Опять прошу мнения со стороны.

Изабо: Да хоть сколько - не повод орать на жену, тем более материть.
Мой бывший муж как-то наорал на меня в машине. Больше я в неё не села, пока он мне мою личную не купил - полгода характер показывала. Ибо нефиг.

Класс!!! Сразу надо рамки расставлять!

Ум Честь Совесть: Тогда вся проблема в вас, в ваших нервах)

Я поняла, что вам лишь бы что-то навешать на меня))) пусть так, мне ровно
Зато никто на меня не орет и под зад не пинает, муж научился работать со своим эмоциональным интеллектом, даёт прекрасный пример сыну и учит его тому же) и я в ответ не позволяю себе повышать на них голос и умею конструктивно общаться при конфликтных ситуациях)

Lusya): Есть у меня знакомая, которую муж сидит в машине ждет пока она ноготочки делает - вот не понимаю такого

так он не лишен права выбора же и дееспособный умственно. Если сидит и ждет - значит это его выбор, ему так удобно, его не бесит. Неохота было бы и бесило бы - не ждал бы. Зачем жалеть тех, кому это в голову не приходит - не понимаю. Мой муж не любит ожиданий, такон будт по окрестным магазинам или своим точкам ездить, потом обратно подъедет. Кому-то вломы все эти телодвижения, ему веселее сидеть и видяхи в телефоне смотреть. Современному человеку полтора часа провести с толком- легко если смартфон в руках

Lusya): Ну вот честно, я такого эгоизма тоже не понимаю. Напиши что задерживаешься и отпусти домой, человек тоже поди после работы - в машине час-полтора сидеть?

Час-полтора - это экстремально уже, очень редко так бывает. Ну и когда мы переезжали в посёлок, была безусловная договорённость, что муж ждёт и едем вместе. Это было одно из моих условий переезда. Автобус в вечернее время в 18.00 и в 19.25.

Lusya): Есть у меня знакомая, которую муж сидит в машине ждет пока она ноготочки делает

О ноготочках я заранее предупреждаю))) Занимается своими делами в городе в это время.

svetlonec: Кому-то вломы все эти телодвижения, ему веселее сидеть и видяхи в телефоне смотреть.

Мой из таких, да)))

Аноним 8: Я поняла, что вам лишь бы что-то навешать на меня))) пусть так, мне ровно
Зато никто на меня не орет и под зад не пинает, муж научился работать со своим эмоциональным интеллектом, даёт прекрасный пример сыну и учит его тому же) и я в ответ не позволяю себе повышать на них голос и умею конструктивно общаться при конфликтных ситуациях)

Зачем мне на вас что-то вешать, совершенно постороннему человеку?) Я лишь констатировала факт, исходя из вами же написанного, не более. А то, что у вас воцарилась идиллия, так это здорово! Муж бензин и нервы не жжет, вы по ночам не гуляете, ребенок спокоен, это замечательно! Всего доброго)

Аноним 792: ответ ,он мне пнул под зад .Через минут 15 подходил извинялся ,что не сдержался .А к меня уже отвращение ,не хочу с ним общаться .Вчера как уж около меня вертелся ,увидел ,что нет взаимности , сегодня со мной не разговаривает

А чего ждете то а ?

Мало вертится что ли?

Аноним 792: Меня больше всего раздражает ,что при детях так получилось .Какой им пример .

А не при детях пусть запинывает а потом букеты носит что ли?!

Все по -прежнему у нас .Не общаюсь с ним ,а он со мной не хочет . Сейчас жду выходных на работе ,с детьми уеду к своим родителям ,далеко ,в другую область .Там решу, что делать .С этим извергом жить ,точно не буду больше

Аноним 792: этим извергом жить ,точно не буду больше

Ну ну
Отдохнете, вернётесь и все по-новой.
Если он всегда такой, то чего раньше не развелись.
Явно же не первый раз подобный выпад. Значит в порядке вещей.
Значит пройдет

Аноним 792: Какой им пример .

Т. Е. Не при детях вас тоже можно пинать мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы