А вы даете своим родителям свой авто?

Никки...: регулируете вопросы по штрафам и дтп?

Чей штраф тот и платит. Обычно они сразу приходят на Тинькофф, вот мне и переводит брат если чо.
Дтп не было ни разу, ттт
Вообще, у нас редко обмен машинами. У всех свои машины, но моя позиция все равно, семье помогать нужно. Мы все друг другу помогаем.
Мне далека и непонятна местная позиция - думай только о себе, родителей, братьев, сестер слать лесом

У нас у каждого своя машина, но в момент купли/продажи маминой машины, она ездила на машине моего мужа, сам дал попользоваться.

Глазастый кот: Мне далека и непонятна местная позиция - думай только о себе, родителей, братьев, сестер слать лесом

а разве попросить единственную машину у дочери, когда этой машиной активно пользуются и она необходима - это не позиция "думай только о себе, а дочь и ее мужа лесом с их потребностями"?

Глазастый кот: Мы все друг другу помогаем.
Мне далека и непонятна местная позиция - думай только о себе, родителей, братьев, сестер слать лесом

Главные слова здесь " мы все друг другу помогаем". А когда идет "игра в одни ворота", когда только от одного требуют, а другому отдают? Что скажите?

Белая Акула: А когда идет "игра в одни ворота", когда только от одного требуют, а другому отдают? Что скажите?

Да я уже писала выше что у автора родители странные.

Глазастый кот,
Так в том то и дело, что, к сожалению, Ваш вариант "что все друг другу помогают", скорее исключение из правила.

У нас когда машина на ремонте, муж ездит на машине сына( сын у него женат, своя семья есть). Отказа ни разу не было. Но и просим не часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы