Опять прошу мнения со стороны.

Лагерта: какое мнение то надо, никак не пойму?

Мне тоже интересно))) сама не может свое мнение составить о человеке? Сама себе не доверяет?

Аноним 8:
Зачем? Пусть едет домой, кормит его, спать укладывает. Мне то куда в ночь с дитем, вы че?

Но он так не делал, с ваших же слов, ездил вместе с ребенком и вас искал! Вы, зная, что дома ребенок и зная своего мужа, спокойно гуляли.... Да...... Слов нет! Эгоизм чистой воды!

Аноним 76: представляю состояние ребенка, который думает, что мама потерялась. еще отец, наверно, подливал, вот мама потерялась, как мы сейчас без нее.

+++ даже представить страшно какой стресс получил малыш.

Ум Честь Совесть: Но он так не делал, с ваших же слов, ездил вместе с ребенком и вас искал.

Ну поискал, не нашёл и поехал домой, делами заниматься

Аноним 8: Ну поискал, не нашёл и поехал домой, делами заниматься

С ребенком! Я же говорю, эгоизм чистой воды! О ребенке бы подумали сначала, потом свое "фи" мужу показывали.

Ум Честь Совесть,
Поэтому надо под зад напинать при ребенке супер. Прям под ваш ник поступок.

Аноним 792: Орал матом до тех пор ,пока мы ехали .Я в ответ на него .

Ну я так понимаю, вас возмутил не сам факт ора матом на пустом месте, а то, что другие видели? То есть наедине можно орать друг на друга? , а уж матом- не матом - дело десятое?
Если мой муж позволил себе на меня орать матом, отношения бы закончились сразу же. И уж тем более я не стала бы ему отвечать.

ПаннаKotta: Поэтому надо под зад напинать при ребенке супер. Прям под ваш ник поступок.

Что за чушь?) Сами додумали и написали) Я бы выгнала мужика, или сама бы ушла с детьми, смотря по обстоятельствам. Но показывать свой характер, зная, что ребенок останется с этим неуравновешенным, я бы не смогла, я бы его показала, но с ребенком на руках, молча бы ушла!

Ум Честь Совесть,
Да они оба подходят друг другу похоже. Помирились уже, наверно.

ПаннаKotta: Да они оба подходят друг другу похоже. Помирились уже, наверно.

Да скорее всего так и есть, а мы тут спорим))))

Аноним 792: пнул под зад

может ручкой шлёпнул?
и зачем вы замуж выходите...

Дело молодое: ездить по пробкам, встречать и ждать. И все встанет на свои места.

Что на свои места встанет?

Дело молодое: а он все должен встречать и ждать

Меня всегда встречает, если может. Любит меня встречать. И подождет, если задержусь. И в ЗЯ завезет - и полчаса на выходе в телефоне позависает, пока я по ЗЯ гуляю. И за 15 лет ни разу голос не повысил на меня - это категорически неприемлемо.

Аноним 792: Муж вообще-то обязан жену забрать

нет. не обязан совершенно. Но если хочет, то может.

Vivienne W: Прелесть какая. С кем только не живут, мать честная

"Каждой твари - по паре." (С) Ветхий завет

Ум Честь Совесть: С ребенком! Я же говорю, эгоизм чистой воды! О ребенке бы подумали сначала, потом свое "фи" мужу показывали.

Не поняла трагедии)) отец с ребёнком покатался и поехал его кормить и спать укладывать, упахался бедняга))) а мать эгоистка гулять вздумала... Ай-Ай-Яй. Лучше конечно думать о ребёнке и выслушивать от супруга охинею при этом же ребёнке. Ну нет, дорогуша, я к себе такого отношения не позволяю, меня никто никогда под зад не пинал и орать в мою сторону не планировал. А если срывался, то получал реакцию и потом себя контролировал.

автор, вам под зад пнули!!! Но вы еще подумаете, какой он прекрасный сын и отец, прогуляйтесь на психотерапию совместную, возьмите ипотеку и родите близнецов-тройняшек
дно пробито

Chайkа: Иногда час, а то и больше меня стоит ждет - работа у меня бывает неотложная или совещание. Ни разу ничего не высказал

Ну вот честно, я такого эгоизма тоже не понимаю. Напиши что задерживаешься и отпусти домой, человек тоже поди после работы - в машине час-полтора сидеть? Есть у меня знакомая, которую муж сидит в машине ждет пока она ноготочки делает - вот не понимаю такого) беречь друг друга надо, а не кичиться что " а мой-то ни разу не наорал, по пять часов видит и помалкивает"

Lusya): Ну вот честно, я такого эгоизма тоже не понимаю. Напиши что задерживаешься и отпусти домой, человек тоже поди после работы - в машине час-полтора сидеть? Есть у меня знакомая, которую муж сидит в машине ждет пока она ноготочки делает - вот не понимаю такого) беречь друг друга надо, а не кичиться что " а мой-то ни разу не наорал, по пять часов видит и помалкивает"

поддержу!

Аноним 8: Я так делала. Телефон вырубала, он ездил искал по улицам с ребёнком.

Первый пост

Аноним 8: Не поняла трагедии)) отец с ребёнком покатался и поехал его кормить и спать укладывать, упахался бедняга)))

После нескольких постов от первого. Разницу чувствуете? Я думаю, что все все поняли)

Аноним 8: Я так делала. Телефон вырубала, он ездил искал по улицам с ребёнком. Все выдыхали, выводы делали, домой ночью на такси приезжала. Зато все сразу понимали, что орать на меня не надо, но я в отличие от автора на его уровень тоже никогда не опускалась и в ответ не орала никогда.

А это первый полностью, что бы эта тема не стала вечной))))) Выводы сделаны)))) Ребенка больше не бросайте в угоду своему ЭГО! Всего доброго.

Ум Честь Совесть: Ребенка больше не бросайте в угоду своему ЭГО! Всего доброго.

Куда я его бросила то?))) в помойку? Вы в себя то придите уже. Ребёнок остался с родным отцом, у него все хорошо. Отсутствия мамы замечено не было, потому что ему хорошо с любым из родителей.

Аноним 8: Телефон вырубала, он ездил искал по улицам с ребёнком.

Аноним 8: Отсутствия мамы замечено не было, потому что ему хорошо с любым из родителей.

Это вам нужно прийти в себя и выражаться связно! "Отсутствие мамы замечено не было", но "Он ездил искал по улицам с ребенком"
Только не нужно дальше отвечать, вроде такого: "Он ему не сказал, что ищем маму, Сказал, что просто катаемся по улицам"

Аноним 792: Меня больше всего раздражает ,что при детях так получилось .Какой им пример .

И конечно это было в первый раз

Ум Честь Совесть: Отсутствие мамы замечено не было", но "Он ездил искал по улицам с ребенком"

Ну ездил)) и? Ребёнок занимался своими делами, потом уснул, никто ему ничего не говорил и он не спрашивал. Где трагедия? Когда я ухожу по своим делам или папа уходит, ребёнок не впадает в панику и не требует отчета)) прикиньте, может у вас как-то иначе ?!

Аноним 8: Ну ездил)) и? Ребёнок занимался своими делами, потом уснул, никто ему ничего не говорил и он не спрашивал.

Чего я и ожидала Но тогда исходя из этого, у вас просто замечательный муж, жалеет ребенка (в отличии от вас), отвлекает, на нервах себя сдерживает, ребенку вида не показывает! Он у вас просто чудо, а вы, извините, с шаткими нервами (это я мягко). Такой человек, который думает о других, априори другому не нахамит, тем более родному человеку.! Тогда вся проблема в вас, в ваших нервах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы