Почему у взрослых детей нет времени на своих матерей?

Аноним 720: Согласна,что каждые выхи в саду на грядках это перебор, но большие тяжелые работы типа вскопать, забор поправить-почему отказ

Я все не читала, написали много. Мой муж у мамы моей пропадает в саду все свои выходные. Именно мужской работой занят. Ибо каждый день в саду найдётся для мужика работа. Я сижу дома с новорождённым ребёнком и старшими детьми занимаюсь. Я к тому, что это не одноразовая помощь. Но и мне моя мама помогает. Когда я прошу. Взаимопомощь так сказать. И отдыхать на даче я люблю.

Triall, А так то да, по шпалам с моим эпи и с мужем в инвалидной коляске...
Ну а что вы хотите? У вас к самих диагнозов полный вагон. Возможно сестре врачи мамино состояние обрисовали. С ней она жить не готова. Вот и определила ее. У вас свой дома инвалид и вам нужно вашими эпи заниматься. Правильно она все делает. С маминой пенсией придётся попрощаться да, ну что теперь.

Аноним 841: У вас свой дома инвалид и вам нужно вашими эпи заниматься.

Ну да - этот инвалид замдир достаточно известной фирмы)
Эпи я занимаюсь уже много лет. И О, ужас у нас ещё 12 мейн кунов впридачу)
Так что всё компенсировано.
...она там совсем овощем стала...сын приехал к ней последний раз, вытащил её на прогулку, заснял - у мамы радости было "полные штаны" что вышла, села на скамеечку и дышала свежим воздухом. А до этого - я не смогу...и т.д., но сын прямолинеен - сказал что сможешь, значит сможешь.
Мне не привыкать.

Triall,
Ну и дальше что? Зам дир он. Вы элементарную проблему с матерью решить не можете. Ку да вам. Сидите уже. Маечки перебирайте.

Аноним 584: Сейчас живу в одном подъезде с родителями.

Ну-ну. Я 12 лет прожила в одном подъезде с родственниками. Из 22 квартир 6 это отец с женой#3, мать, бабушка, брат с семьёй, теща брата и моя семья. Сбежала из этого дурдома.

Triall,
Я вижу только одно логичное объяснение этой идиотской ситуации - ваша мама сказала вашей сестре, что жить с вами не хочет, но не может вам этого прямо сказать, чтобы не обидеть. И сестра выполнила её простую как сумела.

Аноним 841: Ку да вам. Сидите уже. Маечки перебирайте.

Хорошее замечание, учту...и как психолог в свою копилочку занесу)

Triall: Что за чушь - это чтобы маму не травмировать

Простите, но ваше повествование бессвязно и урывочно. Будто вы разговариваете со знакомыми, которые в курсе всех дел вашей семьи.

Из того, что вы написали в этой теме понятно только то, что ваша сестра всех обманула, пристроив мать в дом престарелых. Но это не точно.

А вы ищете себе оправдания. Иначе, мама давно была бы дома.

Что значит - нам её отдадут? Она не дееспособная? Если это так, то кто опекун? Если нет, то она сама может оттуда уехать в любой момент, даже без вас

Если же она вам дома в тягость, просто признайте этот факт перед самой собой и помогайте сестре оплачивать пансионат, если там достойные условия. И без всяких там оправданий и угрызений совести.

Triall: замдир достаточно известной фирмы)

И на такси добраться не вариант поэтому?
И в законах не разбирается? (Это к вопросу об отдадут ли)

Triall,
Я прошу прощения, почему вы отдельную тему не заведете, а пишшите и пишите в моей?

Triall: у нас ещё 12 мейн кунов впридачу)

кошмар. Так может там у вас антисанитария. И сестра просто под предлогом увезла мать из "кошкиного дома"

Triall: Ну да - этот инвалид замдир достаточно известной фирмы)

и....?

Аноним 720: пишшите и пишите в моей

Ваша тема страдает?

Аноним 720: Я прошу прощения, почему вы отдельную тему не заведете, а пишшите и пишите в моей?

Извините, я и не подумала что такой резонанс будет. Всё молчу.

Базилика: Я вижу только одно логичное объяснение этой идиотской ситуации - ваша мама сказала вашей сестре, что жить с вами не хочет, но не может вам этого прямо сказать, чтобы не обидеть

Даже этот вариант не объясняет терзаний автора сообщений.

Пансионат в лесу, муж-инвалид директор фирмы без возможности нанять такси, сама психолог с эпистатусом, бессвязными текстами и обидами на форумчан, сын который сам ездит к бабушке, а мать свозить не может, сестра-деспот, оплачивающая 60т в месяц.

Всё смешалось в доме Облонских...

Аноним 720: Я прошу прощения, почему вы отдельную тему не заведете, а пишшите и пишите в моей?

вам жалко?
очень в тему вышло.

Аноним 721: Даже этот вариант не объясняет терзаний автора сообщений.

по-моему , все просто. оказалось, без мамы удобно, но как сказала лагерта "угрызения еще остались". может я ошибаюсь, конечно.

Стрекоzа,
А что, при советской власти можно было золотом копить? Ещё одна шутница... А в изделиях кому оно сейчас нужно? Тогда стоило дорого, сейчас только на лом.

Triall: ...она там совсем овощем стала...сын приехал к ней последний раз, вытащил её на прогулку, заснял - у мамы радости было "полные штаны" что вышла, села на скамеечку и дышала свежим воздухом.

безотносительно ваших отношений и мотивов вы должны понять, что месяц там - вы ее не поднимете, даже приезды раз в неделю не помогут, если нет регулярных прогулок. и если вдруг сестра не сможет оплачивать пансионат, на руки вы получите уже настоящего овоща.

Triall: Хоть один внятный ответ.

О5 был на поверхности все время.

Triall: Извините, я и не подумала что такой резонанс будет. Всё молчу.

Ваш "слог" невозможно не узнать
Насколько помню по огромной теме про ненужного сына Вашего мужа-ученого, Ваша мама вложилась деньгами в квартиру, где вы сейчас живете. Поэтому мне претензия Вашей сестры, оплатившей проживание мамы в другом месте, не кажутся совсем уж нелепыми.
Не хочет Ваша мама жить с Вами. Что не удивительно.
И то, что Вы тут сопли жуете и не едете к ней-тоже абсолютно в Вашем духе. Завязывайте разыгрывать беспокойство-очень неправдоподобно выглядит.

Аноним 249,
Ну у вас дурдом, а нам отлично. Помогаем друг другу, мне не надо через весь город тащиться, чтобы придти помочь. И мне, когда болела с температурой 40, лекарства под дверь принесли. Для нас это идеальный вариант - живем отдельно, но вместе. Очень удобно в плане ухода и общения.

[b]Мирка,[/безотносительно ваших отношений и мотивов вы должны понять, что месяц там - вы ее не поднимете, даже приезды раз в неделю не помогут, если нет регулярных прогулок. и если вдруг сестра не сможет оплачивать пансионат, на руки вы получите уже настоящего овоща. Да никто там не будет никого забирать. ПонЯтно же.

Мирка: вам жалко?
очень в тему вышло

Автор же так надеялась и дальше припечатывать эгоистичных детей, у которых нет времени на родителей. А тут видите, как обернулось: пожаловался человек, что мать обманом в дом престарелых отвезли и она типа не знает, что делать, так потрясающее единодушие: хотите мать назад домой - едете и забираете без всяких соплежуйств и отговорок)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы