - смотри, какое я жене платье купил! Часто встречаю такое, если в магазин вместе пошли - все, это я молодец купил, хоть кошелек и не расстегивал. Но зато он собой горд и спокоен.

Аssiya: Значит больше "премий" не будет, да и все

ну тоже верно

Зоряна: откровю страшную тайну - вообще можно попросить прямо на кассе удалить магазинный ценник с вещи, ставив все неохоимые ярлыки без цены (на случай возможного возврата или обмена).

у меня ножнички с собой всегда , а в фамилии очереди на кассе бывают, вот и не подумала что можно продавца запарить

О, а я бы акции покупала на заметный излишек
Потом будете на пенсии, как раз и с мужем легализуетесь, скажете - копила нам, муж, с тобой на счастливую старость, вот прям по копеечке всю жизнь откладывала

Vers: Потом будете на пенсии, как раз и с мужем легализуетесь, скажете - копила нам, муж, с тобой на счастливую старость,

А до старости в обносках ходить? Вопрос-то не на что потратить, а как легализовать

Аssiya: А до старости в обносках ходить

Ну нет конечно, я ж говорю именно про заметные излишки)) а сейчас ценники отрезать)

Вход воспрещен,
Как муж он среднячок. Не транжира, но текущие расходы почти все на нём: ипотека, коммуналка, продукты, бензин. Копит на отпуск.
Я плачу за садик, свой проезд, обеды на работе, детям развлечения, покупки.
В сексе все более-менее... Но вот скуп на эмоции и подарки. Не романтик. Для этого появился видимо любовник)

Аssiya,
Да вопрос именно как легализовать их. Наиболее правдоподобно.
На праздники примерно тысяч 25-30 переводит. Если встречаемся тоже тысяч 10-15 может подкинуть на радости

Вот идём с мужем по тц например. Я говорю, ой блин платье классное, хочу. Идём смотрим ценник. Пять тысяч к примеру. У него глаза круглые: нафиг ты чего. Добавим еще столько же и купим лучше новый пылесос или отложим на отдых. А платья у тебя же были какие-то дома

Аноним 159: Пять тысяч к примеру. У него глаза круглые: нафиг ты чего. Добавим еще столько же и купим лучше новый пылесос или отложим на отдых. А платья у тебя же были какие-то дома

Сорри, но муж-то о ваших левых доходах не знает. Он представляет примерно бюджет, знает, что пылесос старый и в этом случае покупка платья за 5000 ну да, излишек. Вы сами-то стали бы покупать, зная, что пылесос на ладан дышит?
Деньги откладывайте, чеки выбрасывает, мужу рассказывайте о распродажах и в магазинах тему одежды не поднимайте, откуда ему тогда и знать, что платье 5000 стоит или там куртка 15000.
Но автор, вы бы хотели, чтобы у мужа были левые доходы? Не важно, откуда, важно, что они только его и все?

Аноним 159: Добавим еще столько же и купим лучше новый пылесос

Как можно сравнивать покупку платья с покупкой пылесоса?
Еще б в килограммы курицы все переводил. Очень грустно так жить...
Автор, какие у вас доходы, что футболка за 2000 и платье за 5000 это прям непозволительные траты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы