Что у вас с вашим мужчиной (женщиной)) общего?

Секс, прогулки, коты.
Вот реально, человек ко мне первый раз зашёл 6 лет назад, а у меня собака была. И она нассала в коридоре. Он молча взял тряпку и вытер. И я подумала, вау, это мой человек

Предпринимаем попытки выжить в этой стране. Ну и дети.

Аноним 73: когда дети станут самостоятельными, у нас ничего общего-то и не останется. У вас как?

Так и есть.)
Нас что- то связывает,но что конкретно не понятно.)
Какие- то общие переживания или хз.

Выше написали все, кроме ванны и туалета.
Мой вариант все, кроме туалета. В ванну мы тоже часто вместе ходим

Мы почти все вместе делаем,в той или иной степени. Отдых, звери, к родственникам на дачу. С хобби помогаем друг другу или просто один рассказывает второй слушает.
Во всем вовлечённость второго есть.

PolinaV: вместе 15 лет.

это не срок

Мы много разговариваем. Обо всем. Он умище интеллект, с памятью компьютера даты-лица-события, каждый день читает, что то смотрит, самый интересный собеседник, взгляды схожие на всё. Вот просто на все.
Быт, воспитание детей и отдых так же совместный.
Планы на До и После, когда дети вырастут уже есть и они так же сходятся . А что будет, жизнь покажет. В нашем случае все дети взрослые будут к 30 годам совместной жизни.

Детей общих нет, собак-кошек тоже.
Отдых, путешествия, секс, ужины, иногда завтраки, субботы и воскресенья, друзья, пятничное вино, друзья, машина, пикники, хлопоты и т.д. - все общее

Мы спорим вечно. Он слушает мое философское. Это мало кто выдержит

Дети и имущество. К сожалению, больше ничего.

Объединяет не деятельность, а цель. У нас с мужем никогда не было общих увлечений. Вместе 25 лет.

Щас банальщину скажу ,жизнь у нас общая на связи постоянно практически ,дел ,задач ,вопросов ,просто поболтать ,день в течении дня обсудить ,поржать , подурачиться ,придумать движухи какие нибудь ,планы на выхи ,на вечер ,детей опять же обсудить ,воспитать ))посидеть / полежать попить чайку или ещё чего , песенки попеть , времени правда на " вдвоем " мало и мы чаще толпой и с детьми , вообщем общего достаточно ,но и у каждого свое детище тоже есть по отдельности )

Аноним 803,
Я в вашей компании, тоже ничего. Печально, но факт.

Вкусовые пристрастия, любим оба ходить в театры, кино, баню). Профессия одна, много помогали др др во время учебы, сейчас помогаем, обсуждает тяжёлые случаи. Люблю и чувствую себя любимой. Мой человек с 17 лет.

Задумалась, выходит, что почти все общее. Путешествия, любовь к технике, авто, мото, спорт, ежедневный и сезонный (сноуборд), общая музыка, одинаковое отношение к дому и быту, даже работа стала общей

Ирина_Мандарина,
звучит круто. А не устаете друг от друга?
мы вот даже работали вместе неделю, живо разбежались )))

У нас особо то увлечений общих нет, но вместе хорошо, гуляем, ну у нас ребёнок маленький, все заботы вместе, все делим, выручаем друг друга с больничными, вечера вместе, выходные- заботы о доме, семье вместе, секс вместе, спим вместе, мне плохо без него, когда рядом, хорошо

Дача, но на даче разные обязанности.
Футбол детский. Я ему помогаю доки оформлять, заказывать форму. Он тренер.
Тв вместе не смотрим, он любит сериалы и новости, я только ютуб смотрю. Книги не читаем, походы не любим, в лес по грибы ягоды не ходим оба, в кино не любители
. И оба рукожопы, ремонт не сможем сделать, даже обои не сможем поклеить. Друзей общих нет. Если дети вырастут, боюсь переедем на дачу и заведём кур. Собак, кошек оба не любим.
На лыжах пробовали, но что то это дорогое увлечение оказалось. Я свои лыжи ботинки отдала старшей дочери. На коньках он любит кататься, есть свои коньки, с детьми на Каток ходит а я их терпеть не могу, я в это время вокруг катка круги нарезаю.

Аноним 360: Как у вас с мужем с лишним весом дела обстоят(на счёт вкусовых...) ?

Нет Аки лани

Аноним 360,
Вы одинокая?
Чё это не расслабиться? Расслабляйся сколько хочешь, на поводке не вожу и даже не держу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы