Что у вас с вашим мужчиной (женщиной)) общего?

Самый самый самый наш любимый совместный кайф - это ехать на авто в путешествие, мы прям тащимся от дороги, природы и музыки.

Ну и еще нынче наконец прикупили дачу с домом, с печкой и баней, надеюсь в этот раз надолго, любим мы жарить, коптить, и быть на природе.

Но вот мне бы еще хотелось на танцы вместе ходить, медляк станцевать, а он это не любит, 20 лет вместе.

Аноним 360: Так вы сами писали, ч

Боже .... может там все наоборот?
Идите, ещё раз все перечитайте и обдумайте смысл

Хорошая, позитивная тема.
Как-то была тема, мол, только темы про разводы и муж- кАзел, а где про счастливые семьи?
Ответ был- счастье любит тишину и об этом не говорят.
Ну вот же хорошая тема
Аноним 360 везде видит какой-то подвох, кто пишет, что все хорошо)

PolinaV: Аноним 360 везде видит

У него своей жизни нет — за чужой следит

Аноним в эфире: странно что нет ещё такого ответа

Пить вместе, этого ответа еще не было?

Ребенок общий, секс, естественно. Ну и интересов много разных у обоих - книги, музыка, кино, видеоигры. Не все вкусы сходятся, но это и не главное - обсуждаем все, делимся новостями, открытиями, впечатлениями.

Кроме туалета и телевизора и работы всё вместе)))

Мы абсолютно разные люди. Вот мужчина и женщина разные совсем, это мы
Мы живём вместе, отдыхаем вместе. Но у каждого имеется своя жизнь, своя работа. Со мной не надо везде везде ходить, все все делать. Я не доросла пока до такого уровня семейного дзена

Дети у нас общие...

Аноним 360: Это очень сейчас редкое явление

А я и не искала ширпотреб).

Аноним 360: Может он делает вид что читает?

Ага. И я рядом прикидываюсь...
Представьте, у меня ещё и сын читает по собственному желанию. ..

Аноним 360: Он у вас не русский?

Если учесть татаро-монгольское иго, то вероятно

Ну, и вроде бы не совсем уж уникально:

Аноним 768: секс, естественно. Ну и интересов много разных у обоих - книги, музыка, кино,

Аноним 73: Слушайте, короче, чего вы вместе делаете, а?
смотреть телек - не считается )))

не достаем друг друга.
муж ответил "спим вместе".

Бизнес у нас общий, лежим такие в кровати и производственные проблемы решаем (бывает )
И смех и грех.
Зато отдыхаем порознь - ему сеновал милее всего в отчем доме , а мне бы с подружками уехать.

А мы вместе пукаем и рыгаем :)
Дача объединяет, тут всегда куча забот, куча споров. Всегда что-то строим, перемещаем с места на место. (Яблони только 5 раз пересадили )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы