А вы даете своим родителям свой авто?

Аноним 109,
Достаточно того, что есть факты: в семье две машины, машина сестры автора, оплаченная деньгами родителей и машина автора в кредит
Кто должен отвезти родителей?
Для меня ответ на вопрос однозначный

Аноним 250: На своей, они ее убили, не следят за машиной.

этого достаточно, что б свою не давать.

Lelkako: Значит продать

Там никто не покупает, многие соседи умерли, дети не смогли продать и так и стоят заросшие уже уч-ки.

василиса непремудрая: Достаточно того, что есть факты: в семье две машины, машина сестры автора, оплаченная деньгами родителей и машина автора в кредит

Для меня вот непонятен сей факт. Две родные сёстры. Одной родители покупают машину, а второй что? Может ей квартиру подарили. Странное отношение у родителям к детям. Это уже отношения в семье, мягко говоря, ненормальные.

Аноним 250,

Даже бы не пришло в голову просить .

Аноним 250: до дачи ехать 1.5 часа, из них 40 мин по бездорожью,

LUCKY ME: Оплатите такси .

При таких условиях к цене за такси еще немного добавить и машину можно купить.

василиса непремудрая,
согласна.кому машину родители подарили-тот и возит. у нас так.
я бы послала куда подальше таких к той. с машиной...

Ни родители мужа, ни мои родители о таком даже бы и не подумали. Разве что в какой-то редчайшей форс-мажорной ситуации

LUCKY ME: Оплатите такси .

Не собираюсь, им сад проверить, огород вскопать под посадку картофеля, кому надо тот и оплачивает, вряд ли таксист вообще согласится ехать по лесной дороге, да и цена 1500-2000р в одну сторону. У меня нет такой суммы денег, я на нее неделю жить буду.

Аноним 109,
В лепёшку ? А зачем ?

Аноним 250,
Всё , поняла .
Не давайте и немучайтесь .
Обидятся ? Пройдёт .
Есть вещи , которые личные и не даются , как расчёстка .
Будете думать , переживать и что нибудь случится . Раз откажите , больше просить не будут .

Муж сегодня в саду, говорит, что они с утра ему названивают , он не хочет с ними разговаривать, т к отказать не может.

LUCKY ME: В лепёшку ? А зачем ?

Для красного словца. Чтоб аноним 109 самоутвердился написав это автору. Пусть автор себя никчемным ребёнком почувствует.

Аноним 250: он не хочет с ними разговаривать, т к отказать не может.

Мужу как раз и проще отказать. Сказать, что машина самим нужна в выходные.

Marr: Мужу как раз и проще отказать.

Дело было так, вчера вечером муж пришел с работы и сообщил, что мои родители требуют нашу машину, и с вопросом почему они не со мной решают эти вопросы. Я в шоке, звоню маме, спрашиваю и тут понеслось, что вообще я тут ни при чем, машина моего супруга, вот они с ним и общаются, и знают ведь, что отказать он им не может. Зла уже не хватает.

Ну мужу сепарироваться пора уже, говорить нет научиться. Сочувствую, конечно. Хорошо родители присели на мужа.

Аноним 250, вот такие люди меня всегда удивляют-отказать рОтом не могут-неудобно ..неудобно спать на потолке-остальное всё удобно!
пускай тогда везет. ну или трубки не берет\нервничает. что еще то посоветовать...
шкериться по углам -смешно для взрослых людей!

Аноним 250, аа .это ваши родители. чет я пропустила. ну вы скажите им тогда -нет.все и делов то.
мои иногда просят моего что то там по мелочи бывают в выхи зовут\звонят рано. я один раз так и сказала -до 12 дня не ждите. все.
у вас так и будет тянуться,пока не озвучьте свое -нет.

Аноним 250: Пока заблокировала.

А муж пусть навсегда заблокирует и совесть его не мучает за
это.

Аноним 250: и знают ведь, что отказать он им не может

Заблокировать их на телефоне мужа
Если нет машины — есть такси. Оно может привезти и увезти в любом направлении

tigra001: А если они потребуют вашу квартиру

Не могут пока, она в залоге у банка, у нас же ипотека,
тем более на мне.

Аноним 429: ну вы скажите им тогда -нет.

Сказала, толку ноль, мне в ответ - что я неблагодарная дочь, родителям своим не помогаю, это в кратце и ему названивают дальше.
Не знаю, может у мамы деменция так проявляется или шизофрения

Аноним 429: ну или трубки не берет\нервничае

Он этим и занимается, я в его телефоне их заблокировала, но пропущенные звонки все равно видно.

Всегда даю свою машину, дочерям, брату, мужу
Даже в мыслях нет жадничать железо
Были бы живы родители - тем более

У меня муж ни в жизнь бы не дал кому-то свою машину, это как личное пространство. Он ее облизывает с ног до головы. Я тоже не даю, но по причине того, что у них своя есть, не просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы