А вы даете своим родителям свой авто?

Аноним 250: Их клещи не раз кусали, внука туда тащат, его тоже клещ кусал, а я опять говно дочь, своих детей к ним в сад не пускаю, а там свежий воздух, ягоды, огурцы, а я их этого лишаю.

Обработать участок.

василиса непремудрая: когда одному ребенку все, а другому шиш, но с того, кому шиш постоянный спрос

При этом, по мнению пользователя выше, тот, с которого шиш, должен в лепешку расшибиться.

Аноним 109: Я в лепешку расшибусь, но сделаю для своих родителей.

Пришли опять «я» своё выставлять.

РыбкаЗолотая: приехать, провести электричество и обработку от клещей

Спуститесь с неба на землю, люди ипотеку платят, откуда им взять на это деньги? Родители взрослые люди, это их выбор ездить черте куда.
Хватит из себя изображать олигархов, большинство живут с зарплаты до зарплаты и чужие хобби оплачивать не могут.

Конечно даю. Брату даю, он отлично ездит, маме дам, если попросит. И отвезу куда надо. Сидеть думать что машина стоит денег, я ее матери родной не дам, это странно для меня. Машина это вещь, предмет полезный, а близкие это близкие.
Но у нас семья нормальная, не жлобы инфантильные.

Аноним 250: Спуститесь с неба на землю, люди ипотеку платят, откуда им взять на это деньги? Родители взрослые люди, это их выбор ездить черте куда.

не думаю, что лечить последствия энцефалита дешевле

1986Irinka: Обработать участок

Бесполезно. Это вам не сквер. Клещи приползут снова через какое-то время.

Глазастый кот: Но у нас семья нормальная, не жлобы инфантильные.

во уж кто-кто, а автор точно не вызывает ощущение инфантильности. вы диагнозы то не ставьте через экран.

РыбкаЗолотая: не думаю, что лечить последствия энцефалита дешевле

Еще раз: родители - взрослые люди, будут лечиться по омс. Возможно у них стоит прививка.

Ответ на вопрос в топике: я не даю свой автомобиль родителям, чтобы они куда-то съездили. Вместо этого я их везу сама. По предварительной договоренности, чтобы было более-менее удобно всем. И все потребности, для которых им может понадобиться машина, я закрываю.
Теперь по сабжу.

РыбкаЗолотая: приехать, провести электричество и обработку от клещей.

++++
Я бы так сделала.
Аноним 250,
Но, судя по всему, у вас в семье другие отношения.

Лагерта: автор точно не вызывает

Да я не про автора. Родители странные у неё, имхо. Гонят чото на неё, требуют. А сестра вся в белом, молодец. Я про это имею ввиду.

Глазастый кот: Родители странные у неё, имхо. Гонят чото на неё, требуют. А сестра вся в белом, молодец. Я про это имею ввиду.

это да, там вот точно странности.

РыбкаЗолотая: провести электричество

Это есть откуда проводить? Цена вопроса? Может там миллионы надо.

РыбкаЗолотая: от клещей.

Не факт, что поможет. Надо обрабатывать не точечно участок, а большую площадь. У мамы участок находится в центре садового товарищества, до леса очень далеко, но клещи есть - приносят чужие собаки. Так что надо ещё забор такой, чтобы никто не пролез.

Аноним 109: Отвезите их сами, потом заберите

А на свою дачу, мужа, детей, свю жизнь автор забить должна?

Аноним 250: Бесполезно. Это вам не сквер. Клещи приползут снова через какое-то время.

Мы свои обрабатываем и вот не приползают обратно.
У нас многие обрабатывают участки.
Это же сад, а не лес или парк где куча травы.

Даже в голову не придет попросить. Ну, просто ... не придет.
ПыСы. Свозить, купить, доставить. Любая помощь. Это само собой. Но не "машину попросить". Зачем?

раньше с папой были вписаны в страховки друг друга. Сейчас нет особой надобности. Тем более он уже более 10 лет, как на автомате, я механику взяла, уже сам не хочет

Мама: на свою дачу, мужа, детей, свю жизнь автор забить должна?

Почему забить? Отвезла родителей, поехала за своей семьей и на дачу?

РыбкаЗолотая: приехать, провести электричество

интересно сколько стоит провести электричесво в сад у черта на куличках с учетом , что автор машина за 300 т в кредит?

Глазастый кот: Родители странные у неё, имхо. Гонят чото на неё, требуют. А сестра вся в белом, молодец.

Ну опять же мы услышали только одну сторону. По словам автора - это так. А, как оно на самом деле? Поэтому судить тут странные родители или нет - неправильно, ибо полной картины мы не знаем.

Аноним 424: интересно сколько стоит провести электричесво в сад у черта на кучках с учетом ,

да бог с ним, с электричеством. И я вполне допускаю, что может просто не быть денег. В любом случае, знать, что мои родители там, где клещи, и переживать из-за машины... Я бы такую истерику закатила... святых бы вынесли. Не было бы там больше их ноги. Но я хороший манипулятор, да. И представляю себе возможную степень инвалидизации и последствия.

Аноним 109: Отвезла родителей, поехала за своей семьей и на дачу?

Ага, отвезла свою семью на дачу, поехала за родителями их домой везти потом за своими...и так два дня. А детей автора кто в это время должен развлекать и семью всю кормить?

Нет. Отец просился за руль при мне, тоже не даю. Но папе 86. Хотя на своей Нексии он в сад ездит.

Сыну и невестке даю, когда сюда приезжают.

Аноним 109: Отвезла родителей, поехала за своей семьей и на дачу?

А муж и дети должны ждать сидеть?
Автор написала полтора часа в одну сторону, три часа в дороге, какие блин потом свои дела и дача.
Родители, вы если детей как нянек себе растите, обговаривайте этот момент с рождения, чтоб они и не думали своей жизнью жить.

Аноним 109,
Полтора часа туда по плохой дороге, полтора обратно, подвеску машине кредитной убила (сама заплатишь за ремонт), день в минус
Зато сестрёнка на машине, купленной родителями, будет заниматься своими делами
Какой прекрасный вариант ))))

Аноним 988: отвезла свою семью на дачу, поехала за родителями их домой везти потом за своими...и так два дня. А детей автора кто в это время должен развлекать и семью всю кормить?

Ну вот видимо кто то.
Надо на дачу, пусть такси берут, дача не рентабельна? Значит продать. И рассчитывать на свои силы и возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы