А вы даете своим родителям свой авто?

Переругались с мужем, я виновата, что мои родители ему названивают и просят машину ( т к это его машина), а он отказать им не может, и со стороны родителей я тоже виновата, что жмотина и родителям не помогаю, всю ночь не спала, глаза опухшие, еще работать как то весь день

Аноним 250: делать не знаю.

Прекратите с ними общаться

Нет, машину не дам, я ее завтра не куплю. Есть своя машина, пусть ремонтируют и вперёд на дачу. Разовая помощь максимум.
40минут по бездорожью нет, убью подвеску, свою они наверное так и убили...

Валерьянки вам выпить, позвонить и озвучить свою позицию. Сказать вопрос закрыт.

Аноним 927: убью подвеску, свою они наверное так и убили...

Они так 2 машины убили, ремонт стоит как купить еще одно такое же авто.

Аноним 927: позвонить и озвучить свою позицию.

Больше звонить не собираюсь им. Пока заблокировала.

Аноним 250: родители ему названивают и просят машину

Они в адекватные?

Аноним 250: мои родители ему названивают и просят машину

Они вписаны в полис ОСАГО? Или у вас неограниченный допуск лиц к машине?

анонИм: Они вписаны в полис ОСАГО?

Нет, требуют вписать, готовы сами оплатить.

Аноним 771: никто уступить не хочет

Я не готова, это не кофточка дать поносить. Для меня машина - это дорогая вещь, хотя и стоит 300 тр, но она куплена в кредит, т е у меня даже нет налички на такие покупки.

Свою не даю никому
У родителей своя машина
Папа после инфаркта не ездил, мы возили их. На своих машинах. Я, зять, сын мой. Папину машину на ТО надо было, я отгоняла

Никому не даю свою машину. Брат намекал чтобы взять, в том числе маму свозить на дачу - нет. Стукнет - расплачиваться мне. Машина- это не кофточка, не та сумма, чтобы поносить дать.

анонимно: Мы родителям мужа сами машину купили

И бензин муж оплачивает, но это его инициатива без манипуляций со стороны родителей.
В ситуации автора это перебор с их стороны.
Пока не общаетесь, это мазохизм самой звонить и слушать какая ты г***.

У нас в семье тоже по другому. Когда у нас машины не было, родители давали нам машину, даже съездить на юг в отпуск с детьми и помогли с покупкой нашей, добавили денег. Муж через год отдал им деньги. Потом когда родители меняли машину, давали нашу ездить. Потом мы когда себе поменяли, нашу первую машину тоже оставили, со временем Сестра моя сдала на права и дали ей поездить на ней, так и ездит уже три года. Смеётся и говорит, что верну вам, как ваши дети подрастут. Вот мужу нисколько не жалко для своих и моих родителей, всегда выручит.

А ещё и Сестра на нашей машине, которую мы ей дали ездить уже дважды попадала в аварию, второй раз бочину хорошо помяла. Муж только приезжал подписывал документы. Ясно, что ремонтировала Сестра сама ее, мой муж ни слова не сказал про аварии. А я не вмешиваюсь даже. Он же сам ей дал безвозмездно ездить, поэтому молчит.

Аноним 250: я дочь - говно. Че делать не знаю.

Сказать что да, вы дочь гавно, что родили то и имеют.
Всё.
Дальше жить только в свое удовольствие.

Родители когда приезжают в гости , ездят на моей по месяцу-два. Это проще, чем самой их накатывать везде. Когда машина новая была, сразу отца вписала.

Аноним 247,
Ну значит для вас не критичны суммы, если вдруг разобьют
Для многих до сих пор машина роскошь
И её берегут

Аноним 250: Сказала, я какашка.

Ну и не спорьте, скажите, да, я такая. Что уж вырастили.
Относитесь проще. Какашкам живется легче.

Аноним 250: плюсом клещи, у них участок в заброшенном саду в лесу, там даже электричества нет.

а то, что родители туда едут, вас вообще не парит???

РыбкаЗолотая: а то, что родители туда едут, вас вообще не парит

А что мне нужно сделать? Связать их? У них машины нет туда ехать, дак им наша нужна, чтобы в свой любимый сад съездить. Нет машины - сиди на ж..пе ровно. Их клещи не раз кусали, внука туда тащат, его тоже клещ кусал, а я опять говно дочь, своих детей к ним в сад не пускаю, а там свежий воздух, ягоды, огурцы, а я их этого лишаю.

Аноним 250: А что мне нужно сделать? Связать их?

приехать, провести электричество и обработку от клещей.

Аноним 250: Их клещи не раз кусали,

как вы думаете, кто будет расхлебывать последствия?

У моего папы даже в голову не придет просить мою машину. Сама за чужую машину даже не сяду, только по крайней необходимости. Брат в свое время предлагал свою, мол также стоит.. нафиг нафиг
Выше правильно написали родители это родительская семья, я, муж, дети это отдельная семья. Помогать не возбраняется, но распоряжаться чужими вещами даже внутри моей семьи не приемлемо.
По мужниной линии тоже была история, что после смерти отца машина была отдана брату-студенту, а мы семьей с ребенком маленьким на электричках ездили. Зато щас когда свекровь нужно возить по больницам, брата не видно и не слышно в помощи, всё к муж мой возит.

Брату даю. Всегда.
Он хорошо водит и дружит с автосервисом ;)

Аноним 250: К слову, наша машина в кредите,

Аноним 250: ни копейкой не помогли,

Я бы не дала, потому что если что то произойдёт кто будет оплачивать ремонт?

Аноним 250: есть сестра, у нее тоже машина, которую они же ей и купили.

А почему она их не возит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы