Почему у взрослых детей нет времени на своих матерей?

Аноним 237: Мама с Вами живёт, почему Ваша сестра командует?

Я вообще не поняла этого сначала...бабуля как на курорт собралась...ну, думаю пусть развеется. Каждый день на связи, а потом когда домой то собираешься - "ой, я не скоро"...
Начали пробивать этот пансионат, а оно вон чё оказалось...
Без предупреждения...
Потом, чтобы убедиться были звоночки - сестра очень плохо встретила сына, когда приехала навещать...
Потом был скандал когда я наконец пыталась выяснить что происходит.

Triall,
мама-то в здравом уме? какой интерес сестры ее запихать в дом престарелых, если мать живет с вами?

Мирка: мама-то в здравом уме? какой интерес сестры ее запихать в дом престарелых, если мать живет с вами?

В том то и дело - вообще не пойму...ещё пыталась с нас сдёрнуть по факту с нас содержание когда всё это выяснилось - там не хило содержание так то...
Квартиры поделили -ей бабушкина, а мама жила с нами много лет (мамина +наша). Квартиры были равноценны.

Мирка: мама-то в здравом уме? какой интерес сестры ее запихать в дом престарелых, если мать живет с вами?
Конечно старческое есть, но в здравом уме - мне ли не знать. Вместе живём жили....

Triall,
Ехать да забирать маму, какие ещё варианты

Аноним 41: общаться не хочет

Вот в этом и проблема похоже, не умеют общаться и не хотят это менять.
А мы именно за этим на дачу приезжаем, увидеться/обняться/поговорить.. первым делом за стол и к мангалу)

МамаДома: Ехать да забирать маму, какие ещё варианты

А сколько сейчас в пансионатах смены - 21 день?
Если получится так что Наташка уже за много проплатила и мама знает про это?

Neiron: нас компашка))) все в пансионат.

Девчонки, я тоже в пансионат! Сын пусть на 8 Марта приезжает. А то и по ватс апу пообщаемся. Пусть маму помнит умной и красивой.
Будет кросворды решать и в мафию играть.

Аноним 41: Ваши дети, автор, вам тоже только в качестве рабсилы нужны?

Я не баПка, мои дети маленькие еще, есть мама 65+ с садом

Просто причитает что нас с сестрой как всегда мир не берёт...
В то же время - никаких процедур, ничего, в 8 спать загоняют и т.д.
Я просто насторожилась когда мама сказала что в палате (5 чел) одни старухи...гулять её не выводят - лежачая считается и тд

budlya: Девчонки, я тоже в пансионат!

Фэйс контроль не пройдёшь...у меня мама 1941 года рождения в аккурат перед войной родилась))

Triall,
Вы нам зачем такие вопросы задаёте? Звоните в этот пансионат и узнавайте. Мы тут каждая со своей совестью и со своей матерью.

Triall: Фэйс контроль не пройдёшь..

Это почему еще?

Triall: гулять её не выводят - лежачая считается и тд

она в каком состоянии после болезни была? если может ходить, забирайте. они там точно из нее лежачую сделают, что потом не поднимете уже

Мы с мужем заезжаем к моей маме в сад только поздороваться, на 15 минут внучек показать (больше ей не надо) и что то конкретное сделать что попросит. Она так и не готова ни тепло свое давать, ни чаем напоить. Только быстрее что то попросить сделать у неё, раз приехали.
Едем потом к свекрам, у них сады рядом, там тусим. Но я у свекрови в саду почти ничего не делаю. Муж со свекром что то строит постоянно, я готовлю, свекровь с внучками возится. Мама обижается, что мы там и у нас типа семья, а она не при делах. Разругалась в свое время со сватами, да и не обязаны они её на своей даче терпеть. Мне за неё тоже неудобно, она к ним как в санаторий приезжает. И обижается, что её там никто не жаждет видеть.
Да пипец короче, легче за тысячи км жить, отмаз есть это все не терпеть.

МамаДома: Вы нам зачем такие вопросы задаёте? Звоните в этот пансионат и узнавайте.

Дык в том то и дело - в больнице когда лежала - отвечали, а тут не больница - звоните напрямую на сотовый. Звоню каждый день, но только привези мне .... вот тут начинается...маечку её любимую сегодня полчаса искала и тд
Я же рассказывала уже, что она просила сестра отобрала у сына, выбросила и купила новое, а ей не то - надо своё (частичка дома).
Сын, если честно в ауте пришёл, а я пытаюсь объяснить ему и его девушке........выхватила мешок, который мама заказывала и купила всё новое - не то....

Triall,
Звоните руководству пансионата и выясняйте на каких условиях там лежит ваша мама. А ещё лучше самой поехать туда и все узнать. Вы все про какие то 'маечки' пишете здесь. Давайте тогда уже название пансионата и где находится, вдруг кто и знает что то

Мирка: если может ходить, забирайте. они там точно из нее лежачую сделают, что потом не поднимете уже

+++

Triall: Если получится так что Наташка уже за много проплатила и мама знает про это?

Да какая разница? Приезжаете и забираете, Вы чего как неродная?

МамаДома: А ещё лучше самой поехать туда и все узнать.

+++

МамаДома: Вы нам зачем такие вопросы задаёте? Звоните в этот пансионат и узнавайте. Мы тут каждая со своей совестью и со своей матерью.

Да, но в этом случае без меня меня женили. Сыну запретила говорить что это за заведение, дальше буду думать по её настроению - созвон 2 раза в день.
Она реально думала что это пансионат, пока что то не перещёлкнуло.
А если честно - мой грех в том что не могу напроситься к сестре в машину - крупно поссорились, а там от станции пилить и пилить. Одной, муж в инвалидке без ноги.

Triall,
Я все равно мало что понять могу из ваших слов ((( вы мать готовы забрать к себе в квартиру? Если да- то ехать и забирать, искать знакомых с машиной. Если нет- смириться с решением сестры. Узнайте хотя бы за сколько месяцев она проплатили пансион, вряд ли за год вперёд

Triall,
Вы сестру боитесь что ли? Не пойму ...
Это ваша мама, ехать и забирать
Систер будет что-то говорить, не слушать
Почему она все за всех решила?

Triall: не могу напроситься к сестре в машину - крупно поссорились, а там от станции пилить и пилить.

Слушайте, ну если Вы не намерены оставлять маму в доме престарелых (не Вами выбранном, кстати), то и машину найдете, и пешком допилите куда надо.
А если Вы её домой не планируете забирать, тогда, да, всë против Вас: и ссора с сестрой, и расстояние до пансионата.
Выбор за Вами, больше даже сказать нечего.

МамаДома: вы мать готовы забрать к себе в квартиру?

Здесь её дом и комната - она сама захотела жить с нами мноого лет назад.

МамаДома: Узнайте хотя бы за сколько месяцев она проплатили пансион, вряд ли за год вперёд

Как узнать? Мы с сестрой не общаемся.
Я понять не могу - мама то ли хорохорится, то ли...последняя фраза была - чего вы всё ругаетесь...я ни одного слова не проронила...там какие то закулисные игры походу о которых я не знаю.

Triall: Здесь её дом и комната - она сама захотела жить с нами мноого лет назад.

Это не ответ. Вы хотите забрать её домой?

Аноним 237: Слушайте, ну если Вы не намерены оставлять маму в доме престарелых (не Вами выбранном, кстати), то и машину найдете, и пешком допилите куда надо.

Последний раз Лёвка (сын мой) был у неё, принёс что просила...и тут приехала моя сестра со словами: "а ты что здесь делаешь?"
Сын сказал бррр, я больше туда не поеду...
Потом она пыталась содрать (раз уж рассекретили))) сумму за пребывание...я передала трубку мужу - у меня цензурных слов тогда не было.
А так то да, по шпалам с моим эпи и с мужем в инвалидной коляске...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы