Опять прошу мнения со стороны.

Жизнь грибов
Пнул под задницу
Я не представляю такую ситуацию в моей жизни, чтобы мой мужчина пнул женщину под опу, но ваш, наверно, отец хороший

Интересно выслушать мнение мужа. Неужто с ровного места сорвался? Тогда,да, бред. Но может, автор не договаривает? Иначе 20 лет. И такое впервые?

Аноним 792,
Автор , это же не первая агрессия с его стороны ?

Аноним 792: Орал матом до тех пор ,пока мы ехали .Я в ответ на него .

Зачем в ответ то орать?
Им потом перед вами даже не стыдно.

Я б вещи собрала и ушла. Нафиг нужен истеричка, ещё и руки-ноги распускает.

И какое мнение вы хотите?

Ревнует он вас? Чего такой злой?
Или любовница на стороне яйки ему крутит?

Жизнь грибов

Могу посоветовать вам очень хороший способ . Просто молчите , не слушайте что он вам говорит .
Поберегите свои нервы . И не обращайте внимания ) Мужчины тоже люди , и настроение у них тоже может меняться . Не воспринимайте все близко к сердцу . Все семьи ссорятся )

Автор давайте еще честнее рассказывайте....
Вот сели вы в машину , что сказали?
Или он сразу заорал? Как вы реагировали на ор? Хамили в ответ? Или демонстративно игнорили?

А почему название темы: опять прошу мнения... Почему опять? Уже были поводы?

Аноним+1,
Про поджопник уже тоже была тема.

Аноним 451: Могу посоветовать вам очень хороший способ . Просто молчите , не слушайте что он вам говорит .

Аноним 451: Не воспринимайте все близко к сердцу . Все семьи ссорятся )

Я б не смогла... об тебя ноги вытирают, а ты молчи, терпи, просто закрывай глаза на это. А бить будет, тоже молчать думать о том, что "все же семьи сорятся"? Может ссорятся все семьи, но унижают своего партнёра не все. У меня нет знакомых семей, где вот такое норма.

Аноним 792,
Зачем вы сидели в машине и все это слушали? Как только гаркнул, вышла из машины и дверью хлоп, а потом пусть попробует дозвониться...
Явно такое уже не впервой, с первого раза пресекать нужно было.
Пинок под зада так вообще дно, я бы даже сказала днище.

Тайна, покрытая мраком,
Если человек это делает не однократно . Тогда я не понимаю зачем себя унижать . Но если это случай когда мужчина просто не в настроении и сорвался . Тогда я думаю можно и не обращать внимание

И что дальше, автор?

Аноним 596: Про поджопник уже тоже была тема.

Пипец. Т.е. она получает под жопу, строчит тему на форуме, продолжает жить дальше и так по кругу? Пипец.

Аноним 451: Все семьи ссорятся )

И жены под жопу получают тоже? Вы уверены?

Мнение со стороны спрашивается ОПЯТЬ. И все никак не может решить. Чего ждёт?

одноклеточные. Так у вас это в норме вещей. Пнул под зад, разозлил не сам факт из-за которого адекватная женщина больше ни минуты с человеком не осталась. а то что перед детьми случилось. Такое скотское отношение и ор - тоже норма в вашей семье. Живите и наслаждайтесь

Аноним 792,
Автор, не слушайте никого. Всё у вас хорошо. Он орал, так и вы орали. Он матом, да и вы не стихами. Он вам поджопник, а вы ему по фаберже . Весело ж. Вон уже и дочь вовлекаете в свои разборки - гармоничная семья. Гы.

Fox21: хотя один раз ругался я на час задержалась и не предупредила

В свете сегодняшних тем Вас как минимум должны были четвертовать и колесовать одномоментно.

Да хоть кто: Жизнь грибов

Да оставьте вы уже эти древнейшие организмы в покое. Одна тут ляпнула, а другие все никак не остановятся. Многим из нас до жизни грибов эволюционировать и эволюционировать.

Аноним 792: Орал матом до тех пор ,пока мы ехали .Я в ответ на него

Полная идиллия!

В чем вопрос?

Аноним 336: Как только гаркнул, вышла из машины и дверью хлоп, а потом пусть попробует дозвониться...

Я так делала. Телефон вырубала, он ездил искал по улицам с ребёнком. Все выдыхали, выводы делали, домой ночью на такси приезжала. Зато все сразу понимали, что орать на меня не надо, но я в отличие от автора на его уровень тоже никогда не опускалась и в ответ не орала никогда.

Аноним 792: ейчас опишу ситуацию ,не преувеличивая .Вчера муж приехал за мной на работу.Всегда приезжает .Я выходя с работы ,задержалась на минуты 3 с коллегами ,обсудили некоторые вопросы .Как только села в машину ,начал орать на меня ,так что коллеги услышали ,проходя мимо нашей машины ,орал потому что я задержалась на немного .Орал матом до тех пор ,пока мы ехали .Я в ответ на него .Когда заходили в квартиру ,он никак не унимался и орал мне "Чё хочешь уйти к другому "Это ужас какой-то я со злости наорала ,сказала да ,хочу ,достал ты меня .В ответ ,он мне пнул под зад

Вы бухали на работе, судя по всему.
Че за бред я сейчас прочитала?
Одна орет, второй поджопники даёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы