Что у вас с вашим мужчиной (женщиной)) общего?

Аноним 360: Так многие, как колобки.

У нас друзья такие есть. Мы когда с ними пошли в хамам с младшим сыном. Мы сели на одну «полку», а они вдвоём на противоположный в центре «круг». И так синхронно откинулись назад, легли, как две огромные горы Это надо было видеть глаза ребёнка

Не, я готовить терпеть не могу. Но все, что едим, нравится нам обоим и дома и в ресторанах. Прям бывает звонит и говорит, я бы сегодня поел долму, к примеру, а я ее уже варить поставила) Как то так. Ну и спорт выручает, генетика (у него ).

Аноним 360,
Спасибо, что делитесь своим бесценным опытом

Аноним 73: не устаете друг от друга?

На этом этапе жизни не устаём) очень много разных впечатлений помимо друг друга

Аноним 360: Любят не за..., а вопреки.

Любят потому, что любят, не усложняйте

Аноним 360,
А рядом с женщиной расслабиться невозможно?

Аноним 73: У вас как?

Общий быт и ребенок. Мне за глаза

Аноним 73:
мы вот реально вместе/по очереди занимаемся детьми. Я чую, что если так пойдёт, то к моменту, когда дети станут самостоятельными, у нас ничего общего-то и не останется

Внуками заниматься будете)
У меня родители такие, полярно разные, 44й год вместе живут. Пятеро внуков, помогают всем, вот и все общие интересы. Но по разным комнатам уже разбежались.

Убийца медвежат: Все вместе. Жизнь, семья, дети. Без него засыпать странно и просыпаться тоже.
Мы настолько дополняем друг друга, что никогда бы не поверила, что так бывает.

Убийца медвежат: Я не баба, а любимая женщина.
И у меня не мужик, а муж и любимый мужчина.
Может поэтому не бедный

И мы с мужем такие же, дополняем друг друга во всем. Два слипшихся пельменя, всегда и всё вместе. И нам хорошо

Мы разные. Абсолютно Не знаю как кучу лет вместе живем
Даже по телевизору — он постоянно смотрит, в курсе всех новостей. Я телевизор может раз в полгода гляну и все

Люблю своего мужа с 15 лет. Женаты 21 год скоро. Мы:

Аноним 360: По всем взглядами на жизнь и моральным ценностям совпадаем.

Мне кажется, это очень важно.

Аноним 360: Залог долговременные отношений - это наличие у каждого члена семьи своей опр. степени свободы.

Так чувство свободы не теряется, когда два человека хотят быть вместе, проводить вместе время много. Если это личный выбор каждого из пары - это и есть свобода. Хобби свои тоже разные бывают. Кому-то на рыбалку надо ехать, а главное увлечение моего мужа - чтение
Лежим перед сном рядышком - каждый читает свое.
Мои бабушка с дедушкой прожили вместе 60 лет и всегда все делали вместе. Ну, кроме рыбалки дела - и то недалеко и недолго (пару часиков на прудике или речке рядом с дачей ). Никогда даже решение более менее важное не принимали отдельно. Очень любили друг друга. Именно "любили" трепетно. Просто
, видимо, вам не посчастливилось встретить родного, близкого человека.

Ничего общего, он спит весь день я везде сбегала с ребенком. Ночью сидит до утра. В перерыве между сном работает. Этим бесит, и денег нет. Терпела, и терпение лопнуло!

Читаю соседнюю тему про 2 детей и поиск мужчины и тоже становится ещё печальнее....

Аноним 360: Боитесь выйти из зоны комфорта.

Из какой? Вы в зоне сидите? Как там оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы