Почему у взрослых детей нет времени на своих матерей?

Аноним 584: Самоустранятся - ну и фиг с ними, значит таких уродцев воспитала

Аноним 584: не собираюсь

Аноним 584: не позволю.

во сколько нужно начать приём препаратов, способных продлить когнитивную молодость?)) чтоб так не вставило.

1. если что.

Аноним585,
мне кажется есть люди, которые как начинают с рождения ребенка войну с ним лишь бы на шею не залез и делал как мама сказала, так и ведут ее всю жизнь

Аноним585,
Вам - прямо сейчас. Причём в ударных дозах
svetlonec,
Вам кажется.

svetlonio: Уважай выросших детей, не учи их больше, не пили и не раздавай указания и не будет проблем ни с внуками, ни с общением

Это совершенно верно.
Но про самодостаточность лучше не надо..
Так если подумать, я б самодостаточная и замуж бы не пошла, и детей бы не стала заводить. Зачем? И так есть чем заняться.

Аноним 584: Самоустранятся - ну и фиг с ними, значит таких уродцев воспитала

Самоустранятся от чего конкретно? Каковы Ваши критерии неуродцев?

m_eremina: замуж бы не пошла, и детей бы не стала заводить. Зачем? И так есть чем заняться.

А это всё от нечего делать делают?

m_eremina: Зачем? И так есть чем занятьс

так замуж в идеале от любви идут. Детей.. ну наверное самодостаточные для того, чтобы узнать еще что-то в жизни, новую роль. Не знаю. Я вообще тут никак не разбираюсь, оно все как-то само случилось

pufanya,
Так и молодых таких полно. С теориями заговора.

Я вот ругаю бабок, а при этом в себе поневоле обнаруживаю те же черты - вчера до темноты упиралась в саду. Спрашивается - нахрена? еще май и до конца месяца все можно не торопясь досеять и посадить....
Беседку собралась поставить для отдыха - так чуть ли не по рукам себя била - и понимаю, что надо, а "заветы предков" откликаются как "зажралась". Короче, ничем не лучше, хоть пока и моложе)))))

Neiron: насобачился в школе с детишками

Умничка какой!

Серьезная девушка: Беседку собралась поставить для отдыха - мы качель решили купить и детскую площадку сделать. Мини бассейн, все дела.
Внучь с друзьями чтоб играла.
Огородина само собой, но без фанатизма.
Вообще у нас по саду главный младший сын, мы с дедом на подхвате
Все не как у людев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы