А вы даете своим родителям свой авто?

Аноним 944, завидую,если вас с сестрой не делили .. у меня по другому и относится к ним лучше я не собираюсь. это как себя так н е любить!?

Аноним 944: Это нормальные отношения соседей, а не близких родных людей, имхо

Полагаете, что, если человек - близкий, то ему необходимо помогать в ущерб своим планам, финансам, отношениям?
Вот именно в лепешечку разбиваться? Задвигать свои интересы в дальний угол и угождать родне?
Простите, а родня не понимает, что она доставляет значительное неудобство вам и вашей семье? Или прекрасно понимает, но не обращает внимание и лезет напролом?

Аноним 944: Горжусь своими родителями, дедами, своей семьей, нашими отношениями с родителями и семьей моей сестры.

Захотелось погладить ваши ангельские крылья
Если често, сторонюсь людей, которые слишком восторженно преподносят обыденность

Вообще странная тема....не могу представить даже себе, чтоб я взяла машину кого то из детей....что за бред вообще

Аноним 429: у меня по другому и относится к ним лучше я не собираюсь.

Индульгировать по поводу недолюбленности всю жизнь, это не конструктивно. Если это чувство съедает вас изнутри, подавите в себе его.
Я не учу никого жизни. Но я бы просто не смогла нормально жить с чувством обиды на родителей. Кто может с этим жить, пожалуйста. Мне все равно.

Никки...: Захотелось погладить ваши ангельские крылья

Аноним 944: Мое благополучие рукотворное, оно мне не с неба упало

Аноним 944: Мое благополучие рукотворное, оно мне не с неба упало.

Мне тоже с неба ничего не упало, вертимся как можем, чтобы улучшить свое благополучие.
Давайте разберем по полочкам: я и муж, работаем моя зп полностью уходит в ипотеку, зп мужа (такая же как моя) кредит на машину, коммуналка, питание, секции детей.
Мои родители: мама - зп+ пенсия, отец - зп, сестра с садичным сыном - зп+ алименты, бабушка - пенсия, они вместе живут.
Почему я в этой схеме должна еще их хотелки выполнять?

Аноним 944: Мое благополучие рукотворное, оно мне не с неба упало. Мы сами выстроили свои отношения

Точно, всем остальным с неба падает. Бац и посыпалось. И лихо вы себе приписали выстраивание отношений родитель-ребенок. Ещё раз, вы говорите о том, о чем понятия не имеете.

Аноним 250: Мне тоже с неба ничего не упало, вертимся как можем, чтобы улучшить свое благополучие.

Аноним 829: очно, всем остальным с неба пада

я вообще-то не про материальное благополучие имела в виду.

urtica: не могу представить даже себе, чтоб я взяла машину кого то из детей....что за бред вообще

+++
Тоже не пойму про что люди пишут. Меня мама может попросить ее куда-то отвезти- привезти, но чтобы взять и поехать, ей даже в голову не придёт, проще такси закажет.

Аноним 250: В том то и дело

ну и если они готовы оплатить за разовый проезд стоимостью страховки, так скажите им, что такси выйдет так же, если не дешевле.
Ну..впишите...потом не отвертитесь совсем...я так бы эту настойчивость определила
Как долгосрочную перспективу пользования вашим авто

Никки...: Деньги по штрафам списывают судебные приставы

Так извещения то стремительно приходят и в почтовый ящик и на госуслуги

Никки...: Продолжайте раздавать своё авто

ну я плохо себе представляю, что бы я или брат так бы сделали сбежав или что то не оплатив
конечно не приятная ситуация у Вас, что уж говорить...

Аноним 944, вы не были в моей шкуре. вам легко писать-простите их и т. п.. а когда тебя в лицо говорят. что ту больше любят и помогают всячески и деньгами и делами, уж нет извините. я так унижаться не стану. что посеяли-то и пожинают теперь.

Аноним 944: я вообще-то не про материальное благополучие имела в виду.

А про какое? Моральное? Тогда все вопросы и претензии к самим родителям, как воспитали, сколько любви и души вложили, то на выходе и получили.

Аноним 250: А про какое? Моральное? Тогда все вопросы и претензии к самим родителям, как воспитали, сколько любви и души вложили, то на выходе и получили.

На это есть мои ответы выше. Если интересно, перечитайте

упс,
согласна с вами . мои звонят когда им только что то надо от меня. могу я сегодня или нет их не колышет.. а так ,.. чтоб позвонить и про дела узнать-нет. сдохла я или еще жива тоже. в больницу не разу не приезжали,хотя муж мог их на машине привезти .

Аноним 944: я вообще-то не про материальное благополучие имела в виду.

Так и вам не про материальное. Вы даже не понимаете то, о чем советы раздаёте. Но лезете.

Я против "убивания" машины по бездорожью. Отвезти разово, да отвезу, отдать на постоянку нет, у меня и суббота и выходные развозы детей на секции и прочие дела. Тем более, что в семье, как позднее написала автор, остаётся одна машина, не совсем безлошадные, и логично, что пусть сестра и предоставит транспорт.
Пс. Сестре готова предоставить машину, она ездит аккуратно, если попросит, значит у неё других вариантов нет и реальная необходимость...

Аноним 250, автор,правильно вам выше написали-свозить это одно. а вписать в страховку,тут уже закидывание удочек на потом и не раз и не два.
игнор. если нет-не слышат.
сестра живет с ними , в одном котле варятся . машину ей купили-какие еще могут быть просьбы!? у меня точно так же.

В нашей семье нет конфликтов по такому поводу. У мамы нет машины, поэтому возим ее в сад.

Аноним 944: Если это чувство съедает вас изнутри, подавите в себе его.
Я не учу никого жизни. Но я бы просто не смогла нормально жить с чувством обиды на родителей. Кто может с этим жить, пожалуйста. Мне все равн

Подавлять свои чувства очень вредно для здоровья

ElenakaRe,
не подавляется если,что тогда делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы