Должен или должна?

Аноним 71: Муж сразу ртом сказал, что он против,

Аноним 71: жена должна все сама тянуть,

по силам надо ношу брать, раз ртом сказали, что не будет помощи?
Это же не разовые акции. А регулярное участие.
нУ конечно надо помогать друг другу, как то участвовать в жизни друг друга, но зная, что такое дача это Вы не помощи требуете а в пожизненное рабство загоняете

Ну и с машиной - в чем вы его помощь видите? Я конечно тоже претензии выставляла, что машиной должен мужик заниматься - но мне просто было лень ездить в сервис и на автомойки. Но машины было две. И все таки приходилось участвовать в то своей же машины. Есть конечно сказочные женщины, которые не знают с какой стороны у них крышка бензобака, потому что муж им машину заправляет)))

Аноним 128: что в моих силах, то с удовольствием помогу.

Вот именно в силах! Дача в сезон забирает все свободное время, даже если там газоном засажено.
Те по факту муж должен все свободное время посвятить хобби жены.

Видится мне в этой ситуации насильно прививаемое хобби по родительскому сценарию. Маме надо помогать на даче. Вот вскопаешь огород и иди гуляй. Вот окучишь картофан и едь на свой концерт. Нет не останешься у подруги ночевать - надо полить рассаду помидорную.

Аноним 71: - жена должна все сама тянуть, потому что её на берегу об этом предупреждали

Сама-сама. Ее честно предупредили заранее. Она решила по своему.
Ну за решения надо нести ответственность.

Не может сама - нанимает за деньги. Свои. То есть не "дорогой, НАМ надо удаться, тк я машинку ремонтирую". А не купила себе туфли, потому что надо покрышки. Пошла не в хороший салон, а в парикмахерскую за 250р. Потому что бензин подорожал

Не, нафиг.
Спросила? Ответ получила? Сделала как захотела? Остальные то причем? От того, что имели несчастье когда-то жениться на особе, признающей только свое мнение и никаких иных аргументов..

KILAXY: Тогда вопрос муж зачем вообще

Вариант : для удовольствия

И жена для удовольствия. А не чтоб после работы тряпкой полы намахивать, потому что мужу "грязно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы