Что у вас с вашим мужчиной (женщиной)) общего?

По идее "хороший" союз это когда есть некая объединяющая деятельность.
В стародавние времена семья нужна была, понятно, для упрощения выживания: объединяло то, что делали "для дома, для семьи". В эпоху стиральных машин, супермаркетов и личной виртуальной вселенной в телефоне всё, в общем-то, не успело измениться, и нормально мы можем жить с кем-то долго, если у нас есть чем заняться вместе. Типа воспитываем детей, например, или разводим огород.

Слушайте, короче, чего вы вместе делаете, а?
смотреть телек - не считается )))

мы вот реально вместе/по очереди занимаемся детьми. Я чую, что если так пойдёт, то к моменту, когда дети станут самостоятельными, у нас ничего общего-то и не останется. У вас как?

Сексом занимаемся.

Фиерическим и совместным.

мы гуляем после работы. Раньше с детьми, теперь без них

Аноним 73: короче, чего вы вместе делаете, а?
смотреть телек - не считается )))

Все,кроме просмотра тв и хождения в туалет/ванную.

На сплавы ездим, ужины вместе иногда готовим. Прогулки, на дачу. Шашлыки вместе жарим-я мясо мариную , муж у мангала. Да дофига дел совместных помимо детей, секса и просмотра телека

Увлечения общие. Это настолько важно оказалось, что сама в шоке прям цемент!

Любим лес, походы, природы, палатки, тусовки, друзья общие студенческие, он меня на велик подсадил, как на наркотик, я его - на горнолыжку, за несколько лет уже хорошо ездить научился, сплавы вместе, горы вместе....

Раньше ездили вместе на гонки, научил меня за рулём по бездорожью гавно месить, весело было щас внедорожник стоит, доломали)

Ну и собачка общая сплотила сильно. Сверху ещё. Детей нам не надо общих, а вот собака как ребёнок прямо)

Аноним 73: По идее "хороший" союз это когда есть некая объединяющая деятельность.

Именно деятельность не обязательно. Вот цели разные этого союз долго не выдержит.

Болтаем много о всяком, прям все подряд обсуждаем. И зануды мы оба. Чтоб других собой не терзать, общаемся в основном друг с другом. Минус в том, что сильно друг на друге стали замкнуты... ещё эта пандемия...

Мы разные. поначалу я ему тексты с английского переводила, он мне мат. статистику объяснял.
Хорошо живём уже четверть века. Незамыленно - всегда что то новое.
А так что, не считая этого у нас всё разное, включая вес, рост и возраст))) - на 12 лет старше, в 3 раза больше весом, в пуп ему дышу по росту...
Сыну интересно разговаривать с нами на разные темы.

Все время удивляемся, что нет ничего общего, а без друг друга жить не можем. Фильмы, книги, места......все разное. А ну да....дочь общая

Все, кроме

ряженка: хождения в туалет/ванную.

Аноним 73:
Слушайте, короче, чего вы вместе делаете, а?
смотреть телек - не считается ))

Секс, спорт, дача, баня, любовь, путешествия, развлечения. Много общего.

Ипотеку совместно выплачиваем странно что нет ещё такого ответа

Аноним 73: Я чую, что если так пойдёт, то к моменту, когда дети станут самостоятельными, у нас ничего общего-то и не останется

дети подрастают
начали иногда без них выбираться в мини-отпуск (на пандемия эта, чтоб ее)
просто погулять-поговорить, в лес, на велосипедах

Аноним 961: Ребёнок вырастет, собаку заведём...

да, я ни разу не собачник ранее, начала заглядываться на собачек и думать о домике за городом

Просто хорошо вместе, даже нет какого-то объяснения.
Разные и в тоже время единение душ, комфорт, вместе 15 лет.

У нас нет общих детей, но зато есть одинаковое чувство юмора, для меня очень важно. Катаемся на великах, играем в игрушки, ходим на квесты.

Убью_ведром: Ну и собачка общая сплотила сильно. Сверху ещё. Детей нам не надо общих, а вот собака как ребёнок прямо)

Аналогично, только у нас кот. Вот сейчас болеет, чуть не умер, переживали вместе очень сильно.

Баба Ега: Все время удивляемся, что нет ничего общего, а без друг друга жить не можем.

Я со своим скептицизмом иногда верю в гороскопы...оба коты и оба весы - понимаем друг друга без слов)))

Две ипотеки).

Triall: он мне мат. статистику объяснял.

Кстати, посадил меня на видеолекции по астрономии и антропологии, я аж курс обучения по астрономии прошла на Открытом Образовании МГУшный, так интересно это всё оказалось)

Че новое выходит у лекторов-сразу вылавливаем теперь и смотрим

Убью_ведром: Че новое выходит у лекторов-сразу вылавливаем теперь и смотрим

Что там нового у кого выходит (просто муж тоже МГУшник). Меня в частности антропология интересует - муж не может со своего ВМК посоветовать.

Triall,
Мы Дробышевского смотрим на эту тему

Спасибо, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы