Почему у взрослых детей нет времени на своих матерей?

Аноним 841: А вы маму в пансионат определили? Она у вас чудила вроде.

Моя дома. Голова ясная. Ноги вот плохо ходят.

Аноним 916: Варенье да, не съедается, выбрасывается.

Вы хоть стоимость сахара знаете? А мёд по 2 тыщи за трехлитовку

Аноним 237: Это не ответ. Вы хотите забрать её домой?

Это разве обсуждается - я же сказала - тут её дом. Я её знаю как облупленную - все её настроения, прибамбасы и т.д.

Аноним 237: Это не ответ. Вы хотите забрать её домой?

В смысле...здесь её дом. Она тоже хочет домой, но только вздыхает что не скоро вернётся...не знаю что ей там плетут.

Аноним 237: Мама с Вами живёт, почему Ваша сестра командует?
Мама настолько плоха, что Вы с ней не справляетесь? Если справляетесь, забирайте домой, и всё. Причем сестра вообще, не пойму...

Мы справляемся.
Сестра высказала желание маме полечиться в пансионате после больницы. Согласились.
Не знали всех последствий...доверяла сестре, пока мама не позвонила и не назвала пансионат...нашли в инете и немного опупели...потом начались звонки от сестры что её ещё там оставляют и денег нужно подкинуть...
Мама думает что добрая сестра её после больницы в санаторий определила....
Только вот недоумевает почему процедур нет никаких...

Triall,
Вы придуриваетесь что ли? Такси ездить везде сейчас, и от станции в том числе . Телефоны везде, электронная почта, 21 век. Не можете номер пансионата набрать и все расспросить? Или вы пользователей дураками считаете, что эти ваши вялые объяснения прокатят? Нам-то пофиг на вашу Санта-Барбару, вы только выглядите не очень в этой истории , прям безысходка сплошная, ни съездить, ни позвонить, как на другой планете

Минусите...я и так сейчас как головой в толчок окунутая чувствую.

Znayka: Вы придуриваетесь что ли? Такси ездить везде сейчас, и от станции в том числе . Телефоны везде, электронная почта, 21 век. Не можете номер пансионата набрать и все расспросить? Или вы пользователей дураками считаете, что эти ваши вялые объяснения прокатят? Нам-то пофиг на вашу Санта-Барбару, вы только выглядите не очень в этой истории , прям безысходка сплошная, ни съездить, ни позвонить, как на другой планете

Спасибо за опус. И распросила, и съездила...как бы я узнала что это за заведение. Не безысходка, а неожиданность была. И связь с диром есть, и съездили, и созвон 2 раза в день - Вы левой задней пяткой читаете?
Если Вам пофиг - зачем читаете?

А можно поимённо

Znayka: Нам-то пофиг на вашу Санта-Барбару

Аноним 846,
Вы такая смешная... Про недвижку и накопленное вообще шедевр. И про
определение себя в санаторий при деменции. Умора. Мои родители перед 90-ми накопили на книжке тысяч 20, говорили, будем на пенсии на это жить, снимать потихоньку. И где теперь эти 20 тысяч? Догадаетесь? На лишнюю недвижку уже сейчас планируют ввести налоги, а могут вообще отобрать. Как и валютные накопления, есть же прецеденты. Ну и деменция, пардон, подкрадывается незаметно, самому себе не диагностируешь. Я для себя сделала другой вывод - друзья, родственники. Сейчас живу в одном подъезде с родителями. Их не брошу никогда, если жива буду. Дочь вот уехала в Москву, пока не переживаю, но лет через 20, опять же, если не сдохну, одной будет архисложно, но тут есть вариант - самоубиться Для некоторых тут отписавшихся, внезапное исчезновение родителей в старости будет приятным бонусом - и ухаживать не надо и плюшки в виде наследства последуют. Короче, эгоисты вы, ребята. Всегда найдёте, за что прицепиться к родителям, обвинить их и самоустраниться.

вредина: Вы хоть стоимость сахара знаете? А мёд по 2 тыщи за трехлитовку

Мед дарим друзьям, очень любят его. А варенье честно скажу, вот совершенно не вкусное(((( поэтому ну куда его, если не нравится? Давиться, из-за того, что сахар дорогой, ну серьезно?

Triall: если честно - мой грех в том что не могу напроситься к сестре в машину - крупно поссорились, а там от станции пилить и пилить. Одной, муж в инвалидке без ноги.

Triall: Как узнать? Мы с сестрой не общаемся.

Triall: И распросила, и съездила...как бы я узнала что это за заведение.

Triall: пансионат...нашли в инете и немного опупели

Это вы все ночью сегодня писали. Или успели сгонять?

Triall: диром наконец добились от вас, что до директора вы дозвонились. Ну с ним и разговаривать, на какой срок ваша сестра туда мать определила и забирать

Triall: там от станции пилить и пилить

Вы ж говорите не знаете где мама?
Но пилить от станции уже боитесь.

Triall: Сыну запретила говорить что это за заведение

Он вашей сестре подчиняется?

Triall: А так то да, по шпалам с моим эпи и с мужем в инвалидной коляске...

Вы очень странная, простите.
Ощущение, что вам всё удобно, но нужны оправдания для этого. И зачем-то вы всё это на форум пишите. Причём, спутанно.

Аноним 721: И зачем-то вы всё это на форум пишите.

Бывает, что совести уже нет, а угрызения остались, а с ними ужиться трудно. Вот и ищут оправданий.

Аноним 721: Вы ж говорите не знаете где мама?

Карта всё показала. Мама сказала название пансионата.

Аноним 721: Он вашей сестре подчиняется?

Что за чушь - это чтобы маму не травмировать.

Аноним 721: Ощущение, что вам всё удобно, но нужны оправдания для этого. И зачем-то вы всё это на форум пишите.

Да куда уж там удобнее - сестра родная обманула, разговаривать со мной и объяснить ничего не желает.
Какие оправдания? Голые факты без эмоций.

Аноним 721: И зачем-то вы всё это на форум пишите.

Ну тут вообще без комментариев. А зачем Вы на форуме пишете?

МамаДома: наконец добились от вас, что до директора вы дозвонились. Ну с ним и разговаривать, на какой срок ваша сестра туда мать определила и забирать

Там оплата посуточно считается и каждый раз когда звоню директору - она продлена оказывается. я об этом и говорила - сестра начала мне "на уши приседать" что не хило было бы и мне поучаствовать в оплате. Я сказала что это была не моя затея, кончай дурковать, пусть домой возвращается пока не догадалась где она находится.
Было такое удивление со стороны сестры что пробили этот пансионат.

Triall: каждый раз когда звоню директору - она продлена оказывается

А Вы и рады.

Triall: кончай дурковать, пусть домой возвращается пока не догадалась где она находится

Себе это скажите, и едьте забирайте мать, если Вам на неё не пофиг

Лагерта: Бывает, что совести уже нет, а угрызения остались, а с ними ужиться трудно. Вот и ищут оправданий.

Простите, а каких оправданий я ищу?
На данный момент я перессорилась с сестрой и племянницей что не предупредив сразу из больницы перевезли её туда. Скорее мысли вслух как её оттуда выколупывать - она ведь уверена что она в санатории-пансионате после ковида.

Triall: Скорее мысли вслух как её оттуда выколупывать - она ведь уверена что она в санатории-пансионате после ковида.

Да блин, приехали и забрали. Мол, мама, реабилитироваться будешь дома, здесь всё равно никаких процедур, а, дома, как ты знаешь, и стены лечат. Всë.

Triall: Скорее мысли вслух как её оттуда выколупывать - она ведь уверена что она в санатории-пансионате после ковида.

приехать и забрать я так понимаю не предлагать?

Triall: На данный момент я перессорилась с сестрой и племянницей что не предупредив сразу из больницы перевезли её туда.

А какой интерес вашей сестре забирать маму у вас и оформлять в платный дом престарелых?

Аноним 237: Себе это скажите, и едьте забирайте мать, если Вам на неё не пофиг

А вот тут вопрос - мне её отдадут? Ведь договор заключала не я, и фамилии разные?

Triall: вопрос - мне её отдадут?

Вы её дочь. Документы, подтверждающие родство - Ваше свидетельство о рождении, свидетельство о браке (если смена фамилии), паспорт.

Не отдадут - скажите, что следующий визит будет в сопровождении полиции. Думаете, директору пансионата нужны скандалы?

Аноним 612: А какой интерес вашей сестре забирать маму у вас и оформлять в платный дом престарелых?

Я вообще не поняла - ведь не сестра с мамой не жила...
Платный то понятно - ей по статусу "звезданутого" директора сети магазинов иного не положено.
Я и говорю - заподозрила когда она сказала что нехило бы вложиться.
Поэтому , наверное, и написала сюда что у меня 2+2 пока не сходится...

Аноним 237: Вы её дочь. Документы, подтверждающие родство - Ваше свидетельство о рождении, свидетельство о браке (если смена фамилии), паспорт.

Спасибо. Хоть один внятный ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы