Опять прошу мнения со стороны.

Дело молодое: Просто попробуйте сама сдать на права, ездить по пробкам, встречать и ждать.

Он, может, п пути ездит.
Я завидую женщинам, которых муж заботливо встречает с работы, чтобы она в ОТ не толкалась

Дело молодое: Господи, ещё и дети взрослые, а он все должен встречать и ждать.

как связан возраст детей и "встретить после работы"??
а если бы дети мелкие были, то нормально? можно встречать жену?

Дело молодое: Я думала, что хотя бы нежная фея 20 лет от роду, а тут несамостоятельный взрослый человек.

вы тролль??
херню такую пишите
Это забота!!! жаль, что вам такое не понять

Автор,. от форума что хотите? муж истеричка. вы тоже.
Дальше что? не разведётесь же. Через неделю миловаться будете

Аноним 792: Меня больше всего раздражает ,что при детях так получилось .Какой им пример .

ну явно не первый раз ор перед детьми
а пинок-это уже вишенка на торте

НаталЪя: но ваш, наверно, отец хороший

и зарабатывает, наверное хорошо
А нет, они живут в его кв

Ужас Днище.

асеныш: Ужас Днище.

Да ладно, уж прям и днище. Взаимно проматерились, попихались, а пока мы тут комментарии пишем, уже и бурно помирились.
Жизнь многогранна и удивительна)

Аноним 792: Катрен,
Меня больше всего раздражает ,что при детях так получилось .Какой им пример .

Да?? А меня больше напрягает пинок под зад, если честно. Как кошку-засранку.

Аноним 792: Меня больше всего раздражает ,что при детях так получилось .Какой им пример .

Вам под жопу пнули, а вас всеголишь " раздражает, что при детях ". Жизнь грибов.

Клёпкa: Я завидую женщинам, которых муж заботливо встречает с работы, чтобы она в ОТ не толкалась

порой эта "забота" вовсе не забота, а контроль абьюзера. я так жила - на работу- с работы меня возил муж. но вовсе не забота это была. а тотальный контроль. как итог - на развод доки подавала моя подруга, ибо самостоятельно я по городу не передвигалась никогда.

Аноним 8: Телефон вырубала, он ездил искал по улицам с ребёнком.

Ребенок здесь при чем? Нужно было тогда ребенка забирать и гулять. А так, я такая гордая, мне на всех плевать....

Ум Честь Совесть: Ребенок здесь при чем? Нужно было тогда ребенка забирать и гулять

Зачем? Пусть едет домой, кормит его, спать укладывает. Мне то куда в ночь с дитем, вы че?

Аноним 792: Опять прошу мнения со стороны.

Аноним 792: А к меня уже отвращение ,не хочу с ним общаться .Вчера как уж около меня вертелся ,увидел ,что нет взаимности , сегодня со мной не разговаривает

А какое мнение то надо, никак не пойму?

Аноним 792: пнул под зад

видимо и не раздражает.
Дай вам Бог щастья еще лет на 20.
И тряпку.

Клёпкa: Я завидую женщинам, которых муж заботливо встречает с работы, чтобы она в ОТ не толкалась

Не дай Бог, если это тотальная слежка и контроль.
Я один раз столкнулась, в жопу такую заботу, честное слово.

Ум Честь Совесть,
+ представляю состояние ребенка, который думает, что мама потерялась. еще отец, наверно, подливал, вот мама потерялась, как мы сейчас без нее.

Аноним 792: Что больше всего выбесило ,при детях все .

А вы с детьми уроки делаете, хоть изредка?

Мизери: Взаимно проматерились, попихались, а пока мы тут комментарии пишем, уже и бурно помирились.

Ну я даже не знаю... По мне так поджопники это уровень второго класса средней школы не особо умных детей и оры матом "а ты ...!" - "сам ты !..." туда же. Как это ещё можно назвать.

асеныш: Как это ещё можно назвать.

Это любовь,
Что без денег делает тебя богатым.
Это любовь,
О которой в книжках ты читал когда-то.(с)

БАБА У НЕГО
уже было?
это не стёб, я серьезно
орет на пустом месте, привлекает детей, пнул, и вопрос про уход - все за бабу
уже и толкает к уходу прямым текстом и тоже без оснований, как я понимаю..... это точно личное, сам хочет уйти, но чтоб жена виновата - классика жанра

Я что-то не поняла, какого мнения со стороны хочет автор? Тут мнения не могут разделиться, увы...

Лагерта,
точно!

Вам какое мнение то нужно? И для чего?
Всем же понятно, что если б просто орал всю дорогу, вы бы съели. Но пинок под жо случился вишенкой обидной. Но все бывает впервые. Потом привыкнете, как привыкли к ору.

Не орут за опоздание нормальные люди. И не принимают ор как должное. Вот такое мое мнение. И чо?)

Не поняла зачем эта тема? Он неадекватен, вы терпите. Крепкий союз терпите дальше. Убудет от вам что ли? Все равно не уйдете от него.

Часто у него такие бзики бывают?

Конечно понятно в каждой семье происходят недопонимания, ссоры итп, но чувство собственного достоинства должно быть, вы женщина, вы не правы, что на него то же матом. Надо было действительно выйти из машины и уйти. Может автор вы не на 3 мин.опаздали?

Аноним 860: порой эта "забота" вовсе не забота, а контроль абьюзера

Не спорю. Такая мысль тоже промелькнула, особенно после

Аноним 792: Чё хочешь уйти к другому "

Подумала, что муж решил, что автор с мужиками коллегами мило беседует.

Аноним 860: ибо самостоятельно я по городу не передвигалась никогда

Ужас(((

Аноним 792: идиот полный

Он-то идиот, ясен пень. А вы кто? Это вы выбираете продолжать жить с ним. Вот такой ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы