Научите, как себя правильно вести?

Автор,папа с дочерью пусть сами готовят,общаются ,не вмешивайтесь .
А Вы скажите,ушла на фитнес,а сами куда хотите. Нафиг Вам этот гемор?

Астра,
Я ей предлагала раза 2 помочь в готовке, она говорила не хочу .больше я ее не доставала с этим, муж тоже в тот день просил помочь, когда сам готовил, она отказалась. Не хочет

В общем посмотрим сегодня как поведут себя))

Аноним 178,
Капец вы. Пусть едят и готовят, что хотят. Вы не готовьте, ждите их.

Аноним 629,
Мы снимаем

Аноним 178: . Мне 25, детей нет. Мужу 40) успел уже и жениться, и развестись

своей дочери я бы сказала. накой тебе этот старикан с детьми и прочими прелестями
Всего 25, боже мой.
И вот эти блюда на выбор

Астра: разбаловали мужика своего.

Согласна.
И не ребенок виноват, а мужчина. Это же он предлагает вам снова готовить. Я ни за что не буду препятствовать мужу в готовке, пусть хоть стены, хоть плиту пачкает. Это не операционная, чтобы стерильность наводить.

Аноним 178: полы после жира оттирать не мужское это дело сама уберёшь

Я бы после такого эту семгу во все отверстия мужу напихала и ходил красивый.Вы позволяетесь мужу наглеть,девочка ни при чем

Аноним 178: Вот у нас тут есть филе сёмги, есть свинина, есть то. Что будешь? И она начинает выбирать. Пусть готовят сами вместе, что выбрала. ИМХО, легче потом протереть за ним уж, чем готовить по два раза на дню.
Аноним 173: А у вас ревность просыпается).

Господи, автор готовить не хочет второй раз подряд, что вполне понятно, причём тут ревность? Как тема про ребенка от БЖ, так сразу про ревность все.

Аноним 629: поведение маленьких засранцев

Ребенок не виноват, что его родители развелись. Отец хочет быть хорошим, но за счет новой жены. Ребёнок причем здесь? Капец некоторые особи особы ненавидят детей от первых браков...

Аноним 178: Мне 25, детей нет. Мужу 40) успел уже и жениться, и развестись))

Ооой, зачеем вам это вот всё?

Gafff: Побалуйте девочку, будьте семьей-праздником для нее.

+++
Когда гостю рад, конечно хочется всего лучшего наготовить и что хочется гостю. А тут проявляется отношение к девочке.

Аноним 178,
Мужу строго настрого запретить вываливать содержимое холодильника. Что приготовлено - то и едим. Тем более , девочку едой мама не балует. Все это заморочки мужа.

Аноним 178: Вот кулинарю))стою)) надеюсь девочка тоже будет

Вы, наверное, недавно замужем))) энтузиазм чувствуется))))

Аноним 629: почему новая жена должна пускать в свою семью чужого капризного человека ?

Потому что у ее мужа есть ребенок. Потому что бывших детей не бывает. Потому что ее глаза видели, что руки берут мужика с прицепом.

А, ну все ясно, автор сама дитё.

Вам зачем мужик то с прицепом? Так и будете его всю жизнь делить с прошлой семьёй, иначе не будет.

Или принимаете, или забыть.

Ну и себя то представьте на месте бывшей жены, поди хотели бы, чтоб вашу кровиночку баловали? Мозг включите, а не дитё свое внутренне.

Ещё и квартиру снимаете, нишеброд 40летний?

Аноним 629,
Нет, конечно. Ко мне умные люди ходят. С ними только тепло и уважительно.

Аноним 629,
Я и бесплатно не хамлю.
И да, умных сразу видно.
Вот по вам не видно.
Умные злыми не бывают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы